Motorola moto 5G - Support Overview

Encuentra asistencia y herramientas específicas para tu Motorola 5G moto mod en Internet.

Filtra todos los temas a continuación.

Configuración, activación básica y guías de usuario

Autoactivación - Servicio prepagado de banda ancha móvil

Te mostramos cómo activar el servicio prepagado de banda ancha móvil a través del portal de autoservicio.

moto 5G - Activate / Set Up Device

Te mostramos cómo configurar tu 5G moto mod para usarlo con tu dispositivo moto compatible.

Lo básico

moto 5G - Attach / Detach mod

Te mostramos cómo conectar y desconectar el 5G moto mod de/a tu teléfono.

Batería y carga

moto 5G - Charge moto mod

Te mostramos cómo cargar tu 5G moto mod.

moto 5G - Ve información de la batería

Te mostramos información sobre las especificaciones de la batería (como el tiempo de uso, tiempo de espera, etc.) de tu 5G moto mod.

moto 5G - View Battery Status

Te mostramos cómo ver el estado de la carga, la carga restante de la batería y las aplicaciones o los procesos que consumen la batería de tu dispositivo.

Conectividad para computadora/PC

Resuelve problemas de Windows Device Manager

Te mostramos cómo resolver conflictos de los controladores si tu dispositivo no se conecta correctamente con tu computadora.

Datos

moto 5G - View Data Usage

Te mostramos cómo ver el uso de datos en tu 5G moto mod.

ID e información del dispositivo

moto 5G - View Phone Info

Te mostramos cómo ver la información del teléfono (por ejemplo: estado de la SIM, dirección IP, etc.) de tu 5G moto mod.

Hotspot

moto 5G - Manage Mobile / Wi-Fi Hotspot Settings

Te mostramos cómo administrar los ajustes de hotspot móvil/Wi-Fi (contraseña, dispositivos permitidos, etc.) en tu moto mod 5G.

Sistema operativo y software

Motorola moto 5G - Software Update

Get instructions on how to download the latest software update for performance improvements and fixes to your device, including several system enhancements.

moto 5G - Haz un restablecimiento de la configuración de fábrica

Te mostramos cómo restablecer la configuración de fábrica/realizar un restablecimiento completo de tu 5G moto mod si la pantalla se congela o si ocurren problemas con las llamadas, alguna aplicación, audio o sincronización y el dispositivo no se inicia.

moto 5G - Install Device Software Update

Te mostramos cómo buscar o instalar actualizaciones de software en tu 5G moto mod.

moto 5G - View Software Version

Te mostramos cómo ver qué versión de software está ejecutando tu 5G moto mod.

Tarjeta SIM

moto 5G - View SIM Card Number

Te mostramos cómo ver el número de la tarjeta SIM (ICCID) de tu 5G moto mod.

Indicadores/luces de estado

moto 5G - View Signal Strength

Te mostramos cómo ver la intensidad de la señal en tu 5G moto mod cuando está conectado a un dispositivo compatible.

Wi-Fi y red

moto 5G - Change Mobile / Wi-Fi Hotspot Password

Te mostramos cómo cambiar la contraseña de tu hotspot móvil en tu 5G moto mod.

moto 5G - Tethered Modem Connection

Te mostramos cómo configurar una conexión de módem para tu moto mod 5G a través de USB o Bluetooth.