GizmoPal® 2 by LG - Support Overview

Encuentra asistencia y herramientas específicas para tu GizmoPal 2 de LG en Internet.

Filtra todos los temas a continuación.

Accesorios

Link to Smartphone - GizmoPal 2 by LG

Te mostramos cómo solucionar problemas si tu GizmoPal 2 no se vincular con el smartphone del cuidador.

Usa accesorios de Verizon Wireless o aprobados por el fabricante

Ve esta información acerca del uso de accesorios compatibles.

Configuración, activación básica y guías de usuario

Activate / Set Up Device - GizmoPal 2 by LG

Te mostramos cómo configurar el GizmoPal 2 de tu hijo con la aplicación GizmoHub.

GizmoHub App - Apple® iPhone® - Remove Child Profile

Te mostramos cómo eliminar un perfil de niño a través de la aplicación GizmoHub en tu iPhone.

GizmoHub FAQs

Learn how to set up the GizmoHub app on your phone and how to troubleshoot issues. The GizmoHub app lets you call, find and control your Gizmo wearable devices.

GizmoPal / GizmoWatch / GizmoGadget - Short Code Messaging Troubleshooting for Activation

Te mostramos cómo solucionar los problemas con los mensajes de códigos cortos al activar tu accesorio vestible Gizmo.

Guía de consulta rápida del GizmoPal 2 de LG

Aprende lo básico sobre cómo configurar, activar y cargar el dispositivo.

Guía del usuario del GizmoPal 2 de LG

Esta Guía del Usuario puede ayudarte a aprovechar al máximo tu dispositivo, como soluciones rápidas, navegación, configuración, funciones y uso avanzado.

Lo básico

Power the Device On / Off - GizmoPal 2 by LG

Te mostramos como encender o apagar tu GizmoPal 2.

Prevent Dust / Water Damage - GizmoPal 2 by LG

Te mostramos algunos consejos sobre cómo evitar que el polvo y los líquidos dañen tu GizmoPal 2.

Batería y carga

Restart / Soft Reset - GizmoPal 2 by LG

Te mostramos cómo reiniciar tu GizmoPal 2 si se bloquea o se restablece, se congela o funciona lento.

Battery Life - GizmoPal 2 by LG

Te mostramos cómo verificar la duración de la batería en tu GizmoPal 2.

Charge the Device - GizmoPal 2 by LG

Te mostramos cómo cargar tu GizmoPal 2 y determinar el estado de su batería.

Turn Battery Optimization On / Off - Android 6.x and higher (LG)

La optimización de la batería ayuda a conservar la carga de la batería de tu dispositivo LG y está activada de manera predeterminada.

Llamadas y marcado

Call a Number - GizmoPal 2 by LG

Te mostramos cómo hacer una llamada en tu GizmoPal 2.

ID e información del dispositivo

View Device ID (ESN / IMEI / MEID) - GizmoPal 2 by LG

Te mostramos cómo ver el ID del dispositivo (IMEI) de tu GizmoPal 2 de LG.

Sitio web de Mi Verizon - Ve la información del dispositivo

Te mostramos cómo ver la información (por ejemplo, el modelo, el número de SIM, el valor de intercambio, etc.) de un dispositivo de tu cuenta a través del sitio web de Mi Verizon.

Configuraciones de dispositivos

Restablecer configuración predeterminada - LG

Te mostramos cómo restablecer tu teléfono a valores predeterminados de fábrica en tu dispositivo básico LG 3G.

Sistema operativo y software

Factory Data Reset (Powered On) - GizmoPal 2 by LG

Lee esta información si tu LG GizmoPal 2 tiene la pantalla en blanco o congelada, o bien hay problemas con el audio de las llamadas o la sincronización.

Actualización de software del LG GizmoPal 2

Descubre los beneficios de la actualización de software más reciente y ve instrucciones para saber cómo descargar el software a tu dispositivo.