Activa tu smartphone nuevo o usado certificado

Estas instrucciones de activación son para clientes nuevos y que se actualizan, y que compran un nuevo smartphone 4G LTE o 5G Ultra Wideband de Verizon.

Pasos de activación para nuevos clientes

Paso 1: Realiza una copia de seguridad de los contactos y el contenido del teléfono anterior

Visita nuestro Centro de transferencia de contenido para obtener ayuda para transferir tus fotos, contactos, aplicaciones y más.

Paso 2: activa y configura tu nuevo smartphone

Activa tu teléfono y sigue las instrucciones en pantalla.

La barra de estado de tu teléfono te informará cuando envías o usas datos de nuestra red 4G LTE o 5G Ultra Wideband (5G UWB)

Pasos de activación para clientes que actualizan

Clientes con smartphone con 5G Ultra Wideband:

Asegúrate de usar la SIM provista o preinstalada en tu dispositivo. Si usas una SIM anterior es posible que tu teléfono no se active correctamente.

Paso 1: Realiza una copia de seguridad de los contactos y el contenido del teléfono anterior

Visita nuestro Centro de transferencia de contenido para obtener ayuda para transferir tus fotos, contactos, aplicaciones y más.

Paso 2: activa y configura tu nuevo smartphone

Activa tu teléfono y sigue las instrucciones en pantalla.

iPhone es una marca comercial registrada de Apple Inc.