LG Terra™ - Support Overview

Encuentra asistencia y herramientas específicas para tu LG Terra en Internet.

Filtra todos los temas a continuación.

Accesorios

Usa accesorios de Verizon Wireless o aprobados por el fabricante

Ve esta información acerca del uso de accesorios compatibles.

Configuración, activación básica y guías de usuario

Phone Setup Wizard - LG Terra

Te mostramos cómo navegar rápidamente por las pantallas de activación/configuración inicial en tu Terra.

Sound Easy Set-Up - LG Terra

Te mostramos cómo administrar la configuración de sonido rápidamente en tu Terra.

Hacer copia de seguridad y transferir contenido

Centro de transferencia de contenido

Encuentra la mejor forma de transferir tus fotos, videos, contactos y demás contenido desde un dispositivo a otro. Consulta las instrucciones paso a paso para los dispositivos, según el sistema operativo que tengan.

Transfiere contactos - Teléfono básico a teléfono básico

Ve cómo transferir tus contactos de un teléfono básico a otro teléfono básico.

Lo básico

Cómo ver la cobertura de Verizon en los EE. UU.

Te mostramos cómo ver la cobertura móvil de Verizon mientras estás en los EE. UU., encontrar los pasos para verificar la cobertura y determinar qué significan los indicadores de tu dispositivo.

Cómo limpiar/desinfectar tu dispositivo

Aprende cómo limpiar y desinfectar correctamente tu smartphone, tablet, el teléfono básico, reloj inteligente y jetpack.

LG Terra™ Simulator: Getting to Know Your Phone

An interactive map of the Home screen and buttons on your LG Terra.

LG Terra™ Simulator: Turning Your Phone On and Off

Learn how to power on and shut down your LG Terra.

Batería y carga

Ve información de la batería - LG Terra

Te mostramos información sobre las especificaciones de la batería (como el tiempo de uso, tiempo de espera, etc.) de tu LG Terra.

Master Reset - LG Terra

Para restablecer tu dispositivo a la configuración predeterminada de fábrica, consulta esta información sobre cómo realizar un restablecimiento completo.

Insert / Remove Battery - LG Terra

Te mostramos cómo insertar/quitar la batería de tu Terra.

Turn Battery Optimization On / Off - Android 6.x and higher (LG)

La optimización de la batería ayuda a conservar la carga de la batería de tu dispositivo LG y está activada de manera predeterminada.

Bluetooth

Send Contact via Bluetooth - LG Terra

Te mostramos cómo enviar un contacto con tu Terra a través de Bluetooth.

Turn Bluetooth On / Off - LG Terra

Te mostramos cómo activar o desactivar el Bluetooth en tu Terra.

Bluetooth Discovery Mode - LG Terra

Consulta esta información para hacer que tu LG Terra esté visible para los dispositivos Bluetooth.

Delete Paired BluetoothConnection - Basic Phones

Te mostramos cómo eliminar un dispositivo Bluetooth emparejado de tus teléfonos básicos.

Llamadas y marcado

Llama a un número - LG Terra

Te mostramos cómo hacer una llamada en tu Terra.

Delete Call History - LG Terra

Te mostramos cómo borrar el historial de llamadas de tu Terra.

Delete Messages - LG Terra

Te mostramos cómo borrar mensajes de texto de tu LG Terra.

Manage DTMF Tones - LG Terra

Si llamas a un sistema automatizado (por ej. buzón de voz) desde tu Terra y no se reconocen las entradas del teclado, consulta esta información.

NAM Selection - LG Terra

Te mostramos cómo cambiar en tu Terra entre dos números telefónicos diferentes que están programados.

Place a Conference Call - LG Terra

Te mostramos cómo realizar una llamada en conferencia con tu Terra.

Redial - LG Terra

Te mostramos cómo remarcar manualmente un número telefónico al que llamaste desde tu Terra.

Reset Call Timers - LG Terra

Te mostramos cómo restablecer los temporizadores de llamadas en tu Terra.

Speed Dial - LG Terra

Te mostramos cómo agregar un marcado rápido a tu LG Terra.

Use Speakerphone - LG Terra

Si necesitas usar la funcionalidad del altavoz en tu LG Terra, consulta esta información.

View Call History - LG Terra

Te mostramos cómo ver el historial de llamadas de tu Terra.

View Call Timers - LG Terra

Te mostramos cómo ver los temporizadores de llamadas en tu LG Terra.

Voice Activated Dialing - LG Terra

Te mostramos cómo usar la función de marcado por voz en tu LG Terra.

Answer Options - LG Terra

Te mostramos cómo cambiar la forma en la que tu LG Terra responde las llamadas.

Agregar/eliminar bloqueos de spam - Sitio web de Mi Verizon

Aprende cómo bloquear mensajes de texto de direcciones de correo electrónico o dominios a través del sitio web de Mi Verizon.

Agregar un bloqueo - Bloqueo de llamadas y mensajes - Sitio web de Mi Verizon

En esta información se explica cómo bloquear temporalmente llamadas y mensajes no deseados a través del sitio web de Mi Verizon.

Llamada en espera - Teléfono básico

Te mostramos cómo responder a una llamada en tu teléfono básico mientras respondes otra llamada.

LG Terra™ Simulator: Making a Phone Call

An interactive guide on how make phone calls using your LG Terra.

Redial Settings - LG Terra

Te mostramos cómo remarcar manualmente un número telefónico en tu Terra o configurarlo para que lo haga de forma automática.

Eliminar un bloqueo - Bloqueo de llamadas y mensajes - Sitio web de Mi Verizon

Te mostramos cómo eliminar un bloqueo temporal de llamadas o mensajes a través del sitio web de Mi Verizon.

Activa/desactiva el modo avión/autónomo - Dispositivos no compatibles

Consulta esta información para activar/desactivar los servicios de la red de Verizon o si no funcionan en tu dispositivo móvil.

Cámara, fotos y videos

Save a Picture / Video Message - LG Terra

Te mostramos cómo guardar un archivo de foto o video enviado como mensaje a tu Terra.

Send Existing Picture via Messaging - LG Terra

Te mostramos cómo enviar una foto guardada en tu LG Terra a un destinatario de mensajería.

Take and Send a Picture via Messaging - LG Terra

Te mostramos cómo tomar y enviar una foto con tu Terra.

View Pictures / Videos - LG Terra

Te mostramos cómo ver fotos y/o videos en tu Terra.

Common Camera Settings - LG Terra

Para obtener información sobre la configuración común de la cámara (por ej., resolución, temporizador, etc.), lee esta información.

Asegúrate de que el mensaje de foto y video no exceda el límite de capacidad del archivo

Si tienes problemas para enviar/recibir fotos y videos, aquí tienes información sobre los límites de capacidad.

LG Terra™ Simulator: Taking a Picture

Discover how to take a photo using your LG Terra.

Tipos de archivos compatibles para mensajes de foto/video

Obtén información sobre los tipos de archivos compatibles para mensajes de foto/video.

Contactos

Add a Contact - LG Terra

Te mostramos cómo agregar un contacto a tu LG Terra.

Delete a Contact - LG Terra

Te mostramos cómo eliminar un contacto de tu LG Terra.

Edit a Contact - LG Terra

Te mostramos cómo editar un contacto en tu LG Terra.

Caller ID Image - LG Terra

Te mostramos cómo configurar o cambiar la foto de un contacto guardado en tu LG Terra.

Send Contact via Bluetooth - LG Terra

Te mostramos cómo enviar un contacto con tu Terra a través de Bluetooth.

LG Terra™ Simulator: Adding a Contact

Learn how to add a new contact to your LG Terra.

LG Terra™ Simulator: Assigning a Picture to a Contact

Find out how to add a picture to a contact on your LG Terra.

LG Terra™ Simulator: Assigning a Ringtone to a Contact

Learn how to assign a ringtone to a contact, so you know who's messaging your LG Terra without looking at it.

ID e información del dispositivo

View Device ID (ESN / IMEI / MEID) - LG Terra

Te mostramos cómo ver el ID del dispositivo (MEID) de tu Terra.

View PRL / ERI ID - LG Terra

Te mostramos cómo ver las versiones de la lista de roaming preferente (PRL) y el indicador de roaming optimizado (ERI) en tu Terra.

View Phone Number - LG Terra

Te mostramos cómo ver el número telefónico de tu Terra.

Sitio web de Mi Verizon - Ve la información del dispositivo

Te mostramos cómo ver la información (por ejemplo, el modelo, el número de SIM, el valor de intercambio, etc.) de un dispositivo de tu cuenta a través del sitio web de Mi Verizon.

Configuraciones de dispositivos

Adjust Backlight - LG Terra

Te mostramos cómo ajustar la retroiluminación del teclado y de la pantalla en tu Terra.

Adjust Brightness Settings - LG Terra

Te mostramos cómo ajustar el brillo de la pantalla en tu Terra.

Adjust Display Settings - LG Terra

Te mostramos cómo ajustar la configuración de la pantalla (por ej., Formato del reloj, Menú, etc.) en tu LG Terra.

Display Theme Settings - LG Terra

Te mostramos cómo cambiar el esquema de colores de la pantalla de tu Terra.

Manage DTMF Tones - LG Terra

Si llamas a un sistema automatizado (por ej. buzón de voz) desde tu Terra y no se reconocen las entradas del teclado, consulta esta información.

System Select - LG Terra

Te mostramos cómo cambiar el ajuste de selección del modo de red en tu Terra.

Turn Airplane Mode On / Off - LG Terra

Para activar o desactivar los servicios de la red de Verizon o si no funcionan en tu Terra, consulta esta información.

Answer Options - LG Terra

Te mostramos cómo cambiar la forma en la que tu LG Terra responde las llamadas.

Adjust Font Settings - LG Terra

Te mostramos cómo ajustar la apariencia del texto en tu Terra.

Configura la identificación del nombre de la compañía

Te mostramos cómo cambiar la configuración de la identificación del nombre de tu compañía.

Restriction Settings - LG Terra

Para permitir o restringir el acceso a los servicios en tu LG Terra, ve esta información.

LG Terra™ Simulator: Accessing Settings

Explore how to access settings on your LG Terra to change alert sounds, turn off GPS and more.

LG Terra™ Simulator: Changing Notification Sounds

Learn how to change notification sounds on your LG Terra.

LG Terra™ Simulator: Performing a Factory Reset

Find out how to perform a factory reset your LG Terra.

Restablecer configuración predeterminada - LG

Te mostramos cómo restablecer tu teléfono a valores predeterminados de fábrica en tu dispositivo básico LG 3G.

Email/Gmail

Puertos de email y mensajería estándar

Aquí encontrarás información sobre los puertos de mensajería de correo electrónico estándar, que te puede ayudar a configurar las opciones avanzadas de correo electrónico.

Video: Diagnóstico de problemas de email personal y corporativo
 (duración: 3:24)

Conoce cómo solucionar los problemas con tu email personal y corporativo con solo unos simples pasos.
Duración: 3:24

GPS y servicios basados en la ubicación

Turn GPS Location On / Off - LG Terra

Te mostramos cómo activar y desactivar la ubicación GPS en tu LG Terra.

Pantalla de inicio

Banner Settings - LG Terra

Te mostramos cómo configurar el saludo personalizado en la pantalla de inicio de tu Terra.

LG Terra™ Simulator: Restarting Your Phone

An interactive guide on how to restart your LG Terra.

Internet y navegador de Internet

Clear Temporary Internet Files - LG Terra

Si te aparece el mensaje de error "no se puede mostrar la página" o si no puedes navegar por Internet en tu LG Terra, consulta esta información

Open Web Browser - LG Terra

Te mostramos cómo abrir el navegador de Internet predeterminado en tu LG Terra.

Accede a sitios web - Mobile Web

Te mostramos cómo acceder a los sitios web a través del servicio de Internet móvil Mobile Web en tu dispositivo.

Marcadores del navegador - LG Terra

Te mostramos cómo abrir, agregar, editar y eliminar marcadores en el navegador Opera en tu Terra.

LG Terra™ Simulator: Bookmarking a Website

Learn how to bookmark a website on your lg terra, so it's easy to find later.

LG Terra™ Simulator: Clearing Browsing Data

A visual walkthrough of opening, closing and switching between windows or tabs in the web browser of your LG Terra.

LG Terra™ Simulator: Navigating to a Website

Discover how to find a website using your LG Terra.

Idioma

LG Terra™ Simulator: Changing the Language

Discover how to change the language settings on your LG Terra.

Language Selection - LG Terra

Te mostramos cómo cambiar el idioma que usas en tu Terra.

Bloqueo, desbloqueo, contraseña y seguridad

Lock Code - LG Terra

Te mostramos cómo ingresar o cambiar un código de bloqueo en tu Terra.

Unlock Screen - LG Terra

Lee esta información para conocer cómo desbloquear la pantalla de tu LG Terra.

LG Terra™ Simulator: Activating Your Device

A visual guide for activating your LG Terra.

Set Up Phone Lock - LG Terra

Te mostramos cómo configurar las opciones de bloqueo de pantalla en tu Terra.

Memoria/almacenamiento

Check Memory - LG Terra

Te mostramos cómo verificar el uso de la memoria si tu Terra funciona lento/se bloquea, las aplicaciones se congelan o no puedes guardar medios.

Clear Temporary Internet Files - LG Terra

Si te aparece el mensaje de error "no se puede mostrar la página" o si no puedes navegar por Internet en tu LG Terra, consulta esta información

Almacenamiento masivo USB - Teléfonos básicos

Te mostramos información sobre la compatibilidad del almacenamiento masivo USB en dispositivos básicos.

Música

Sincroniza música con el teléfono con Windows Media Player 11

Te mostramos cómo sincronizar la música con el teléfono con el reproductor Windows Media 11.

Sistema operativo y software

Auto Firmware Over-The-Air (FOTA) Upgrade - LG Terra

Te mostramos cómo realizar una actualización de firmware por la nube en tu Terra.

View Software Version - LG Terra

Para ver la versión de software de tu LG Terra, consulta esta información.

Manual Firmware Over-The-Air (FOTA) upgrade - LG Terra

Te mostramos cómo realizar una actualización de firmware por la nube en tu Terra si no se actualiza automáticamente.

Tarjeta SIM

Insert SIM Card - LG Terra

Te mostramos cómo colocar una tarjeta SIM en tu LG Terra correctamente para evitar posibles problemas de servicio.

Enable / Disable / Modify SIM PIN - LG Terra

Te mostramos cómo cambiar, habilitar o deshabilitar el código de bloqueo de la tarjeta SIM en tu LG Terra.

View SIM Card Number - LG Terra

Te mostramos cómo ver el número de la tarjeta SIM asociado con tu LG Terra.

Remove SIM Card - LG Terra

Te mostramos cómo quitar la tarjeta SIM de tu Terra.

LG Terra™ Simulator: Inserting and Removing the SIM Card

Discover how to put and remove a SIM card into your LG Terra.

Sonidos, volumen y audio

Service Alerts - LG Terra

Te mostramos cómo administrar alertas de servicio (por ejemplo, sonido de «beep» de un minuto, conexión de llamada, etc.) en tu Terra.

Sound Easy Set-Up - LG Terra

Te mostramos cómo administrar la configuración de sonido rápidamente en tu Terra.

Volume Controls - LG Terra

Te mostramos cómo ajustar el volumen si tu Terra no vibra ni suena cuando recibes mensajes o llamadas.

Adjust Keypad Volume - LG Terra

Te mostramos cómo ajustar el volumen del teclado de tu LG Terra.

Alert Sounds - LG Terra

Te mostramos cómo ajustar los sonidos de alerta en tu Terra.

Mensajería de texto y multimedia

Auto Receive Messages - LG Terra

Te mostramos cómo verificar la configuración de tu Terra si no recibes mensajes de foto/video.

Auto Save - LG Terra

Te mostramos cómo configurar tu Terra para que guarde automáticamente los mensajes enviados.

Create and Send a Text Message - LG Terra

Te mostramos cómo crear y enviar un mensaje de texto en el LG Terra.

Cut, Copy and Paste Text - LG Terra

Te mostramos cómo cortar, copiar y pegar texto en tu Terra.

Text Message Entry Method - LG Terra

Te mostramos cómo elegir la forma en que tu Terra ingresa el texto usando el teclado (por ejemplo: T9 word, Abc, 123, etc.).

Turn Message Delivery Confirmation Setting On / Off - LG Terra

Para recibir una confirmación de entrega de los mensajes enviados desde tu LG Terra, lee esta información.

View Text Messages - LG Terra

Te mostramos cómo ver mensajes de texto en tu LG Terra a través de la aplicación de mensajería.

Text Message Signature - LG Terra

Para agregar, eliminar o editar la firma de los mensajes de texto en tu LG Terra, consulta esta información.

Verizon Messages - Sitio web - Guarda/imprime mensajes de texto

Te mostramos cómo guardar o imprimir mensajes de texto desde una computadora a través de tu cuenta de Mi Verizon.

Sugerencias, trucos y soluciones rápidas

Set Shortcut - LG Terra

Te mostramos cómo configurar un atajo en el teclado de tu Terra para acceder rápidamente a los ítems del menú.

Accesibilidad visual y auditiva

Manage TTY Settings - LG Terra

Para cambiar la configuración de TTY en tu LG Terra, consulta esta información.

Fondos de pantalla/Tema

Display Theme Settings - LG Terra

Te mostramos cómo cambiar el esquema de colores de la pantalla de tu Terra.

Set Wallpaper - LG Terra

Te mostramos cómo configurar la imagen de la pantalla de inicio en tu LG Terra.

LG Terra™ Simulator: Changing the Wallpaper

Learn how to change the background of the Home screen on your LG Terra.

Wi-Fi y red

Network Mode Settings - LG Terra

Consulta esta información sobre la configuración del modo de red si tienes problemas con los servicios de voz/datos en tu LG Terra.

Video: Diagnóstico de problemas de una conexión Wi-Fi
 (duración: 2:55)

¿Tienes problemas con tu conexión a Wi-Fi? ¡No tengas miedo! Sigue estos sencillos pasos para activar tu conexión Wi-Fi.
Duración: 2:55