GizmoGadget™ by LG - Support Overview

Find device-specific support and online tools for your GizmoGadget by LG.

Filtra todos los temas a continuación.

Accesorios

GizmoGadget by LG - Link to Smartphone

Te mostramos cómo solucionar problemas si tu GizmoGadget no se vincula con el smartphone del cuidador.

Usa accesorios de Verizon Wireless o aprobados por el fabricante

Ve esta información acerca del uso de accesorios compatibles.

Configuración, activación básica y guías de usuario

GizmoGadget de LG - Activa/configura el dispositivo

Te mostramos cómo activar y configurar el GizmoGadget de tu hijo usando la aplicación GizmoHub.

GizmoGadget by LG Quick Reference Guide (PDF)

Get to know your GizmoGadget with this quick reference guide.

Guía del usuario del GizmoGadget de LG

Esta Guía del Usuario te puede ayudar a aprovechar al máximo tu dispositivo. Learn about set up and activation, feature use and advanced functions.

GizmoHub App - Apple® iPhone® - Remove Child Profile

Here's how to remove a child profile via the GizmoHub app on your iPhone.

GizmoHub FAQs

Learn how to set up the GizmoHub app on your phone and how to troubleshoot issues. The GizmoHub app lets you call, find and control your Gizmo wearable devices.

GizmoPal / GizmoWatch / GizmoGadget - Short Code Messaging Troubleshooting for Activation

Te mostramos cómo solucionar los problemas con los mensajes de códigos cortos al activar tu accesorio vestible Gizmo.

Lo básico

GizmoGadget by LG - Power the Device On / Off

Te mostramos cómo encender o apagar tu GizmoWatch.

GizmoGadget by LG - Prevent Dust / Water Damage

Aquí tienes algunos consejos sobre cómo evitar que el polvo y los líquidos dañen tu GizmoGadget.

Simulador del GizmoGadget™ de LG: activar y emparejar con tu teléfono

Descubre cómo activar tu GizmoGadget de LG y emparéjalo con tu smartphone.

Simulador del GizmoGadget™ de LG: encender el GizmoGadget

Aprende a encender y apagar tu GizmoGadget de LG.

Batería y carga

GizmoGadget by LG - Battery Life

Te mostramos cómo ver la carga de la batería de tu GizmoGadget.

GizmoGadget by LG - Charge the Device

Te mostramos cómo cargar tu GizmoGadget y determinar su nivel de batería.

GizmoGadget by LG - Restart / Soft Reset

Te mostramos cómo realizar un restablecimiento parcial si tu GizmoGadget se bloquea, se restablece, se congela o funciona lento.

Simulador del GizmoGadget™ de LG: verificar el nivel de la batería

Una guía visual sobre cómo verificar el nivel de la batería de tu GizmoGadget de LG.

Power & Charging Issues - GizmoPal and GizmoGadget

Si tienes problemas con la batería del Gizmo porque no se carga o no se mantiene cargada, consulta esta información.

Turn Battery Optimization On / Off - Android 6.x and higher (LG)

La optimización de la batería ayuda a conservar la carga de la batería de tu dispositivo LG y está activada de manera predeterminada.

Llamadas y marcado

GizmoGadget by LG - Call a Number

Te mostramos cómo llamar a un número desde tu GizmoGadget.

Simulador del GizmoGadget™ de LG: llamar al GizmoGadget

Una guía visual sobre cómo cómo realizar una llamada al GizmoGadget de LG desde la aplicación GizmoHub de tu teléfono.

Simulador del GizmoGadget™ de LG: realizar una llamada

Aprende a usar tu GizmoGadget de LG para realizar una llamada.

Contactos

Simulador del GizmoGadget™ de LG: agregar y cambiar contactos aprobados

Descubre cómo agregar y cambiar contactos aprobados de tu GizmoGadget de LG.

ID e información del dispositivo

GizmoGadget by LG - View Device ID (ESN / IMEI / MEID)

Te mostramos cómo ver el ID del dispositivo (MEID) de tu GizmoGadget.

Sitio web de Mi Verizon - Ve la información del dispositivo

Te mostramos cómo ver la información (por ejemplo, el modelo, el número de SIM, el valor de intercambio, etc.) de un dispositivo de tu cuenta a través del sitio web de Mi Verizon.

Configuraciones de dispositivos

Simulador del GizmoGadget™ de LG: cambiar el brillo de la pantalla

Conoce cómo agregar o quitar brillo en la pantalla de tu GizmoGadget de LG.

Restablecer configuración predeterminada - LG

Te mostramos cómo restablecer tu teléfono a valores predeterminados de fábrica en tu dispositivo básico LG 3G.

Pantalla de inicio

GizmoGadget by LG - View Home Screen Panels

Te mostramos cómo ver los paneles de la pantalla de inicio de tu GizmoGadget.

Sistema operativo y software

GizmoGadget by LG - Factory Data Reset (Powered On)

Te mostramos cómo restablecer tu LG GizmoGadget si tiene la pantalla en blanco o no puedes hacer o recibir llamadas.

Actualización de software de LG GizmoGadget

Recibe instrucciones sobre cómo descargar la última actualización de software para acceder a mejoras y correcciones en tu dispositivo.

Sonidos, volumen y audio

Simulador del GizmoGadget™ de LG: cambiar el tono de timbre

Una guía interactiva para saber cómo cambiar el tono de timbre de tu GizmoGadget de LG.

Simulador del GizmoGadget™ de LG: cambiar la configuración del sonido

Una guía visual para saber cómo cambiar la configuración de sonido de tu GizmoGadget de LG.

Simulador del GizmoGadget™ de LG: cambiar el volumen

Descubre cómo subir y bajar el volumen de tu GizmoGadget de LG.

Simulador del GizmoGadget™ de LG: usar sonidos divertidos

Descubre cómo escuchar sonidos divertidos en tu GizmoGadget de LG.

Mensajería de texto y multimedia

GizmoGadget by LG - Create and Send a Text Message

Te mostramos cómo crear y enviar un mensaje de texto desde tu GizmoGadget.

Sugerencias, trucos y soluciones rápidas

Simulador del GizmoGadget™ de LG: localizar el GizmoGadget

Descubre cómo localizar tu GizmoGadget de LG con tu teléfono.

Simulador del GizmoGadget™ de LG: acceder a la lista de tareas

Una guía visual para saber cómo acceder a la lista de tareas de tu GizmoGadget de LG.

Simulador del GizmoGadget™ de LG: agregar artículos a la lista de tareas

Una guía paso a paso para saber cómo usar la aplicación GizmoHub de tu teléfono para administrar la lista de tareas de tu GizmoGadget de LG.

Simulador del GizmoGadget™ de LG: agregar un lugar

Una guía visual para saber cómo agregar un lugar en tu GizmoGadget de LG para recibir notificaciones cuando llegue a esa ubicación.

Simulador del GizmoGadget™ de LG: agregar y cambiar cuidadores

Conoce cómo agregar y cambiar cuidadores para tu GizmoGadget de LG.

Simulador del GizmoGadget™ de LG: descargar la aplicación GizmoHub

Descubre cómo descargar la aplicación GizmoHub en tu teléfono para administrar y controlar tu GizmoGadget.

Simulador del GizmoGadget™ de LG: encontrar más ayuda

Descubre cómo encontrar tutoriales y sugerencias sobre cómo usar tu GizmoGadget de LG.

Simulador del GizmoGadget™ de LG: configurar un objetivo diario

Una guía visual para saber cómo configurar un objetivo diario en tu GizmoGadget de LG.

Simulador del GizmoGadget™ de LG: configurar una verificación de ubicación

Descubre cómo configurar una verificación de ubicación en tu GizmoGadget de LG para saber automáticamente dónde se encuentra en una cierta hora del día.

Simulador del GizmoGadget™ de LG: activar seguimiento de actividad

Conoce cómo activar el seguimiento de actividad en tu GizmoGadget de LG.

Simulador del GizmoGadget™ de LG: activar respuesta automática

Conoce cómo activar la respuesta automática para tu GizmoGadget de LG.

Simulador del GizmoGadget™ de LG: usar la brújula

Conoce cómo usar la brújula en tu GizmoGadget de LG.

Simulador del GizmoGadget™ de LG: usar controlador de saltos

Conoce cómo usar tu GizmoGadget de LG para llevar un seguimiento de cuántas veces saltas.

GizmoGadget™ by LG Simulator: Using the Step Tracker

Discover how to track how many steps you take in a day on your GizmoGadget by LG.

Simulador del GizmoGadget™ de LG: usar el cronómetro

Conoce cómo usar el cronómetro de tu GizmoGadget de LG.

Simulador del GizmoGadget™ de LG: usar el temporizador

Descubre cómo usar el temporizador de tu GizmoGadget de LG.

Simulador del GizmoGadget™ de LG: usar el cambiador de voz

Conoce cómo usar el cambiador de voz de tu GizmoGadget de LG.

Fondos de pantalla/Tema

Simulador del GizmoGadget™ de LG: cambiar la esfera del GizmoGadget

Conoce cómo cambiar la apariencia del reloj de tu GizmoGadget de LG.

Simulador del GizmoGadget™ de LG: cambiar el tema

Una guía visual para cambiar los colores y la apariencia de la pantalla de tu GizmoGadget de LG.