Microsoft Surface 3 4G LTE - Support Overview

Find device-specific support and online tools for your Microsoft Surface 3 4G LTE Tablet.

Filtra todos los temas a continuación.

Accesorios

Usa accesorios de Verizon Wireless o aprobados por el fabricante

Ve esta información acerca del uso de accesorios compatibles.

Configuración, activación básica y guías de usuario

Activate / Set Up Device - Microsoft Surface 3

Te mostramos cómo configurar rápidamente tu Microsoft Surface 3.

Activa un nuevo dispositivo - Cliente actual de Verizon

Te mostramos cómo activar un dispositivo nuevo en la red Verizon si ya tienes una cuenta.

Preguntas frecuentes acerca de la activación de tu dispositivo

Encuentra respuestas a preguntas acerca de la activación de un teléfono móvil con Verizon.

Cómo usar Verizon Cloud

Obtén instrucciones paso a paso para conocer cómo suscribirte a y usar Verizon Cloud por Internet. Carga y haz una copia de seguridad de tus contactos, fotos, videos, música, documentos y más.

Las 10 mejores cosas para hacer con tu nueva tablet

Aprende a configurar tu nueva tablet con características y funciones importantes. Aprovecha tu nueva tablet al máximo con estas sugerencias prácticas.

Validar dirección de emergencia (E911)

Te mostramos cómo validar tu dirección de emergencia (E911).

Video: ¿Qué es Verizon Cloud?
 (duración: 1:38)

Ve este video para conocer las funciones de Verizon Cloud, como transferencia de contenido, almacenamiento de medios, impresión de fotos y más.
Duración: 1:38

Windows 10 - Edita o elimina una cuenta de usuario

Te mostramos cómo modificar o borrar una cuenta de usuario en tu Dispositivo Windows 10.

Windows 10 - Sign In / Out

Te mostramos cómo iniciar o cerrar la sesión de tu cuenta en tu dispositivo con Windows 10.

Hacer copia de seguridad y transferir contenido

Centro de transferencia de contenido

Encuentra la mejor forma de transferir tus fotos, videos, contactos y demás contenido desde un dispositivo a otro. Consulta las instrucciones paso a paso para los dispositivos, según el sistema operativo que tengan.

Transfiere contenido con la aplicación móvil Samsung Smart Switch

Te mostramos cómo transferir datos de tu dispositivo usado a tu teléfono Samsung actual.

Transfer Data via USB - Microsoft® Surface 3

Te mostramos cómo transferir datos desde tu Microsoft Surface 3 a un dispositivo de almacenamiento USB portátil.

Windows 10 - Turn Off Automatic Backup (OneDrive)

Te mostramos cómo desactivar la copia de seguridad automática para OneDrive en tu dispositivo Windows 10.

Windows 10 - Turn On Automatic Backup (OneDrive)

Te mostramos cómo activar la copia de seguridad automática en OneDrive con tu Windows 10.

Lo básico

Cómo ver la disponibilidad del servicio de Verizon Wireless

Aprende cómo verificar si tu ubicación tiene disponible el servicio móvil de Verizon. Sigue estas instrucciones para ver si hay cobertura en tu área.

Cómo limpiar/desinfectar tu dispositivo

Aprende cómo limpiar y desinfectar correctamente tu smartphone, tablet, el teléfono básico, reloj inteligente y jetpack.

Windows 10 - Add Files (OneDrive)

Te mostramos cómo agregar archivos en tu dispositivo Windows 10 a través de OneDrive.

Windows 10 - Agrega una cuenta de Microsoft

Te mostramos cómo agregar una cuenta de Microsoft usando Windows 10.

Windows 10 - Agregar una cuenta de usuario

Te mostramos cómo agregar un perfil de usuario para que varias personas puedan usar tu Dispositivo Windows 10.

Windows 10 - Create a Microsoft Account

Te mostramos cómo crear una cuenta de Microsoft en tu dispositivo Windows 10.

Windows 10 - How to Restore, Refresh, or Reset your PC

Te mostramos cómo restablecer o actualizar tu dispositivo Windows 10.

Batería y carga

Problemas con la batería: Uso de la batería

Aquí se describen las posibles causas de los problemas de la batería (el dispositivo no se carga/no se mantiene cargado, poca duración de la batería).

Problemas de carga y energía: Dispositivos con batería no extraíble

Si tienes problemas con tu batería no extraíble porque no se carga o no se mantiene cargada, consulta esta información.

Power the Device On / Off - Microsoft® Surface 3

Te mostramos cómo encender o apagar tu Microsoft Surface 3.

Ve información de la batería - Microsoft® Surface 3

Te mostramos información sobre las especificaciones de la batería (como el tiempo de uso, tiempo de espera, etc.) de tu Surface 3.

Bluetooth

Agrega un puerto COM para Bluetooth (Entrante) - Windows

Te mostramos cómo agregar un puerto COM entrante para Bluetooth en Windows.

Windows 10 - Elimina una conexión Bluetooth emparejada

Te mostramos cómo borrar una conexión Bluetooth en tu dispositivo con Windows 10.

Windows 10 - Activa/desactiva el Bluetooth

Te mostramos cómo activar o desactivar Bluetooth en tu Dispositivo Windows y hacerlo visible para emparejar otros dispositivos.

Conectividad para computadora/PC

Resuelve problemas de Windows Device Manager

Te mostramos cómo resolver conflictos de los controladores si tu dispositivo no se conecta correctamente con tu computadora.

Datos

Preguntas frecuentes acerca de los regalos de datos para planes móviles de datos compartidos elegibles

Los clientes del servicio móvil de Verizon con un plan mensual de datos compartidos elegible pueden enviar y/o recibir un regalo de 1 GB de datos a través de My Verizon app.

Activar/desactivar la reproducción automática de videos de Facebook

Te mostramos cómo activar o desactivar la reproducción automática de un video para Facebook.

Windows 10 - Permite/rechaza el roaming de datos

Te mostramos cómo verificar la configuración si no puedes conectarte a Internet ni enviar/recibir mensajes en tu dispositivo Windows 10.

Windows® 10 - Turn Data On / Off

Te mostramos cómo activar o desactivar los datos móviles en tu dispositivo Windows 10.

Fecha y hora

Windows 10 - Configura la fecha y hora

Si Windows 10 muestra la fecha u hora incorrectas, te mostramos cómo corregirlo.

ID e información del dispositivo

Detecta daños físicos

Esto te ayuda a determinar si tu dispositivo está dañado.

Preguntas frecuentes sobre el cargo por dispositivo dañado

Obtén más información sobre el cargo por dispositivo dañado, el cual se cobra si entregas un dispositivo mal usado por uno de reemplazo certificado como nuevo.

Sitio web de Mi Verizon - Ve la información del dispositivo

Te mostramos cómo ver la información (por ejemplo, el modelo, el número de SIM, el valor de intercambio, etc.) de un dispositivo de tu cuenta a través del sitio web de Mi Verizon.

Windows 10 - Ve el ID del dispositivo (ESN/IMEI/MEID)

Te mostramos cómo ver el ID del dispositivo (IMEI) asociado a tu dispositivo Windows 10.

Windows 10 - Ve la dirección MAC

Te mostramos cómo ver la dirección MAC (Wi-Fi) asociada con tu dispositivo Windows 10.

Windows 10 - Ve el número telefónico

Te mostramos cómo ver el número de móvil de tu Windows 10.

Configuraciones de dispositivos

Turn Screen Rotation On / Off - Microsoft® Surface 3

Si la pantalla de tu Microsoft Surface 3 no gira, te mostramos cómo solucionarlo.

Windows 10 - Activa/desactiva el modo avión

Consulta esta información para activar/desactivar los servicios de red de Verizon o si no funcionan en tu dispositivo Windows 10.

Windows 10 - Activa o desactiva la rotación de pantalla

Si la pantalla de tu dispositivo Windows 10 no gira, te mostramos cómo solucionarlo.

Windows 10 - Turn Tablet Mode On / Off

Te mostramos cómo activar o desactivar el "Modo tablet" en tu dispositivo Windows 10.

Email/Gmail

Configure Corporate Email (Exchange ActiveSync®) - Microsoft® Surface 3

Te mostramos cómo actualizar la configuración de tu email de trabajo (por ej., Servidor, Nombre de cuenta, etc.) para tu Microsoft Surface 3.

Gmail para Android - Administra notificaciones

Descubre cómo administrar la configuración de las notificaciones de Gmail en tu smartphone/tablet Android.

Puertos de email y mensajería estándar

Aquí encontrarás información sobre los puertos de mensajería de correo electrónico estándar, que te puede ayudar a configurar las opciones avanzadas de correo electrónico.

Video: Diagnóstico de problemas de email personal y corporativo
 (duración: 3:24)

Conoce cómo solucionar los problemas con tu email personal y corporativo con solo unos simples pasos.
Duración: 3:24

Windows 10 - Agrega una cuenta de correo electrónico personal o corporativo

Te mostramos cómo configurar una cuenta de email personal/corporativa en tu Windows 10.

Windows 10 - Agrega una cuenta de email personal manualmente

Te mostramos cómo completar una configuración manual (avanzada) del correo electrónico corporativo en tu dispositivo con Windows 10.

Windows 10 - Remove a Personal / Corporate Email Account

Te mostramos cómo eliminar una cuenta de email personal/corporativa de tu Dispositivo Windows 10.

Windows 10 - Sign In Without a Microsoft Account

Te mostramos cómo iniciar sesión en tu dispositivo con Windows 10 sin una cuenta de Microsoft.

Windows 10 - View Email Messages

Te mostramos cómo ver mensajes de email en tu Dispositivo Windows 10.

GPS y servicios basados en la ubicación

Windows 10 - Activa/desactiva la ubicación GPS

Te mostramos cómo activar o desactivar los servicios de localización GPS en tu Dispositivo Windows 10.

Pantalla de inicio

Windows 10 - Manage Tiles

Te mostramos cómo anclar, desanclar, ajustar el tamaño y reacomodar mosaicos en tu dispositivo con Windows 10.

Hotspot

Windows 10 - Cambia la contraseña del hotspot móvil/Wi-Fi

Te mostramos cómo cambiar la contraseña de tu hotspot móvil en tu Dispositivo Windows 10.

Windows 10 - Administra la configuración del hotspot móvil/Wi-Fi

Te mostramos cómo cambiar las configuraciones del hotspot móvil/Wi-Fi (por ej., contraseña, nombre de red, etc.) en tu Dispositivo Windows 10.

Windows 10 - Activa o desactiva el hotspot móvil/Wi-Fi

Te mostramos cómo activar o desactivar el hotspot móvil en tu Dispositivo Windows 10.

Internet y navegador de Internet

Desactivar Work Offline - Navegador de Internet

Te mostramos cómo ver si estás fuera de línea si no puedes conectarte a Internet con una computadora con Internet Explorer, Chrome o Firefox.

Allow / Block Browser Cookies - Microsoft® Edge

Si no puedes navegar por Internet o ver las imágenes de los sitios web en tu dispositivo a través del navegador Edge, consulta esta información.

Delete Temporary Internet Files and Cookies - Microsoft Edge

Te mostramos cómo eliminar los archivos temporales y las cookies de tu navegador Edge.

Cómo verificar la velocidad de tu conexión a Internet

Te mostramos cómo probar las velocidades de conexión de tu smartphone, tablet, jetpack, enrutador, laptop, etc. si son más lentas de lo que esperabas.

Open / Manage Browser Bookmarks - Windows 8

Ve cómo conectarte a un sitio web desde los marcadores del navegador de tu dispositivo con Windows.

Windows 10 - Cambia la página de inicio del navegador

Te mostramos cómo cambiar la página de inicio o principal del navegador Edge en tu dispositivo con Windows 10.

Windows 10 - Crea o elimina una conexión a Internet

Te mostramos cómo crear o finalizar una conexión a Internet en tu dispositivo Windows 10.

Windows 10 - Microsoft Edge - Add, Delete or Open Favorites

Te mostramos cómo agregar, borrar o abrir tus favoritos con Microsoft Edge en Windows 10.

Windows 10 - Abre el navegador de Internet

Te mostramos cómo iniciar el navegador Microsoft Edge en tu dispositivo Windows 10.

Teclado

Keyboard Settings - Microsoft® Surface 3

Te mostramos información sobre cómo ajustar la configuración del teclado de tu Microsoft Surface 3.

Bloqueo, desbloqueo, contraseña y seguridad

Device Lock - Microsoft Surface 3

Te mostramos cómo bloquear/desbloquear tu Microsoft Surface.

Preguntas frecuentes sobre el bloqueo de un dispositivo

Para evitar el robo de identidad y el fraude, los dispositivos comprados en Verizon se bloquean y no se pueden usar en la red de otro proveedor durante los primeros 60 días después de la compra.

Memoria/almacenamiento

Formatear tarjeta SD/de memoria usando una computadora

Te mostramos cómo formatear o borrar la tarjeta SD/de memoria usando una computadora.

Insert or Remove SD / Memory Card - Microsoft Surface 3

Te mostramos cómo insertar o quitar una tarjeta de memoria/tarjeta SD en tu Surface 3.

Windows 10 - Verifica el almacenamiento del dispositivo

Te mostramos cómo liberar espacio si tu dispositivo Windows 10 funciona lento, se bloquea y/o las aplicaciones se congelan cuando las ejecutas.

Windows 10 - Format SD / Memory Card

Te mostramos cómo borrar todos los datos de la tarjeta de memoria/tarjeta SD de tu Dispositivo Windows 10.

Sistema operativo y software

Windows - Ve la versión de software

Te mostramos cómo ver la versión de software que está usando tu Dispositivo Windows OS.

Windows 10 - Install Device Software Update

Te mostramos cómo buscar o instalar actualizaciones de software en tu Dispositivo Windows 10.

Tarjeta SIM

Insert / Remove SIM Card - Microsoft Surface 3

Te mostramos cómo insertar o quitar correctamente la tarjeta SIM de tu Microsoft Surface 3.

Sugerencias y trucos para la tarjeta SIM

Te damos unas sugerencias y trucos comunes para saber cómo usar una tarjeta SIM.

Windows 10 - Habilita, deshabilita o modifica el PIN de la SIM

Te mostramos cómo cambiar, habilitar o deshabilitar el código de bloqueo de la tarjeta SIM en tu Windows 10.

Windows 10 - Desbloquea el PIN de la SIM

Si el PIN de la SIM de tu dispositivo con Windows 10 está bloqueado, te mostramos cómo desbloquearlo.

Windows 10 - Ve el número de la tarjeta SIM

Te mostramos cómo ver el número de la tarjeta SIM asociada a tu dispositivo Windows 10.

Redes sociales

Administrar privacidad de Facebook

Si quieres cambiar tu privacidad o seguridad en Facebook, te enseñamos cómo acceder a esas opciones.

Sonidos, volumen y audio

Volume Controls - Microsoft® Surface 3

Te mostramos cómo ajustar el volumen de tu Microsoft Surface 3.

Indicadores/luces de estado

Windows 10 - Ve la intensidad de la señal

Te mostramos cómo ver la intensidad de la señal de tu dispositivo con Windows 10.

Mensajería de texto y multimedia

Cancela las suscripciones a mensajería de texto

Conoce cómo cancelar las suscripciones a mensajería de texto desde tu teléfono.

Da de baja iMessage - No se pueden enviar/recibir SMS/MMS en un dispositivo que no sea Apple

Te mostramos información que te ayudará si no puedes enviar o recibir mensajes de texto/MMS en un dispositivo que no sea de Apple.

Sugerencias, trucos y soluciones rápidas

Capture a Screenshot - Microsoft® Surface 3

Te mostramos cómo hacer una captura de pantalla en tu Surface 3.

Las 10 mejores cosas para hacer con tu nueva tablet

Aprende a configurar tu nueva tablet con características y funciones importantes. Aprovecha tu nueva tablet al máximo con estas sugerencias prácticas.

Wi-Fi y red

Configura la conexión Wi-Fi - Windows

Te mostramos cómo configurar una red Wi-Fi disponible en tu computadora Windows.

Video: Diagnóstico de problemas de una conexión Wi-Fi
 (duración: 2:55)

¿Tienes problemas con tu conexión a Wi-Fi? ¡No tengas miedo! Sigue estos sencillos pasos para activar tu conexión Wi-Fi.
Duración: 2:55

Windows 10 - Edita el nombre de punto de acceso (APN)

Te mostramos cómo configurar los APN que puede usar tu dispositivo con Windows 10.

Windows 10 - Activa/desactiva el Wi-Fi

Te mostramos cómo activar o desactivar Wi-Fi en tu Dispositivo Windows 10.

Windows 10 - Cómo conectarte manualmente a una red Wi-Fi

Descubre cómo agregar una red Wi-Fi a tu dispositivo Windows 10 si la que quieres no aparece. Sigue estas instrucciones de Verizon y conéctate.