Debido a la inactividad, tu sesión finalizará en aproximadamente 2 minutos. Prolonga tu sesión haciendo clic en "Aceptar" a continuación.

Tu sesión ha terminado debido a inactividad. Vuelve a ingresar para continuar.

Preguntas frecuentes sobre el servicio de asistencia para dispositivos residenciales Home Device Advisor

Descubre más sobre nuestro servicio de asistencia técnica premium para tus productos del hogar conectado válidos:

Acerca de Home Device Advisor

Obtener asistencia técnica

Solicitar la instalación del producto

Sistema telefónico automatizado 24/7: llama al *611 desde tu móvil