LTE Home Internet router (1st gen) - Support Overview

Find support and online tools for your Verizon LTE Home Internet.

Filtra todos los temas a continuación.

Configuración, activación básica y guías de usuario

Dispositivo residencial para Internet 5G / 4G LTE - Registrarse en Mi Verizon - Sitio web

Te mostramos cómo registrar tu dispositivo residencial para Internet 5G / 4G LTE en Mi Verizon a través de un navegador de Internet.

LTE Home Internet - Access Admin Page

Te mostramos cómo acceder a la página del administrador en tu LTE Home Internet.

LTE Home Internet - Activate / Set Up Device

Te mostramos cómo ensamblar y activar tu LTE Home Internet.

LTE Home Internet - Connect the Wireless Client Manually

Te mostramos cómo conectar el Wi-Fi de tu LTE Home Internet de forma manual

LTE Home Internet - Edit Access Point Names (APN)

Te mostramos cómo editar el nombre del punto de acceso (APN) en tu LTE Home Internet.

LTE Home Internet - Establish Wired Connection

Te mostramos cómo establecer una conexión con cable a través de los puertos Ethernet con tu LTE Home Internet.

LTE Home Internet - Install External Antenna

Te mostramos cómo instalar una antena externa en tu LTE Home Internet.

LTE Home Internet - Set Router Admin Password

Te mostramos cómo configurar la contraseña de administrador del enrutador en tu LTE Home Internet.

LTE Home Internet User Guide (PDF)

This User Guide can help you get the most out of your LTE Home Internet. Obtén información sobre configuración, uso de funciones avanzadas y navegación.

Hacer copia de seguridad y transferir contenido

LTE Home Internet - Backup / Restore Current Configuration

Te mostramos cómo hacer una copia de seguridad y restablecer la configuración actual de tu LTE Home Internet.

Lo básico

Prepaid home router FAQs

Learn about getting and using a prepaid home router for internet service in your home.

Datos

LTE Home Internet - View Data Usage

Te mostramos cómo ver cuántos datos ha consumido LTE Home Internet.

ID e información del dispositivo

LTE Home Internet - View Device ID (ESN / IMEI / MEID)

Te mostramos cómo ver el ID del dispositivo en tu LTE Home Internet.

LTE Home Internet - View Phone Number

Te mostramos cómo ver el número telefónico de tu LTE Home Internet.

Configuraciones de dispositivos

LTE Home Internet - Configure DHCP

Te mostramos cómo ajustar la configuración DHCP en tu LTE Home Internet.

LTE Home Internet - Configure LAN Settings

Te mostramos cómo ajustar la configuración LAN en tu LTE Home Internet.

LTE Home Internet - Configure Parental Controls

Te mostramos cómo configurar controles parentales para tu LTE Home Internet.

LTE Home Internet - Configure Settings for Third-Party Router

Te mostramos cómo ajustar la configuración para usar un enrutador de terceros con tu LTE Home Internet.

LTE Home Internet - DMZ Settings

Te mostramos cómo probar la configuración de firewall para tu LTE Home Internet.

LTE Home Internet - Enable / Disable Wireless Radio via Admin Page

Te mostramos cómo activar/desactivar el Wi-Fi para LTE Home Internet desde la página del administrador.

LTE Home Internet - Turn Network Name (SSID) On / Off

Te mostramos cómo mostrar o no mostrar el nombre de Wi-Fi de tu LTE Home Internet a otros dispositivos.

Bloqueo, desbloqueo, contraseña y seguridad

4G LTE / 5G Home Internet - My Verizon app - Manage Network Settings

Te mostramos cómo cambiar el nombre de la red Wi-Fi o cómo cambiar la contraseña para tu dispositivo 4G LTE Home o 5G Home a través de My Verizon App.

Sistema operativo y software

LTE Home Internet - Factory Reset

Te mostramos cómo restablecer la configuración predeterminada de fábrica de tu LTE Home Internet.

LTE Home Internet - Install Firmware Upgrade

Te mostramos cómo actualizar el firmware de tu LTE Home Internet inalámbricamente.

LTE Home Internet - View Software Version

Te mostramos cómo ver la versión de software que está usando tu LTE Home Internet.

Verizon LTE Home Internet Software Update

Descubre los beneficios de la actualización de software más reciente y mira instrucciones para ver cómo descargar el software a tu dispositivo de Verizon.

Tarjeta SIM

LTE Home Internet - Insert / Remove SIM Card

Te mostramos cómo insertar o quitar correctamente la tarjeta SIM de tu LTE Home Internet.

LTE Home Internet - View SIM Card Number

Te mostramos cómo ver el número de la tarjeta SIM asociado con tu LTE Home Internet.

Indicadores/luces de estado

LTE Home Internet - LED Status Indicators

Te mostramos un resumen de los indicadores LED en tu LTE Home Internet.

LTE Home Internet - View Signal Strength

Te mostramos cómo ver el indicador de señal en tu LTE Home Internet.

Wi-Fi y red

LTE Home Internet - Change the Wi-Fi Password

Te mostramos cómo cambiar la contraseña que necesitas para conectarte a Wi-Fi en tu LTE Home Internet.

LTE Home Internet - Configure Wi-Fi Security Settings

Te mostramos cómo configurar la seguridad de Wi-Fi (por ejemplo, el nombre del Wi-Fi, la contraseña de Wi-Fi, etc.) en tu LTE Home Internet.

LTE Home Internet - Enable WPS

Te mostramos cómo activar la configuración protegida de Wi-Fi (WPS) en tu LTE Home Internet.

LTE Home Internet - View Connected Devices

Te mostramos cómo ver los dispositivos conectados a tu LTE Home Internet.

LTE Home Internet - View Network Name and Password

Consulta esto para ver el nombre y las contraseñas de Wi-Fi de LTE Home Internet.