Garmin vívoactive 3 Music - Support Overview

Find device-specific support and online tools for your Garmin vívoactive 3 Music.

Filtra todos los temas a continuación.

Configuración, activación básica y guías de usuario

Garmin Connect App - Add Emergency Contacts

Te mostramos cómo agregar contactos para funciones de asistencia/detección de incidentes a través de la aplicación Garmin Connect en tu smartphone.

Garmin vívoactive 3 Music - Setup Device

Te mostramos cómo activar y configurar tu Garmin Vívoactive 3 Music.

Garmin vívoactive 3 Music - Start / Stop an Activity

Te mostramos cómo comenzar y detener una actividad en tu Garmin vívoactive 3 Music.

Garmin vívoactive 3 Music User Guide (PDF)

This User Guides provides you with the basics you need to start using your Garmin vívoactive 3 Music.

Batería y carga

Garmin vívoactive 3 Music - Battery Overview

Te mostramos información sobre las especificaciones de la batería de tu Garmin Vivoactive 3 Music.

Garmin vívoactive 3 Music - Charge the Device

Te mostramos cómo cargar tu Garmin Vívoactive 3 Music.

Garmin vívoactive 3 Music - Extend Battery Life

Te mostramos cómo prolongar la batería de tu Garmin vívoactive 3 Music.

Bluetooth

Garmin vívoactive 3 Music - Connect Bluetooth Headphones

Te mostramos cómo conectar auriculares Bluetooth a tu Garmin vívoactive 3 Music.

Garmin vívoactive 3 Music - Turn Bluetooth On / Off

Te mostramos cómo activar o desactivar la conexión Bluetooth entre tu smartphone y tu vívoactive 3 Music, y hacerlo visible para otros dispositivos para emparejar.

Llamadas y marcado

Garmin vívoactive 3 Music - View / Decline Incoming Calls

Te mostramos cómo ver o rechazar llamadas entrantes en tu Garmin vívoactive 3 Music.

Contactos

Garmin vívoactive 3 Music - View Contacts

Te mostramos cómo ver los contactos en tu Garmin vívoactive 3 Music.

Fecha y hora

Garmin vívoactive 3 Music - Configura la fecha y hora

Si tu Garmin vívoactive 3 Music muestra la fecha y/u hora incorrectas, te mostramos cómo corregirla.

ID e información del dispositivo

Garmin vívoactive 3 Music - View Device ID (ESN/ IMEI / MEID)

Te mostramos cómo ver el ID del dispositivo (IMEI) de tu Garmin vívoactive 3 Music.

Garmin vívoactive 3 Music - View Phone Number

Te mostramos cómo ver tu número telefónico en tu Garmin vívoactive 3 Music.

Configuraciones de dispositivos

Garmin vívoactive 3 Music - Manage Do Not Disturb Settings

Te mostramos cómo administrar la configuración No molestar de tu Garmin vívoactive 3 Music.

Garmin vívoactive 3 Music - Activa/desactiva la Detección de incidentes

Te mostramos cómo activar o desactivar la detección de incidentes en tu Garmin vívoactive 3 Music.

Bloqueo, desbloqueo, contraseña y seguridad

Garmin vívoactive 3 Music - Lock / Unlock Touchscreen

Te mostramos cómo bloquear y desbloquear la pantalla táctil de tu Garmin vívoactive 3 Music.

Música

Garmin vívoactive 3 Music - Download Music

Te mostramos cómo bajar música en tu Garmin vívoactive 3 Music.

Garmin vívoactive 3 Music - Reproduce música

Te mostramos cómo reproducir música en tu Garmin vívoactive 3 Music.

Sistema operativo y software

Garmin vivoactive 3 Music - Software Update

Get instructions on how to download the latest software update for improvements and fixes to your connected device, including messaging user experience.

Garmin vívoactive 3 Music - Factory Data Reset (Powered On)

Si tu Garmin vívoactive 3 Music tiene la pantalla en blanco o congelada, o problemas con las aplicaciones, el audio y la sincronización, ve esto.

Garmin vívoactive 3 Music - Install System Updates

Te mostramos cómo buscar actualizaciones de software para instalar en tu Garmin vívoactive 3 Music.

Garmin vívoactive 3 Music - View Software Version

Te mostramos cómo ver la versión de software que está usando tu Garmin vívoactive 3 Music.

Tarjeta SIM

Garmin vívoactive 3 Music - View SIM Card Number

Te mostramos cómo ver el número de la tarjeta SIM (ICCID) de tu Garmin vívoactive 3 Music.

Mensajería de texto y multimedia

Garmin vívoactive 3 Music - Delete Text Messages

Te mostramos cómo borrar mensajes de texto de tu Garmin vívoactive 3 Music.

Garmin vívoactive 3 Music - Send a Text Message

Te mostramos cómo enviar un mensaje de texto desde tu Garmin vívoactive 3 Music.

Garmin vívoactive 3 Music - Set Up Text Messaging

Te mostramos cómo configurar la mensajería de texto en tu Garmin vívoactive 3 Music.

Garmin vívoactive 3 Music - View Text Messages

Te mostramos cómo ver mensajes de texto en tu Garmin vívoactive 3 Music a través de la aplicación de mensajería.