MOTO G PLAY (2021) Software Update

Verizon se complace en anunciar una actualización de software para tu dispositivo. This software update has been tested to help optimize device performance, resolve known issues, apply the latest security patches and, when available, deliver new features.

Antes de descargar:

• Conecta tu dispositivo a una red Wi-Fi o asegúrate de que tengas una conexión potente a la red de Verizon Wireless.
  • Asegúrate de que la batería esté completamente cargada antes de iniciar la actualización del software.

Actualización del sistema 14

Los detalles:

Fecha de lanzamiento: 06.30.2023
Android™ Security Patch Level: June 2023
Software Version: RZAS31.Q2-146-14-6-17

Qué está cambiando:

La actualización del software actual te ofrece los parches de seguridad de Android más actualizados para tu dispositivo.

Instrucciones para actualización del sistema

Si recibiste un mensaje de notificación para esta actualización de software:

1. Toca Sí, quiero para comenzar la descarga de la actualización de sofware.
  2. Una vez que la actualización de software se haya terminado de descargar, toca Instalar ahora.
  3. Tu teléfono se reiniciará automáticamente después de la instalación.

Has actualizado correctamente tu teléfono.

Si no recibiste un mensaje de notificación para esta actualización de software, sigue los pasos a continuación para actualizar tu teléfono manualmente.

1. Toca el ícono de configuración en el menú de aplicaciones.
  2. Oprime About phone.
  3. Oprime System updates.
  4. Toca Sí, quiero para comenzar la descarga de la actualización de sofware.
  5. Una vez que la actualización de software haya finalizado, toca Instalar ahora.
  6. Tu teléfono se reiniciará automáticamente después de la instalación.

Has actualizado correctamente tu teléfono.

Si no tienes una conexión potente a Wi-Fi o de la red de Verizon Wireless, no podrás realizar la descarga de la actualización de software por aire. En lugar de ello, puedes conectar tu dispositivo a una computadora con acceso a Internet. Conecta tu dispositivo a tu computadora usando un cable USB, luego descarga la herramienta Asistente para actualización/reparación de software en tu computadora, la cual buscará actualizaciones de software para iniciar el proceso de actualización de software.

Actualización del sistema 13

Los detalles:

Fecha de lanzamiento: 05.12.2023
Android Security Patch Level: April 2023
Software Version: RZAS31.Q2-146-14-6-15

Qué está cambiando:

La actualización del software actual te ofrece los parches de seguridad de Android más actualizados para tu dispositivo.

Actualización del sistema 12

Los detalles:

Fecha de lanzamiento: 03.07.2023
Android Security Patch Level: February 2023
Software Version: RZAS31.Q2-146-14-6-12

Qué está cambiando:

La actualización del software actual te ofrece los parches de seguridad de Android más actualizados para tu dispositivo.

MOTOROLA, el logotipo de la M estilizada, MOTO y la familia de marcas MOTO son marcas comerciales de Motorola Trademark Holdings, LLC. LENOVO es una marca comercial de Lenovo. El resto de las marcas comerciales son propiedad de sus respectivos dueños. © 2024 Motorola Mobility LLC.