LG Watch Urbane™ 2nd Edition LTE - Support Overview

Encuentra asistencia y herramientas específicas para tu Reloj Urbane 2nd Edition LTE de LG en Internet.

Filtra todos los temas a continuación.

Accesorios

Usa accesorios de Verizon Wireless o aprobados por el fabricante

Ve esta información acerca del uso de accesorios compatibles.

Configuración, activación básica y guías de usuario

LG Watch Urbane 2nd Edition LTE - Activate / Set Up Device

Te mostramos cómo configurar rápidamente tu Reloj Urbane 2nd Edition LTE de LG.

Getting to Know Your LG Watch Urbane™ 2nd Edition

Get to know your new LG Watch Urbane 2nd Edition with this quick reference guide.

Lo básico

LG Watch Urbane 2nd Edition LTE - View Signal Strength

Te mostramos cómo ver la intensidad de la señal de tu Reloj Urbane 2nd Edition LTE de LG.

Batería y carga

LG Watch Urbane 2nd Edition LTE - Charge the Device

Te mostramos cómo cargar tu LG Watch Urbane 2nd Edition.

LG Watch Urbane 2nd Edition LTE - Restart / Soft Reset

Te mostramos cómo reiniciar tu Reloj Urbane de LG 2nd Edition si se bloquea, se restablece, se congela o funciona lento.

Reloj Urbane 2nd Edition LTE de LG - Ve información de la batería

Te mostramos las especificaciones de la batería (por ej., tiempo de uso, etc.) de tu reloj Urbane 2nd Edition LTE de LG.

Turn Battery Optimization On / Off - Android 6.x and higher (LG)

La optimización de la batería ayuda a conservar la carga de la batería de tu dispositivo LG y está activada de manera predeterminada.

Bluetooth

LG Watch Urbane 2nd Edition LTE - Delete Paired Bluetooth Connection

Te mostramos cómo eliminar un dispositivo Bluetooth emparejado de tu reloj Urbane 2nd Edition LTE de LG.

LG Watch Urbane 2nd Edition LTE - Turn Bluetooth On / Off

Te mostramos cómo activar o desactivar Bluetooth en tu Reloj Urbane 2nd Edition LTE de LG y hacerlo visible para emparejar otros dispositivos.

Llamadas y marcado

LG Watch Urbane 2nd Edition LTE - Answer a Call

Te mostramos cómo responder o rechazar una llamada desde tu reloj Urbane 2nd Edition LTE de LG.

LG Watch Urbane 2nd Edition LTE - Call History

Para ver o borrar el historial de llamadas en tu Reloj Urbane 2nd Edition LTE, consulta esta información.

LG Watch Urbane 2nd Edition LTE - Calling Setup

Te mostramos cómo configurar llamadas en tu reloj Urbane de LG 2nd Edition LTE.

LG Watch Urbane 2nd Edition LTE - Dial a Number

Te mostramos cómo hacer una llamada en tu Reloj Urbane 2nd Edition LTE de LG.

LG Watch Urbane 2nd Edition LTE - Redial

Te mostramos cómo remarcar manualmente un número telefónico al que llamaste desde tu Reloj Urbane de LG 2nd Edition.

Contactos

LG Watch Urbane 2nd Edition LTE - View Contacts

Te mostramos cómo ver los contactos en tu Urbane.

Datos

LG Watch Urbane 2nd Edition LTE - Allow / Deny Data Roaming

Te mostramos cómo activar o desactivar el roaming de datos en tu Reloj Urbane 2nd Edition Lte.

LG Watch Urbane 2nd Edition LTE - Manage Data Usage

Te mostramos cómo cambiar el ciclo de uso de datos y establecer advertencias y/o límites de datos en tu Reloj Urbane de LG 2nd Edition.

LG Watch Urbane 2nd Edition LTE - Turn Data On / Off

Para activar o desactivar los datos móviles de tu reloj Urban 2nd Edition LTE de LG, sigue estos pasos.

Fecha y hora

LG Watch Urbane 2nd Edition LTE - Set Date and Time

Si tu reloj Urbane 2nd Edition LTE muestra la fecha u hora incorrectas, te mostramos cómo corregirlas.

ID e información del dispositivo

LG Watch Urbane 2nd Edition LTE - View Device ID (ESN / IMEI / MEID)

Te mostramos cómo ver el ID del dispositivo (IMEI) de tu Reloj Urbane 2nd Edition LTE de LG.

LG Watch Urbane 2nd Edition LTE - View MAC Address

Te mostramos cómo ver la dirección MAC de Wi-Fi de tu Reloj Urbane 2nd Edition LTE de LG.

LG Watch Urbane 2nd Edition LTE - View Phone Number

Te mostramos cómo ver el número telefónico de tu Reloj Urbane de LG 2nd Edition.

Sitio web de Mi Verizon - Ve la información del dispositivo

Te mostramos cómo ver la información (por ejemplo, el modelo, el número de SIM, el valor de intercambio, etc.) de un dispositivo de tu cuenta a través del sitio web de Mi Verizon.

Configuraciones de dispositivos

LG Watch Urbane 2nd Edition LTE - Adjust Brightness / Display Settings

Te mostramos cómo cambiar el brillo de la pantalla y otras configuraciones de visualización (por ej., Protector de pantalla, Modo de suspensión, Tamaño de la pantalla, etc.) de tu Reloj Urbane 2nd Edition LTE de LG.

LG Watch Urbane 2nd Edition LTE - Manage Do Not Disturb Settings

Here's how to check Do Not Disturb settings if your LG Watch Urbane 2nd Edition isn't receiving alerts for calls, texts and email.

LG Watch Urbane 2nd Edition LTE - Restriction Settings

Here's how to allow or restrict access to services on your LG Watch Urbane 2nd Edition LTE.

LG Watch Urbane 2nd Edition LTE - Turn Airplane Mode On / Off

Para activar o desactivar los servicios de la red de Verizon o si no funcionan en tu reloj Urbane 2nd Edition LTE de LG, consulta esta información.

Restablecer configuración predeterminada - LG

Te mostramos cómo restablecer tu teléfono a valores predeterminados de fábrica en tu dispositivo básico LG 3G.

Email/Gmail

LG Watch Urbane 2nd Edition LTE - Reply to a Gmail Message

Te mostramos cómo responder un mensaje de Gmail en tu reloj Urbane 2nd Edition LTE de LG.

LG Watch Urbane 2nd Edition LTE - Compose and Send Email Message

Te mostramos cómo crear o enviar un email desde tu LG Watch Urbane.

LG Watch Urbane 2nd Edition LTE - Reply to an Email Message

Te mostramos cómo ver y responder un mensaje de email en tu Reloj Urbane de LG 2nd Edition.

LG Watch Urbane 2nd Edition LTE - View Gmail Messages

Here's how to view Gmail messages on your LG Watch Urbane 2nd Edition LTE.

GPS y servicios basados en la ubicación

LG Watch Urbane 2nd Edition LTE - Find My Device

Te mostramos cómo configurar y localizar de manera remota el teléfono asociado a tu Reloj Urbane de LG 2nd Edition.

LG Watch Urbane 2nd Edition LTE - Turn GPS Location On / Off

Te mostramos cómo activar y desactivar la ubicación GPS en tu Reloj Urbane 2nd Edition Lte.

Pantalla de inicio

LG Watch Urbane 2nd Edition LTE - View Notification Cards

Te mostramos cómo ver tarjetas de notificaciones en tu reloj Urbane 2nd Edition de LG.

Idioma

LG Watch Urbane 2nd Edition LTE - Language Selection

Te mostramos cómo establecer el idioma que usas en tu reloj Urbane 2nd Edition LTE de LG.

Bloqueo, desbloqueo, contraseña y seguridad

LG Watch Urbane 2nd Edition LTE - Enable / Disable Screen Lock

Te mostramos cómo configurar, cambiar o deshabilitar la opción de bloqueo de pantalla (por ej., contraseña, diseño, etc.) de tu Reloj Urbane 2nd Edition LTE de LG.

LG Watch Urbane 2nd Edition LTE - Turn On Screen Lock

Te mostramos cómo desactivar el bloqueo de pantalla en tu reloj Urbane 2nd Edition LTE de LG.

LG Watch Urbane 2nd Edition LTE - Unlock Screen

Para desbloquear la pantalla en tu reloj Urbane 2nd Edition de LG, ve esta información.

Sistema operativo y software

LG Watch Urbane 2nd Edition LTE - Factory Data Reset (Powered Off)

Te mostramos cómo restablecer la configuración de fábrica/realizar un restablecimiento completo de tu Reloj Urbane 2nd Edition si la pantalla se congela o si ocurren problemas con las llamadas, alguna aplicación, audio o sincronización y el dispositivo no se inicia.

LG Watch Urbane 2nd Edition LTE - Factory Data Reset (Powered On)

Si tu Reloj Urbane de LG 2nd Edition LTE tiene la pantalla en blanco o congelada o tienes problemas para llamar, usar una aplicación, reproducir audios o sincronizar, consulta esto.

LG Watch Urbane 2nd Edition LTE - Install Device Software Updates

Te mostramos cómo buscar e instalar actualizaciones de software en tu Reloj Urbane 2nd Edition LTE de LG.

LG Watch Urbane 2nd Edition LTE - View Software Version

Te mostramos cómo ver la versión de software que está usando tu Reloj Urbane 2nd Edition LTE de LG.

Tarjeta SIM

LG Watch Urbane 2nd Edition LTE - Insert / Remove SIM Card

Te mostramos cómo insertar o quitar correctamente la tarjeta SIM de tu LG Watch Urbane.

LG Watch Urbane 2nd Edition LTE - View SIM Card Number

Te mostramos cómo ver el número de la tarjeta SIM asociado con tu Reloj Urbane 2nd Edition LTE de LG.

Sonidos, volumen y audio

LG Watch Urbane 2nd Edition LTE - Set Ringtones

Te mostramos cómo seleccionar o cambiar los timbres en tu reloj Urbane 2nd Edition LTE de LG.

LG Watch Urbane 2nd Edition LTE - Volume Controls

Te mostramos cómo ajustar el volumen si tu Reloj Urbane 2nd Edition LTE de LG no vibra ni suena cuando recibes mensajes o llamadas.

LG Watch Urbane 2nd Edition LTE - Turn Off All Sounds

Te mostramos cómo desactivar/silenciar todos los sonidos de tu Reloj Urbane 2nd Edition LTE de LG.

LG Watch Urbane 2nd Edition LTE - Vibrate Mode

Te mostramos cómo activar o desactivar el modo vibración en tu Reloj Urbane de LG 2nd Edition.

Mensajería de texto y multimedia

LG Watch Urbane 2nd Edition LTE - Reply to Text Messages - Verizon Messages

Consulta esto para responder los mensajes de tu reloj Urbane 2nd Edition de LG a través de Verizon Messages (Message+).

LG Watch Urbane 2nd Edition LTE - Send a Text Message - Verizon Messages

Para enviar mensajes a través de Verizon Messages (Message+) desde tu reloj Urbane 2nd Edition de LG, ve esta información.

LG Watch Urbane 2nd Edition LTE - Create and Send a Text Message

Te mostramos cómo crear y enviar un mensaje de texto en tu Reloj Urbane 2nd Edition LTE de LG.

Wi-Fi y red

LG Watch Urbane 2nd Edition LTE - Add a Wi-Fi Network

Te mostramos cómo agregar una red Wi-Fi disponible a tu Reloj Urbane de LG 2nd Edition.

LG Watch Urbane 2nd Edition LTE - Remove Wi-Fi Connection

Te mostramos cómo eliminar una red Wi-Fi guardada en tu Reloj Urbane 2nd Edition LTE de LG.

LG Watch Urbane 2nd Edition LTE - Turn Wi-Fi On / Off

Te mostramos cómo activar o desactivar Wi-Fi en tu Reloj Urbane de LG 2nd Edition.