Internet LTE (instalada)

Find support and online tools for your Verizon Wireless LTE Internet (Installed).

Filtra todos los temas a continuación.

Configuración, activación básica y guías de usuario

LTE Internet (Installed) Quick Start Guide (PDF)

Your guide to Verizon Wireless LTE Internet service.

LTE Internet (Installed) User Manual (PDF)

User Manual for the LTE Internet (Installed) service formerly known as HomeFusion Broadband.

Batería y carga

Reinicia la antena casera con el inyector de potencia - Internet LTE (instalada)

Te mostramos cómo reiniciar la antena externa con el inyector de corriente.

Reinicia el HBR (enrutador) con el selector de encendido - Internet LTE (instalado)

Te mostramos cómo reiniciar el enrutador HomeFusion con el selector de encendido.

Conectividad para computadora/PC

Conexión alámbrica - Internet LTE (instalada)

Te mostramos cómo crear una conexión Ethernet alámbrica desde una computadora hacia tu Internet LTE (instalada).

ID e información del dispositivo

Ve la información de la antena casera - Internet LTE (instalada)

Te mostramos cómo ver la información de la antena externa de tu Internet LTE (instalada).

Ve la información del servicio móvil - Internet LTE (instalada)

Te mostramos cómo ver la información del servicio móvil de tu Internet LTE (instalada).

Configuraciones de dispositivos

Haz una copia de seguridad/restablece la configuración actual - Internet LTE (instalada)

Te mostramos cómo crear una copia de seguridad y restablecer la configuración actual de tu servicio de Internet LTE (instalada).

Agrega/borra una conexión - Configuración de DHCP - LTE Internet (instalada)

Te mostramos cómo agregar/borrar una conexión para LTE Internet (instalada).

Cambia la clave de Wireless Equivalent Privacy (WEP) - Internet LTE (instalada)

Te mostramos cómo cambiar la clave de seguridad de Wi-Fi de tu solución LTE Home Internet.

Configura los controles parentales - Internet LTE (instalada)

Te mostramos cómo configurar los controles parentales en tu Internet LTE (instalada).

Configura el redireccionamiento de puertos - Internet LTE (instalada)

Te mostramos cómo configurar el redireccionamiento de puertos en tu LTE Internet (instalada).

Internet LTE (instalada) - Accede a la configuración del enrutador

Te mostramos información sobre cómo acceder a la herramienta de configuración del enrutador en la solución de LTE instalada.

Reinicia la HBA (antena casera) usando la configuración de la antena casera - Internet LTE (instalada)

Te mostramos cómo reiniciar la HBA (antena casera) a través de la página de administración de tu Internet LTE (instalada).

Reinicia el HBR (enrutador) usando la configuración del enrutador - Internet LTE (instalada)

Te mostramos cómo reiniciar el enrutador HomeFusion a través de la configuración del enrutador.

Activa/desactiva la configuración protegida de Wi-Fi (WPS) - Internet LTE (instalada)

Te mostramos cómo activar o desactivar la configuración protegida de Wi-Fi ("WPS", por sus siglas en inglés) en tu Internet LTE (instalada).

Ve la lista de conexiones/Establece el arrendamiento estático - Configuración de DHCP - Internet LTE (instalada)

Te mostramos cómo ver la lista de dispositivos conectados a tu LTE Internet (instalada).

Internet y navegador de Internet

Cambia la configuración del enrutador - Internet LTE (instalada)

Te mostramos cómo cambiar la configuración del enrutador de tu Internet LTE (instalada).

Bloqueo, desbloqueo, contraseña y seguridad

Cambia la contraseña de administrador para la configuración del enrutador - Internet LTE (instalada)

Te mostramos cómo cambiar la contraseña de administrador para configurar el enrutador de tu Internet LTE (instalada).

Cambia la clave de Wireless Equivalent Privacy (WEP) - Internet LTE (instalada)

Te mostramos cómo cambiar la clave de seguridad de Wi-Fi de tu solución LTE Home Internet.

Configura el tipo de seguridad y la clave de acceso - Internet LTE (instalada)

Te mostramos cómo cambiar la contraseña de Wi-Fi de tu servicio de Internet LTE (instalada).

Sistema operativo y software

Actualización de firmware para enrutador/antena casera - Internet LTE (instalada)

Te mostramos información sobre actualizaciones de firmware, las cuales se realizan automáticamente, para tu servicio Internet LTE (instalada).

Restablecimiento de fábrica de la HBA (antena casera) - Internet LTE (instalada)

Te mostramos cómo restablecer de fábrica tu Cantenna al acceder a la página de configuración del enrutador en tu computadora.

Restablece la configuración de fábrica del enrutador con el botón de restablecimiento - Internet LTE (instalada)

Te mostramos cómo hacer un restablecimiento completo/de configuración de fábrica en tu enrutador de Internet LTE (instalada).

Restablecimiento de fábrica del enrutador con el menú de configuración del enrutador - Internet LTE (instalada)

Te mostramos cómo restablecer de fábrica el enrutador para LTE Internet (instalada) a través del menú de configuración del enrutador.

View Software Version - LTE Internet (Installed)

Te mostramos cómo ver la versión de software que está usando tu Internet LTE (instalada).

Indicadores/luces de estado

Determina el tipo y la intensidad de la señal - Internet LTE (instalada)

Te mostramos cómo determinar el tipo/la intensidad de la señal en tu Internet LTE (instalada).

Indicadores de estado LED - Internet LTE (instalado)

Te mostramos cómo ver los indicadores de estado LED en tu Internet LTE (Instalado).

Ve el estado de la conexión - Internet LTE (Instalada)

Te mostramos cómo ver información del estado de la conexión en tu enrutador de banda ancha HomeFusion.

Wi-Fi y red

Cambia el Identificador de conjunto de servicios (SSID) - Internet LTE (instalada)

Te mostramos cómo cambiar el SSID (identificador de conjunto de servicios) de tu Internet LTE (instalada).

Change the Wi-Fi Password - LTE Internet (Installed)

Te mostramos cómo cambiar la contraseña que necesitas para conectarte a Wi-Fi en tu sistema Internet LTE instalada.

Configura la autenticación de control de acceso a medios (MAC) para el servicio móvil - Internet LTE (instalada)

Te mostramos cómo configurar el control de acceso a medios (MAC) para el servicio móvil de tu Internet LTE (instalada).

Configura el modo de servicio móvil - Internet LTE (instalada)

Te mostramos cómo configurar el modo de servicio móvil en tu Internet LTE (instalada).

Conecta el cliente inalámbrico en forma manual - LTE Internet (instalada)

Te mostramos cómo conectar el cliente inalámbrico en forma manual para tu Internet LTE (instalada).

Conecta el cliente inalámbrico mediante WPS - Internet LTE (instalado)

Te mostramos cómo conectar los clientes inalámbricos para tu Internet LTE (instalada) mediante WPS.

Configuración de DHCP - LTE Internet (instalada)

Te mostramos cómo ajustar la configuración DHCP en tu LTE Internet (instalada).

Configuraciones del firewall - Internet LTE (instalada)

Te mostramos cómo ver/cambiar la configuración del firewall de tu Internet LTE (instalada).

LTE Internet (Installed) - View Network Default Password

Te mostramos cómo encontrar la contraseña predeterminada de la red en tu enrutador de Internet LTE instalada.

Activa/desactiva el nombre de red (SSID) - Internet LTE (instalada)

Te mostramos cómo activar o desactivar la transmisión del SSID de tu Internet LTE (instalada).

Activa/desactiva el protocolo Wireless Equivalent Privacy (WEP) - Internet LTE (instalada)

Te mostramos cómo activar o desactivar el protocolo Wireless Equivalent Privacy en tu Internet LTE (instalada).

Verifica los nombres de puntos de acceso (APN) y direcciones IP - Internet LTE (instalada)

Te mostramos cómo verificar los APN y las direcciones IP en tu Internet LTE (instalada).

Ve el estatus del enrutador y la antena - Internet LTE (instalada)

Te mostramos cómo verificar el estado de conexión de tu Internet LTE (instalada).

Ve dispositivos de redes - Internet LTE (instalada)

Te mostramos cómo ver los dispositivos conectados a la red en tu Internet LTE (instalada).