Motorola moto 5G - Support Overview

Encuentra asistencia y herramientas específicas para tu Motorola 5G moto mod en Internet.

Filtra todos los temas a continuación.

Configuración, activación básica y guías de usuario

Cómo obtener controladores USB para tu dispositivo móvil

Conoce cómo obtener controladores USB para tu dispositivo móvil.

moto 5G - Activate / Set Up Device

Here's how to set up your 5G moto mod for use with your moto z3.

Hacer copia de seguridad y transferir contenido

Tipos de archivo compatibles para transferir por Bluetooth® - Blackberry®

Aquí encontrarás información sobre los tipos de archivos compatibles para hacer transferencias Bluetooth en un dispositivo Blackberry.

Lo básico

Cómo limpiar/desinfectar tu dispositivo

Aprende cómo limpiar y desinfectar correctamente tu smartphone, tablet, el teléfono básico, reloj inteligente y jetpack.

Preguntas frecuentes sobre el Motorola moto 5G

Conecta el 5G moto mod a tu Motorola moto z2 force, moto z3 o moto z4 para acceder a la red de banda ultra ancha 5G de Verizon. Descubre más sobre los descuentos.

moto 5G - Attach / Detach mod

Here's how to attach and remove the 5G moto mod to/from your phone.

Batería y carga

Reiniciar el dispositivo móvil

Aprende cómo apagar el dispositivo y volver a encenderlo.

moto 5G - Charge moto mod

Here's how to charge your 5G moto mod.

moto 5G - View Battery Info

Here's info on the battery specs (e.g., Usage Time, Standby Time,etc.) for your 5G moto mod.

moto 5G - View Battery Status

Here's how to view charging status, remaining battery life and which apps or processes use your mod's battery.

Bluetooth®

Solucionar el modo Car Kit

Esto es lo que debes hacer si tu dispositivo se congela en el modo Car Kit.

Llamadas y marcado

Call Waiting - Smartphone

Here's how to answer call on your Android / BlackBerry / Windows smartphone while you're on another call.

Mover fotos/videos al dispositivo - Smartphone Android™

Transfiere fotos y videos de una computadora/PC a un smartphone Android.

Cámara, fotos y videos

Asegurarse de que el mensaje de foto y video no exceda el límite de capacidad del archivo

Si tienes problemas para enviar/recibir fotos y videos, aquí tienes información sobre los límites de capacidad.

Supported file types for Picture / Video Messaging

Obtén información sobre los tipos de archivos compatibles para mensajes de foto/video.

Conectividad para computadora/PC

Resolver problemas de Windows Device Manager

Here's how to resolve driver conflicts if your device doesn't properly interface with your computer.

Contactos

Exportar información de Contacto/Directorio telefónico a archivos .CSV - Microsoft® Windows Mail/Microsoft Outlook

Te mostramos cómo exportar contactos desde tu dispositivo a archivos de valores separados por comas (.csv) a través de Microsoft Windows Mail / Microsoft Outlook.

Datos

Preguntas frecuentes sobre datos adicionales

Conoce las opciones para agregar datos adicionales a tus dispositivos en el nuevo Plan Verizon.

Preguntas frecuentes sobre uso de datos

Conoce sobre una herramienta gratuita por Internet que te ayuda a comprender cómo los teléfonos en tu cuenta están usando los datos. Accede a través de Mi Verizon y My Verizon Mobile.

moto 5G - View Data Usage

Here's how to view data usage on your 5G moto mod.

ID e información del dispositivo

moto 5G - View Phone Info

Here's how to view the phone info (e.g., SIM status, IP address, etc.) for your 5G moto mod.

Email/Gmail

Gmail™ para Android™ - Ver mensajes

Conoce cómo ver un mensaje de Gmail en tu smartphone/tablet Android.

Dejar o quitar copias de los mensajes de correo electrónico en el servidor de mensajería

Aquí encontrarás información sobre cómo dejar o eliminar copias de correos electrónicos en el servidor.

Hotspot

moto 5G - Manage Mobile / Wi-Fi Hotspot Settings

Here's how to manage mobile / Wi-Fi hotspot settings (password, allowed devices, etc.) for your 5G moto mod.

Internet y navegador de Internet

Acceder a sitios web - Mobile Web

Te mostramos cómo acceder a los sitios web a través del servicio de Internet móvil Mobile Web en tu dispositivo.

Reiniciar e iniciar el navegador de Internet móvil

Conoce cómo reiniciar el dispositivo y acceder al navegador del servicio de Internet móvil Mobile Web 2.0 en tu dispositivo.

Bloqueo, desbloqueo, contraseña y seguridad

Preguntas frecuentes sobre el bloqueo de un dispositivo

Para evitar el robo de identidad y el fraude, los dispositivos comprados en Verizon se bloquean y no se pueden usar en la red de otro proveedor durante los primeros 60 días después de la compra.

Memoria/almacenamiento

Insertar la tarjeta de memoria que contiene las canciones de la lista de reproducción (playlist)

Prueba esto si las canciones almacenadas en tu tarjeta de memoria/SD no aparecen en la lista de reproducción de tu teléfono básico 3G.

Música

Transferir música al dispositivo - Smartphone Android™

Para transferir archivos de música desde una computardora a un smartphone Android.

Sistema operativo y software

Preguntas frecuentes sobre el sistema operativo (SO) Android

Obtén información sobre el sistema operativo Android, incluyendo qué es, cómo encontrar tu versión actual del sistema operativo, cómo obtener una actualización y más.

Motorola moto 5G - Software Update

Get instructions on how to download the latest software update for performance improvements and fixes to your device, including several system enhancements.

moto 5G - Factory Data Reset

Here's how to fix your 5G moto mod if it has a blank or frozen screen or app and syncing issues.

moto 5G - Install Device Software Update

Here's how to check for or to install software updates on your 5G moto mod.

moto 5G - View Software Version

Here's how to view what software version your 5G moto mod is running.

Tarjeta SIM

Unblock SIM PIN - Android Smartphones / Tablets

Conoce cómo desbloquear el PIN de la SIM de tu smartphone/tablet Android.

moto 5G - View SIM Card Number

Here's how to view the SIM card number (ICCID) for your 5G moto mod.

Indicadores/luces de estado

moto 5G - View Signal Strength

Here's how to view signal strength for your 5G moto mod when it's connected to a compatible device.

Mensajería de texto y multimedia

Cancel Text Messaging Subscriptions

Conoce cómo cancelar las suscripciones a mensajería de texto desde tu teléfono.

Motorola Connect - Android™

Here's how to set up and use Motorola Connect.

Accesibilidad visual y auditiva

Configuración de accesibilidad - Android™

Te mostramos cómo configurar las opciones básicas de accesibilidad para tu smartphone o tablet Android.

Gestos de ampliación/Zoom táctil - Android™

Te mostramos cómo configurar los gestos de ampliación en tu smartphone o tablet Android.

Wi-Fi y red

moto 5G - Change Mobile / Wi-Fi Hotspot Password

Here's how to change the Mobile Hotspot password on your 5G moto mod.

moto 5G - Tethered Modem Connection

Here's how to set up a modem connection for your 5G moto mod via USB or Bluetooth®.