GizmoPal® 2 by LG - Support Overview

Encuentra asistencia y herramientas específicas para tu GizmoPal 2 de LG en Internet.

Filtra todos los temas a continuación.

Accesorios

Link to Smartphone - GizmoPal® 2 by LG

Here's how to troubleshoot if your GizmoPal 2 is not linking to the caregiver's smartphone.

Configuración, activación básica y guías de usuario

Activate / Set Up Device - GizmoPal® 2 by LG

Here's how to set up your child's GizmoPal 2 using the GizmoHub app.

Conectar tu dispositivo directamente a la PC

Entérate cómo conectar tu dispositivo directamente a una computadora.

GizmoHub App - Apple® iPhone® - Remove Child Profile

Here's how to remove a child profile via the GizmoHub app on your iPhone.

GizmoHub FAQs

Learn how to set up the GizmoHub app on your phone and how to troubleshoot issues. The GizmoHub app lets you call, find and control your Gizmo wearable devices.

GizmoPal / GizmoWatch / GizmoGadget - Short Code Messaging Troubleshooting for Activation

Here's how to handle problems with short code messages when activating your Gizmo wearable.

Guía de consulta rápida del GizmoPal 2 de LG

Aprende lo básico sobre cómo configurar, activar y cargar el dispositivo.

Guía del usuario del GizmoPal 2 de LG

Esta Guía del Usuario puede ayudarte a aprovechar al máximo tu dispositivo, como soluciones rápidas, navegación, configuración, funciones y uso avanzado.

Import Other Dial-up Accounts - VZAccess® Manager

Te mostramos cómo importar las cuentas de conexión por marcado (dial-up) existentes de tu proveedor de servicio de Internet (ISP) usando VZAccess Manager en tu computadora Windows.

Set Up Favorites - Mobile Web 2.0

Te mostramos cómo agregar tus sitios web favoritos a Mobile Web 2.0.

Lo básico

Cómo limpiar/desinfectar tu dispositivo

Aprende cómo limpiar y desinfectar correctamente tu smartphone, tablet, el teléfono básico, reloj inteligente y jetpack.

Simulador del LG GizmoPal 2: encender el GizmoPal 2

Conoce cómo encender y apagar tu LG GizmoPal 2.

Encender/apagar el dispositivo - GizmoPal® 2 de LG

Here's how to turn your GizmoPal 2 on or off.

Prevent Dust / Water Damage - GizmoPal® 2 by LG

Here's some tips on how to prevent dust / liquid damage to your GizmoPal 2.

Batería y carga

Vida útil de la batería - GizmoPal® 2 de LG

Here's how to check the battery life on your GizmoPal 2.

Cargar el dispositivo - GizmoPal® 2 de LG

Here's how to charge your GizmoPal 2 and determine its battery status.

Simulador del LG GizmoPal 2: revisar el nivel de batería

Descubre cómo revisar el nivel de batería de tu LG GizmoPal 2.

Reiniciar/restablecer parcialmente - GizmoPal® 2 de LG

Here's how to restart your GizmoPal 2 if it crashes or resets, freezes or runs slow.

Activar/desactivar la optimización de la batería - Android™ 6.x y posterior (LG)

La optimización de la batería ayuda a conservar la carga de la batería de tu dispositivo LG y está activada de manera predeterminada.

Llamadas y marcado

Call Waiting - Smartphone

Here's how to answer call on your Android / BlackBerry / Windows smartphone while you're on another call.

Llamar a un número - GizmoPal® 2 de LG

Here's how to place a call from your GizmoPal 2.

Conectividad para computadora/PC

Resolver problemas de Windows Device Manager

Here's how to resolve driver conflicts if your device doesn't properly interface with your computer.

Contactos

Simulador del LG GizmoPal 2: agregar y cambiar contactos aprobados

Descubre cómo agregar y cambiar contactos aprobados de tu LG GizmoPal 2.

ID e información del dispositivo

Ver el Id. del dispositivo (ESN / IMEI / MEID) - GizmoPal® 2 de LG

Here's how to view the device ID (IMEI) for your GizmoPal 2 by LG.

Configuraciones de dispositivos

Deshabilitar la configuración automática y la configuración del servidor proxy

Te mostramos cómo deshabilitar la configuración automática y la configuración del servidor proxy en tu dispositivo.

Restablecer configuración predeterminada - LG

Te mostramos cómo restablecer tu teléfono a valores predeterminados de fábrica en tu dispositivo básico LG 3G.

Pantalla de inicio

Customizing favorites on the Home Deck - Mobile Web

Te mostramos cómo agregar un enlace/carpeta al servicio de Internet móvil Mobile Web en tu computadora de escritorio o notebook.

Sistema operativo y software

Preguntas frecuentes sobre el sistema operativo (SO) Android

Obtén información sobre el sistema operativo Android, incluyendo qué es, cómo encontrar tu versión actual del sistema operativo, cómo obtener una actualización y más.

Restablecer configuración de fábrica (teléfono encendido) - GizmoPal® 2 de LG

If your LG GizmoPal 2 has a blank or frozen screen or calling audio and syncing issues, view this.

Actualización de software del LG GizmoPal 2

Descubre los beneficios de la actualización de software más reciente y ve instrucciones para saber cómo descargar el software a tu dispositivo.

Reboot the Router

Si no puedes conectarte a tu enrutador Wi-Fi, una posible solución es reiniciarlo o restablecerlo.

Mensajería de texto y multimedia

Cancel Text Messaging Subscriptions

Conoce cómo cancelar las suscripciones a mensajería de texto desde tu teléfono.

Sugerencias, trucos y soluciones rápidas

Simulador del LG GizmoPal 2: agregar un lugar

Conoce cómo agregar un lugar en tu LG GizmoPal 2.

Simulador del LG GizmoPal 2: agregar y cambiar cuidadores

Conoce cómo agregar y cambiar cuidadores para tu LG GizmoPal 2.

Simulador del LG GizmoPal 2: encontrar más ayuda

Descubre cómo encontrar más ayuda en tu LG GizmoPal 2.

Simulador del LG GizmoPal 2: emparejar con tu teléfono

Aprende cómo emparejar tu teléfono con el LG GizmoPal 2.

Simulador del LG GizmoPal 2: configurar una verificación de ubicación

Descubre cómo configurar una verificación de ubicación en tu LG GizmoPal 2.

Simulador del LG GizmoPal 2: activar respuesta automática

Conoce cómo activar la respuesta automática para tu LG GizmoPal 2.

Accesibilidad visual y auditiva

Configuración de accesibilidad - Android™

Te mostramos cómo configurar las opciones básicas de accesibilidad para tu smartphone o tablet Android.

Gestos de ampliación/Zoom táctil - Android™

Te mostramos cómo configurar los gestos de ampliación en tu smartphone o tablet Android.