Montblanc Summit 2+ - Support Overview

Find device-specific support and online tools for your Montblanc Summit 2+.

Filtra todos los temas a continuación.

Configuración, activación básica y guías de usuario

Activate / Set Up Device - Montblanc Summit 2+

Te mostramos cómo activar y configurar tu reloj inteligente Summit 2+.

Add an Existing Google Account - Montblanc Summit 2+

Te mostramos cómo agregar una cuenta de Google (Gmail) existente en tu Reloj inteligente Summit 2+.

Lo básico

Montblanc Summit 2+ smartwatch FAQs

Get answers to questions about the Montblanc Summit 2+ smartwatch. Learn how to activate, pair, get apps and notifications.

Batería y carga

Charge the Device - Montblanc Summit 2+

Te mostramos cómo cargar tu reloj inteligente Summit 2+.

Extend Battery Life - Montblanc Summit 2+

Te mostramos algunos métodos para prolongar la carga de la batería de tu reloj inteligente Summit 2+.

View Battery Info - Montblanc Summit 2+

Te mostramos información sobre las especificaciones de la batería (como el tiempo de uso, tiempo de espera, etc.) de tu Reloj inteligente Summit 2+.

Bluetooth

Delete Paired Bluetooth Connection - Montblanc Summit 2+

Te mostramos cómo eliminar una conexión Bluetooth existente en tu reloj inteligente Summit 2+.

Turn Bluetooth On / Off - Montblanc Summit 2+

Te mostramos cómo activar o desactivar Bluetooth en tu Reloj inteligente Summit 2+ y hacerlo visible para emparejar otros dispositivos.

Llamadas y marcado

Answer a Call - Montblanc Summit 2+

Te mostramos cómo responder una llamada desde tu reloj inteligente Summit 2+.

Call a Number - Montblanc Summit 2+

Te mostramos cómo hacer una llamada en tu Reloj inteligente Summit 2+.

Redial - Montblanc Summit 2+

Te mostramos cómo remarcar manualmente un número telefónico al que llamaste previamente desde tu reloj inteligente Summit 2+ .

View / Delete Call History - Montblanc Summit 2+

Te mostramos cómo ver y borrar el historial de llamadas de tu reloj inteligente Summit 2+.

Contactos

View Contacts - Montblanc Summit 2+

Te mostramos cómo ver los contactos guardados en tu reloj inteligente Summit 2+.

Datos

Allow / Deny Data Roaming - Montblanc Summit 2+

Te mostramos cómo activar o desactivar el roaming de datos en tu Reloj inteligente Summit 2+.

Manage Data Usage - Montblanc Summit 2+

Te mostramos cómo cambiar el uso de datos en tu reloj inteligente Summit 2+, consultar el uso de datos y establecer límites de datos.

Turn Data On / Off - Montblanc Summit 2+

Te mostramos cómo activar o desactivar los datos móviles en tu reloj inteligente Summit 2+.

Fecha y hora

Set Date and Time - Montblanc Summit 2+

Si tu reloj inteligente Summit 2+ te muestra la fecha u hora incorrectas, te mostramos cómo corregirlo.

ID e información del dispositivo

View Device ID (ESN / IMEI / MEID) - Montblanc Summit 2+

Te mostramos cómo ver el ID del dispositivo (IMEI) de tu Reloj inteligente Summit 2+.

View Phone Number - Montblanc Summit 2+

Te mostramos cómo ver el número telefónico asociado con tu smartwatch Summit 2+.

Configuraciones de dispositivos

Display Settings - Montblanc Summit 2+

Te mostramos cómo ajustar las opciones de la pantalla (p. ej., brillo, esfera del reloj, fuente, etc.) en tu reloj inteligente Summit 2+.

Manage Do Not Disturb Settings - Montblanc Summit 2+

Te mostramos cómo ver la configuración de "No molestar" si tu smartwatch Summit 2+ no recibe llamadas ni alertas para mensajes de texto y correo electrónico.

Turn Airplane Mode On / Off - Montblanc Summit 2+

Consulta esta información para activar/desactivar los servicios de la red de Verizon o si no funcionan en tu reloj inteligente Summit 2+.

Email/Gmail

Remove Gmail Account - Montblanc Summit 2+

Te mostramos cómo eliminar una cuenta de Gmail (Google) en tu Reloj inteligente Summit 2+.

Reply to an Email Message - Montblanc Summit 2+

Te mostramos cómo responder un correo electrónico desde tu reloj inteligente Summit 2+.

GPS y servicios basados en la ubicación

Turn GPS Location On / Off - Montblanc Summit 2+

Te mostramos cómo activar o desactivar los servicios de localización GPS en tu reloj inteligente Summit 2+.

Pantalla de inicio

Access Notification Panel - Montblanc Summit 2+

Te mostramos cómo ver y descartar las notificaciones de tu reloj inteligente Summit 2+.

Bloqueo, desbloqueo, contraseña y seguridad

Enable / Disable / Modify Screen Lock - Montblanc Summit 2+

Te mostramos cómo configurar, cambiar o deshabilitar la opción de bloqueo de pantalla (por ej., contraseña, diseño, etc.) de tu Reloj inteligente Summit 2+.

Unlock the Device - Montblanc Summit 2+

Te mostramos cómo desbloquear la pantalla de tu Reloj inteligente Summit 2+.

Memoria/almacenamiento

Check Device Storage - Montblanc Summit 2+

Te mostramos cómo revisar el espacio de almacenamiento si tu Reloj inteligente Summit 2+ funciona lento/se bloquea, las aplicaciones se congelan o no puedes guardar medios.

Near Field Communication (NFC)

Turn NFC On / Off - Montblanc Summit 2+

Te mostramos cómo activar o desactivar NFC para que las aplicaciones compatibles puedan transferir archivos desde tu Reloj inteligente Summit 2+.

Sistema operativo y software

Factory Data Reset (Powered Off) - Montblanc Summit 2+

Te mostramos cómo restablecer la configuración de fábrica/realizar un restablecimiento completo de tu Reloj inteligente Summit 2+ si la pantalla se congela o si ocurren problemas con las llamadas, alguna aplicación, audio o sincronización y el dispositivo no se inicia.

Factory Data Reset (Powered On) - Montblanc Summit 2+

Te mostramos cómo restablecer la configuración de fábrica/realizar un restablecimiento completo de tu Reloj inteligente Summit 2+ si la pantalla se congela o si ocurren problemas con las llamadas, alguna aplicación, audio o sincronización.

Install System Updates - Montblanc Summit 2+

Te mostramos cómo buscar e instalar actualizaciones de software en tu Reloj inteligente Summit 2+.

View Software Version - Montblanc Summit 2+

Te mostramos cómo ver la versión de software que está usando tu Reloj inteligente Summit 2+.

Tarjeta SIM

Enable / Disable / Modify SIM PIN - Montblanc Summit 2+

Te mostramos cómo cambiar, activar o desactivar el PIN de la SIM de tu reloj inteligente Summit 2 +.

View SIM Card Number - Montblanc Summit 2+

Te mostramos cómo ver el número de la tarjeta SIM asociado con tu Reloj inteligente Summit 2+.

Sonidos, volumen y audio

Set Ringtones / Notification Sounds - Montblanc Summit 2+

Te mostramos cómo seleccionar o cambiar timbres o sonidos de notificaciones en tu Reloj inteligente Summit 2+.

Vibrate Mode - Montblanc Summit 2+

Te mostramos cómo activar o desactivar el modo vibración en tu Reloj inteligente Summit 2+.

Volume Controls - Montblanc Summit 2+

Te mostramos cómo controlar el volumen de tu smartwatch Summit 2+.

Indicadores/luces de estado

View Signal Strength - Montblanc Summit 2+

Te mostramos cómo ver la intensidad de la señal de tu Reloj inteligente Summit 2+.

Mensajería de texto y multimedia

Create and Send a Text Message - Montblanc Summit 2+

Te mostramos cómo crear y enviar un mensaje de texto desde tu reloj inteligente Summit 2+.

View Text Messages - Montblanc Summit 2+

Te mostramos cómo ver mensajes de texto desde tu smartwatch Summit 2+.

Wi-Fi y red

Add a Wi-Fi Network - Montblanc Summit 2+

Te mostramos cómo agregar una red Wi-Fi disponible a tu Reloj inteligente Summit 2+.

Remove Wi-Fi Connection - Montblanc Summit 2+

Te mostramos cómo eliminar una red Wi-Fi guardada en tu Reloj inteligente Summit 2+.

Restart Device - Montblanc Summit 2+

Te mostramos cómo reiniciar tu Reloj inteligente Summit 2+ si se bloquea y restablece, se congela o funciona lento.

Turn Wi-Fi On / Off - Montblanc Summit 2+

Te mostramos cómo activar o desactivar Wi-Fi en tu Reloj inteligente Summit 2+.