GizmoGadget™ by LG - Support Overview

Find device-specific support and online tools for your GizmoGadget by LG.

Filtra todos los temas a continuación.

Accesorios

GizmoGadget by LG - Link to Smartphone

Te mostramos cómo solucionar problemas si tu GizmoGadget no se vincula con el smartphone del cuidador.

Usa accesorios de Verizon Wireless o aprobados por el fabricante

Ve esta información acerca del uso de accesorios compatibles.

Configuración, activación básica y guías de usuario

GizmoGadget de LG - Activa/configura el dispositivo

Te mostramos cómo activar y configurar el GizmoGadget de tu hijo usando la aplicación GizmoHub.

GizmoGadget by LG Quick Reference Guide (PDF)

Get to know your GizmoGadget with this quick reference guide.

Guía del usuario del GizmoGadget de LG

Esta Guía del Usuario te puede ayudar a aprovechar al máximo tu dispositivo. Learn about set up and activation, feature use and advanced functions.

GizmoHub App - Apple® iPhone® - Remove Child Profile

Te mostramos cómo eliminar un perfil de niño a través de la aplicación GizmoHub en tu iPhone.

GizmoHub FAQs

Learn how to set up the GizmoHub app on your phone and how to troubleshoot issues. The GizmoHub app lets you call, find and control your Gizmo wearable devices.

GizmoPal / GizmoWatch / GizmoGadget - Short Code Messaging Troubleshooting for Activation

Te mostramos cómo solucionar los problemas con los mensajes de códigos cortos al activar tu accesorio vestible Gizmo.

Lo básico

GizmoGadget by LG - Power the Device On / Off

Te mostramos cómo encender o apagar tu GizmoWatch.

GizmoGadget by LG - Prevent Dust / Water Damage

Aquí tienes algunos consejos sobre cómo evitar que el polvo y los líquidos dañen tu GizmoGadget.

Batería y carga

GizmoGadget by LG - Battery Life

Te mostramos cómo ver la carga de la batería de tu GizmoGadget.

GizmoGadget by LG - Charge the Device

Te mostramos cómo cargar tu GizmoGadget y determinar su nivel de batería.

GizmoGadget by LG - Restart / Soft Reset

Te mostramos cómo realizar un restablecimiento parcial si tu GizmoGadget se bloquea, se restablece, se congela o funciona lento.

Power & Charging Issues - GizmoPal and GizmoGadget

Si tienes problemas con la batería del Gizmo porque no se carga o no se mantiene cargada, consulta esta información.

Turn Battery Optimization On / Off - Android 6.x and higher (LG)

La optimización de la batería ayuda a conservar la carga de la batería de tu dispositivo LG y está activada de manera predeterminada.

Llamadas y marcado

GizmoGadget by LG - Call a Number

Te mostramos cómo llamar a un número desde tu GizmoGadget.

ID e información del dispositivo

GizmoGadget by LG - View Device ID (ESN / IMEI / MEID)

Te mostramos cómo ver el ID del dispositivo (MEID) de tu GizmoGadget.

Sitio web de Mi Verizon - Ve la información del dispositivo

Te mostramos cómo ver la información (por ejemplo, el modelo, el número de SIM, el valor de intercambio, etc.) de un dispositivo de tu cuenta a través del sitio web de Mi Verizon.

Configuraciones de dispositivos

Restablecer configuración predeterminada - LG

Te mostramos cómo restablecer tu teléfono a valores predeterminados de fábrica en tu dispositivo básico LG 3G.

Pantalla de inicio

GizmoGadget by LG - View Home Screen Panels

Te mostramos cómo ver los paneles de la pantalla de inicio de tu GizmoGadget.

Sistema operativo y software

GizmoGadget by LG - Factory Data Reset (Powered On)

Te mostramos cómo restablecer tu LG GizmoGadget si tiene la pantalla en blanco o no puedes hacer o recibir llamadas.

Actualización de software de LG GizmoGadget

Recibe instrucciones sobre cómo descargar la última actualización de software para acceder a mejoras y correcciones en tu dispositivo.

Mensajería de texto y multimedia

GizmoGadget by LG - Create and Send a Text Message

Te mostramos cómo crear y enviar un mensaje de texto desde tu GizmoGadget.