Kyocera DuraXV Support Overview

Encuentra asistencia y herramientas específicas para tu Kyocera DuraXV en Internet.

Filtra todos los temas a continuación.

Accesorios

Usa accesorios de Verizon Wireless o aprobados por el fabricante

Ve esta información acerca del uso de accesorios compatibles.

Configuración, activación básica y guías de usuario

DuraXV / DuraXV+ by Kyocera - Phone Setup Wizard

Te mostramos cómo configurar rápidamente tu DuraXV/DuraXV+.

Hacer copia de seguridad y transferir contenido

Centro de transferencia de contenido

Encuentra la mejor forma de transferir tus fotos, videos, contactos y demás contenido desde un dispositivo a otro. Consulta las instrucciones paso a paso para los dispositivos, según el sistema operativo que tengan.

DuraXV / DuraXV+ by Kyocera - Move Music Files from Device

Here's how to transfer music files from your DuraXV / DuraXV+ by Kyocera to a computer.

DuraXV / DuraXV+ by Kyocera - Move Music Files to Device

Here's how to transfer music files from a computer to your DuraXV / DuraXV+ by Kyocera.

DuraXV / DuraXV+ by Kyocera - Move Pictures / Videos from Device

Te mostramos cómo transferir archivos de fotos o videos de tu DuraXV/DuraXV+ de Kyocera a una computadora.

DuraXV / DuraXV+ by Kyocera - Move Pictures / Videos to Device

Te mostramos cómo transferir archivos de fotos o videos desde una computadora a tu DuraXV/DuraXV+ de Kyocera.

DuraXV / DuraXV+ by Kyocera - Move Pictures / Videos to SD / Memory Card

Here's how to transfer, move or upload picture or video files between your DuraXV / DuraXV+ and an SD / memory card.

Transfiere contactos - Teléfono básico a teléfono básico

Ve cómo transferir tus contactos de un teléfono básico a otro teléfono básico.

Lo básico

Cómo ver la cobertura de Verizon en los EE. UU.

Te mostramos cómo ver la cobertura móvil de Verizon mientras estás en los EE. UU., encontrar los pasos para verificar la cobertura y determinar qué significan los indicadores de tu dispositivo.

Cómo limpiar/desinfectar tu dispositivo

Aprende cómo limpiar y desinfectar correctamente tu smartphone, tablet, el teléfono básico, reloj inteligente y jetpack.

Batería y carga

DuraXV / DuraXV+ by Kyocera - Insert / Remove Battery

Te mostramos cómo insertar/quitar la batería de tu DuraXV/DuraXV+ de Kyocera.

DuraXV / DuraXV+ by Kyocera - Master Reset

Te mostramos cómo restablecer la configuración predeterminada de fábrica de tu DuraXV/DuraXV+ de Kyocera.

DuraXV / DuraXV+ by Kyocera - View Battery Info

Te mostramos información sobre las especificaciones de la batería (por ejemplo, tiempo de conversación, tiempo de espera, etc.) y consejos para prolongar la duración de la batería.

Bluetooth

Borra una conexión Bluetooth® emparejada - Teléfonos básicos

Te mostramos cómo borrar un dispositivo Bluetooth emparejado con tu teléfono básico.

DuraXV / DuraXV+ by Kyocera - Bluetooth® Discovery Mode

Consulta esta información para hacer que tu DuraXV/DuraXV+ esté visible para los dispositivos Bluetooth.

DuraXV / DuraXV+ by Kyocera - Send Contact via Bluetooth®

Te mostramos cómo enviar un contacto con tu DuraXV/DuraXV+ de Kyocera a través de Bluetooth.

DuraXV / DuraXV+ by Kyocera - Turn Bluetooth® On / Off

Te mostramos cómo activar o desactivar el Bluetooth en tu DuraXV/DuraXV+ de Kyocera.

Llamadas y marcado

Agregar/eliminar bloqueos de spam - Sitio web de Mi Verizon

Aprende cómo bloquear mensajes de texto de direcciones de correo electrónico o dominios a través del sitio web de Mi Verizon.

Agregar un bloqueo - Bloqueo de llamadas y mensajes - Sitio web de Mi Verizon

En esta información se explica cómo bloquear temporalmente llamadas y mensajes no deseados a través del sitio web de Mi Verizon.

Llamada en espera - Teléfono básico

Te mostramos cómo responder a una llamada en tu teléfono básico mientras respondes otra llamada.

DuraXV / DuraXV+ by Kyocera - Add a Speed Dial

Te mostramos cómo agregar un marcado rápido a tu DuraXV/DuraXV+.

DuraXV / DuraXV+ by Kyocera - Answer Options

Te mostramos cómo cambiar la forma en que tu DuraXV/DuraXV+ responde las llamadas.

DuraXV / DuraXV+ by Kyocera - Call History

Para ver o borrar el historial de llamadas en tu DuraXV/DuraXV+, consulta esta información.

DuraXV / DuraXV+ by Kyocera - Call a Number

Te mostramos cómo hacer una llamada en tu DuraXV / DuraXV+.

DuraXV / DuraXV+ by Kyocera - Delete Call History

Te mostramos cómo borrar el historial de llamadas de tu DuraXV/DuraXV+.

DuraXV / DuraXV+ by Kyocera - Manage DTMF Tones

Si llamas a un sistema automatizado (por ejemplo, un buzón de voz) desde tu DuraXV/DuraXV+ y no se reconocen las entradas del teclado, consulta esta información.

DuraXV / DuraXV+ by Kyocera - NAM Selection

Te mostramos cómo cambiar en tu DuraXV/DuraXV+ entre dos números telefónicos diferentes que están programados.

DuraXV / DuraXV+ by Kyocera - Place a Conference Call

Te mostramos cómo realizar una llamada en conferencia con tu DuraXV/DuraXV+ de Kyocera.

DuraXV / DuraXV+ by Kyocera - Redial

Te mostramos cómo remarcar manualmente un número telefónico al que llamaste desde tu DuraXV/DuraXV+ de Kyocera.

DuraXV / DuraXV+ by Kyocera - Redial Settings

Te mostramos cómo remarcar manualmente un número telefónico en tu DuraXV/DuraXV+ de Kyocera o configurarlo para que lo haga de forma automática.

DuraXV / DuraXV+ by Kyocera - Reset Call Timers

Te mostramos cómo restablecer los temporizadores de llamadas en tu DuraXV/DuraXV+ de Kyocera.

DuraXV / DuraXV+ by Kyocera - View Call History

Te mostramos cómo ver el historial de llamadas de tu DuraXV/DuraXV+ de Kyocera.

DuraXV / DuraXV+ by Kyocera - View Call Timers

Te mostramos cómo ver los temporizadores de llamadas en tu DuraXV/DuraXV+.

Eliminar un bloqueo - Bloqueo de llamadas y mensajes - Sitio web de Mi Verizon

Te mostramos cómo eliminar un bloqueo temporal de llamadas o mensajes a través del sitio web de Mi Verizon.

Cámara, fotos y videos

Asegúrate de que el mensaje de foto y video no exceda el límite de capacidad del archivo

Si tienes problemas para enviar/recibir fotos y videos, aquí tienes información sobre los límites de capacidad.

DuraXV / DuraXV+ by Kyocera - Move Pictures / Videos from Device

Te mostramos cómo transferir archivos de fotos o videos de tu DuraXV/DuraXV+ de Kyocera a una computadora.

DuraXV / DuraXV+ by Kyocera - Move Pictures / Videos to Device

Te mostramos cómo transferir archivos de fotos o videos desde una computadora a tu DuraXV/DuraXV+ de Kyocera.

DuraXV / DuraXV+ by Kyocera - Move Pictures / Videos to SD / Memory Card

Here's how to transfer, move or upload picture or video files between your DuraXV / DuraXV+ and an SD / memory card.

DuraXV / DuraXV+ by Kyocera - Record and Send Video via Messaging

Te mostramos cómo grabar y enviar un video con tu DuraXV / DuraXV+.

DuraXV / DuraXV+ by Kyocera - Save a Picture / Video Message

Te mostramos cómo guardar un archivo de foto o video enviado como mensaje a tu DuraXV/DuraXV+ de Kyocera.

DuraXV / DuraXV+ by Kyocera - View Pictures / Videos

Te mostramos cómo ver fotos y/o videos en tu DuraXV/DuraXV+ de Kyocera.

Tipos de archivos compatibles para mensajes de foto/video

Obtén información sobre los tipos de archivos compatibles para mensajes de foto/video.

Contactos

DuraXV / DuraXV+ by Kyocera - Add a Contact

Te mostramos cómo agregar un contacto a tu DuraXV / DuraXV+.

DuraXV / DuraXV+ by Kyocera - Delete a Contact

Te mostramos cómo eliminar un contacto de tu DuraXV / DuraXV+.

DuraXV / DuraXV+ by Kyocera - Edit a Contact

Te mostramos cómo editar un contacto en tu DuraXV / DuraXV+.

DuraXV / DuraXV+ by Kyocera - Send Contact via Bluetooth®

Te mostramos cómo enviar un contacto con tu DuraXV/DuraXV+ de Kyocera a través de Bluetooth.

ID e información del dispositivo

DuraXV / DuraXV+ by Kyocera - View Device ID (ESN / IMEI / MEID)

Te mostramos cómo ver el ID del dispositivo (IMEI) de tu DuraXV/DuraXV+ de Kyocera.

DuraXV / DuraXV+ by Kyocera - View PRL / ERI ID

Te mostramos cómo ver las versiones de la lista de roaming preferente (PRL) y el indicador de roaming optimizado (ERI) en tu DuraXV/DuraXV+ de Kyocera.

DuraXV / DuraXV+ by Kyocera - View Phone Number

Te mostramos cómo ver el número telefónico de tu DuraXV / DuraXV+.

Sitio web de Mi Verizon - Ve la información del dispositivo

Te mostramos cómo ver la información (por ejemplo, el modelo, el número de SIM, el valor de intercambio, etc.) de un dispositivo de tu cuenta a través del sitio web de Mi Verizon.

Configuraciones de dispositivos

Configura la identificación del nombre de la compañía

Te mostramos cómo cambiar la configuración de la identificación del nombre de tu compañía.

DuraXV / DuraXV+ by Kyocera - Adjust Backlight

Te mostramos cómo ajustar la retroiluminación del teclado y de la pantalla en tu DuraXV/DuraXV+.

DuraXV / DuraXV+ by Kyocera - Adjust Brightness / Display Settings

Te mostramos cómo cambiar el brillo de la pantalla y otras configuraciones de visualización (por ejemplo, Disposición del menú, Tamaño de la fuente, etc.) de tu DuraXV / DuraXV+.

DuraXV / DuraXV+ by Kyocera - Banner Settings

Te mostramos cómo ajustar la configuración de banner en tu DuraXV/DuraXV+.

DuraXV / DuraXV+ by Kyocera - Restriction Settings

To allow or restrict access to services on your DuraXV / DuraXV+, view this info.

DuraXV / DuraXV+ by Kyocera - System Select

Te mostramos cómo cambiar el ajuste de selección del modo de red en tu DuraXV/DuraXV+ de Kyocera.

DuraXV / DuraXV+ by Kyocera - Turn Airplane Mode On / Off

Consulta esta información para activar o desactivar los servicios de la red de Verizon o si no funcionan en tu DuraXV/DuraXV+.

Email/Gmail

Puertos de email y mensajería estándar

Aquí encontrarás información sobre los puertos de mensajería de correo electrónico estándar, que te puede ayudar a configurar las opciones avanzadas de correo electrónico.

Video: Diagnóstico de problemas de email personal y corporativo
 (duración: 3:24)

Conoce cómo solucionar los problemas con tu email personal y corporativo con solo unos simples pasos.
Duración: 3:24

GPS y servicios basados en la ubicación

DuraXV / DuraXV+ by Kyocera - Turn GPS Location On / Off

Te mostramos cómo activar y desactivar la ubicación GPS en tu DuraXV/DuraXV+ de Kyocera.

Internet y navegador de Internet

Accede a sitios web - Mobile Web

Te mostramos cómo acceder a los sitios web a través del servicio de Internet móvil Mobile Web en tu dispositivo.

DuraXV / DuraXV+ by Kyocera - Browser Bookmarks

Te mostramos cómo guardar marcadores en el navegador Opera de tu DuraXV/DuraXV+.

DuraXV / DuraXV+ by Kyocera - Clear Temporary Internet Files

Si te aparece el mensaje de error "page cannot be displayed" (no se puede mostrar la página) o no puedes navegar por Internet en tu DuraXV/DuraXV+ de Kyocera, consulta esta información.

DuraXV / DuraXV+ by Kyocera - Open Web Browser

Te mostramos cómo abrir el navegador de Internet predeterminado en tu DuraXV/DuraXV+.

Teclado

DuraXV / DuraXV+ by Kyocera - ERI Alert

Te mostramos cómo desactivar el indicador de roaming optimizado (ERI) si ves una alerta de roaming en tu DuraXV/DuraXV+.

Idioma

DuraXV / DuraXV+ by Kyocera - Language Selection

Te mostramos cómo cambiar el idioma que usas en tu DuraXV / DuraXV+.

Bloqueo, desbloqueo, contraseña y seguridad

DuraXV / DuraXV+ by Kyocera - Lock Code

Te mostramos cómo ingresar o cambiar un código de bloqueo en tu DuraXV/DuraXV+.

DuraXV / DuraXV+ by Kyocera - Set Up Phone Lock

Te mostramos cómo configurar las opciones de bloqueo de pantalla en tu DuraXV/DuraXV+.

DuraXV / DuraXV+ by Kyocera - Turn Keyguard On / Off

Te mostramos cómo bloquear o desbloquear el teclado de tu DuraXV/DuraXV+.

DuraXV / DuraXV+ by Kyocera - Unlock Screen

Te mostramos cómo desbloquear la pantalla de tu DuraXV / DuraXV+.

Memoria/almacenamiento

DuraXV / DuraXV+ by Kyocera - Check Memory

Te mostramos cómo verificar el uso de la memoria si tu DuraXV/DuraXV+ funciona lento o se bloquea, las aplicaciones se congelan o no puedes guardar archivos medios.

DuraXV / DuraXV+ by Kyocera - Format SD / Memory Card

Te mostramos cómo formatear una tarjeta SD/de memoria en tu DuraXV/DuraXV+.

DuraXV / DuraXV+ by Kyocera - Insert SD / Memory Card

Te mostramos cómo insertar una tarjeta SD/de memoria en tu DuraXV/DuraXV+ de Kyocera.

DuraXV / DuraXV+ by Kyocera - Memory Save Location

Te mostramos cómo cambiar la ubicación en la que tu DuraXV/DuraXV+ de Kyocera guarda los archivos de medios.

DuraXV / DuraXV+ by Kyocera - Remove SD / Memory Card

Te mostramos cómo quitar la tarjeta SD/de memoria de tu DuraXV/DuraXV+ de Kyocera.

Almacenamiento masivo USB - Teléfonos básicos

Te mostramos información sobre la compatibilidad del almacenamiento masivo USB en dispositivos básicos.

Música

DuraXV / DuraXV+ by Kyocera - Move Music Files from Device

Here's how to transfer music files from your DuraXV / DuraXV+ by Kyocera to a computer.

DuraXV / DuraXV+ by Kyocera - Move Music Files to Device

Here's how to transfer music files from a computer to your DuraXV / DuraXV+ by Kyocera.

DuraXV / DuraXV+ by Kyocera - Music Only Mode

Te mostramos cómo poner tu DuraXV/Dura XV+ de Kyocera en un estado en el que no se puede conectar a la red de Verizon pero sí puede reproducir música.

DuraXV / DuraXV+ by Kyocera - Play Music Files

Te mostramos cómo reproducir archivos de música en tu DuraXV/DuraXV+ de Kyocera.

Sistema operativo y software

DuraXV / DuraXV+ by Kyocera - Auto Firmware Over-The-Air (FOTA) Upgrade

Te mostramos cómo efectuar una actualización de firmware inalámbricamente en tu DuraXV/DuraXV+.

DuraXV / DuraXV+ by Kyocera - Manual Firmware Over-The-Air (FOTA) upgrade

Te mostramos cómo efectuar una actualización de firmware inalámbricamente en tu DuraXV/DuraXV+ si no se actualiza automáticamente.

DuraXV / DuraXV+ by Kyocera - View Software Version

Te mostramos cómo ver la versión de software que está usando tu DuraXV/DuraXV+ de Kyocera.

Kyocera Dura Software Upgrade Assistant

Conecta el dispositivo a una computadora con acceso a Internet a través de tu cable USB para descargar el Asistente para actualización de software a tu computadora y actualizar el dispositivo.

Software Upgrade Assistant (Kyocera) - Initial Setup

Te mostramos cómo instalar el Asistente de actualización de software de Kyocera en tu computadora.

Software Upgrade Assistant (Kyocera) - Repair Assistant

Te mostramos cómo reparar los problemas de software en tu dispositivo Kyocera o completar una actualización si la actualización de software ha fallado.

Software Upgrade Assistant (Kyocera) - Software Update

Te mostramos cómo actualizar el software en tu dispositivo Kyocera si falló la actualización de software.

Tarjeta SIM

DuraXV / DuraXV+ by Kyocera - Insert SIM Card

Te mostramos cómo colocar una tarjeta SIM en tu DuraXV / DuraXV+ correctamente para evitar posibles problemas de servicio.

DuraXV / DuraXV+ by Kyocera - Remove SIM Card

Ve cómo quitar la tarjeta SIM de tu DuraXV/DuraXV+ de Kyocera.

DuraXV / DuraXV+ by Kyocera - View SIM Card Number

Te mostramos cómo ver el número de la tarjeta SIM de tu Kyocera DuraXV.

Sonidos, volumen y audio

DuraXV / DuraXV+ by Kyocera - Adjust Keypad Volume

Te mostramos cómo ajustar el volumen del teclado de tu DuraXV/DuraXV+ de Kyocera.

DuraXV / DuraXV+ by Kyocera - Alert Sounds

Te mostramos cómo ajustar los sonidos de alerta en tu DuraXV/DuraXV+ de Kyocera.

DuraXV / DuraXV+ by Kyocera - Save a Ringtone

Te mostramos cómo guardar un archivo de audio como un timbre en tu DuraXV/DuraXV+ de Kyocera.

DuraXV / DuraXV+ by Kyocera - Service Alerts

Te mostramos cómo administrar alertas de servicio (por ejemplo, sonido de «beep» de un minuto, conexión de llamada, etc.) en tu DuraXV/DuraXV+.

DuraXV / DuraXV+ by Kyocera - Set Ringtones

Te mostramos cómo seleccionar o cambiar los timbres en tu DuraXV/DuraXV+.

DuraXV / DuraXV+ by Kyocera - Sound Easy Set-Up

Te mostramos cómo establecer sonidos de notificaciones en tu DuraXV/DuraXV+.

DuraXV / DuraXV+ by Kyocera - Use Speakerphone

Consulta esta información para usar la función de altavoz en tu DuraXV/DuraXV+.

DuraXV / DuraXV+ by Kyocera - Volume Controls

Te mostramos cómo ajustar el volumen si tu DuraXV / DuraXV+ no vibra ni suena cuando recibes mensajes o llamadas.

Mensajería de texto y multimedia

DuraXV / DuraXV+ by Kyocera - Auto Receive Messages

Si tu DuraXV/DuraXV+ no recibe mensajes multimedia (foto/video), consulta esta información.

DuraXV / DuraXV+ by Kyocera - Auto Save

Te mostramos cómo configurar tu DuraXV/DuraXV+ para que guarde automáticamente los mensajes enviados.

DuraXV / DuraXV+ by Kyocera - Create and Send a Text Message

Te mostramos cómo crear y enviar un mensaje de texto a través de la aplicación Mensajes de tu DuraXV/DuraXV+ de Kyocera.

DuraXV / DuraXV+ by Kyocera - Cut, Copy and Paste Text

Te mostramos cómo cortar, copiar y pegar texto en tu DuraXV/DuraXV+ de Kyocera.

DuraXV / DuraXV+ by Kyocera - Delete Messages

Te mostramos cómo borrar mensajes de texto de tu DuraXV/DuraXV+ de Kyocera a través de la aplicación de mensajería.

DuraXV / DuraXV+ by Kyocera - Send Existing Picture via Messaging

Te mostramos cómo enviar una foto guardada desde tu DuraXV/DuraXV+ a un destinatario de mensajes.

DuraXV / DuraXV+ by Kyocera - Send Existing Video via Messaging

Te mostramos cómo enviar un video guardado en tu DuraXV/DuraXV+ a un destinatario de mensajería.

DuraXV / DuraXV+ by Kyocera - Send Picture Message

Te mostramos cómo enviar una foto a un destinatario de mensajería en tu DuraXV/DuraXV+.

DuraXV / DuraXV+ by Kyocera - Take and Send a Picture via Messaging

Te mostramos cómo tomar y enviar una foto con tu DuraXV/DuraXV+ de Kyocera.

DuraXV / DuraXV+ by Kyocera - Text Message Entry Method

Te mostramos cómo elegir la forma de ingresar texto con el teclado en tu DuraXV/DuraXV+ de Kyocera.

DuraXV / DuraXV+ by Kyocera - Text Message Signature

Consulta esta información para agregar, eliminar o editar la firma de los mensajes de texto en tu DuraXV/DuraXV+.

DuraXV / DuraXV+ by Kyocera - Turn Message Delivery Confirmation Setting On / Off

Para recibir la confirmación de entrega de los mensajes enviados desde tu DuraXV/DuraXV+, lee esta información.

DuraXV / DuraXV+ by Kyocera - View Text Messages

Te mostramos cómo ver mensajes de texto en tu Dura XV/Dura XV+ a través de la aplicación de mensajería.

Verizon Messages - Sitio web - Guarda/imprime mensajes de texto

Te mostramos cómo guardar o imprimir mensajes de texto desde una computadora a través de tu cuenta de Mi Verizon.

Sugerencias, trucos y soluciones rápidas

DuraXV / DuraXV+ by Kyocera - Set Shortcut

Te mostramos cómo crear accesos directos con los botones de tu DuraXV/DuraXV+.

Accesibilidad visual y auditiva

DuraXV / DuraXV+ by Kyocera - Manage TTY Settings

Para cambiar la configuración de TTY en tu DuraXV/DuraXV+, consulta esta información.

Fondos de pantalla/Tema

DuraXV / DuraXV+ by Kyocera - Display Theme Settings

Te mostramos cómo cambiar el tema de la pantalla principal en tu DuraXV/DuraXV+.

DuraXV / DuraXV+ by Kyocera - Set Wallpaper

Te mostramos cómo configurar la imagen de la pantalla principal en tu DuraXV/DuraXV+.

Wi-Fi y red

DuraXV / DuraXV+ by Kyocera - Network Mode Settings

Ve esta información sobre configuraciones de modo de red si tienes problemas con los servicios de voz/datos en tu DuraXV/DuraXV+ de Kyocera.

Video: Diagnóstico de problemas de una conexión Wi-Fi
 (duración: 2:55)

¿Tienes problemas con tu conexión a Wi-Fi? ¡No tengas miedo! Sigue estos sencillos pasos para activar tu conexión Wi-Fi.
Duración: 2:55