Motorola moto 5G - Support Overview

Encuentra asistencia y herramientas específicas para tu Motorola 5G moto mod en Internet.

Filtra todos los temas a continuación.

Configuración, activación básica y guías de usuario

Cómo obtener controladores USB para tu dispositivo móvil

Conoce cómo obtener controladores USB para tu dispositivo móvil.

moto 5G - Activate / Set Up Device

Here's how to set up your 5G moto mod for use with your moto z3.

Hacer copia de seguridad y transferir contenido

Tipos de archivo compatibles para transferir por Bluetooth® - Blackberry®

Aquí encontrarás información sobre los tipos de archivos compatibles para hacer transferencias Bluetooth en un dispositivo Blackberry.

Basics

Cómo limpiar/desinfectar tu dispositivo

Aprende cómo limpiar y desinfectar correctamente tu smartphone, tablet, el teléfono básico, reloj inteligente y jetpack.

Preguntas frecuentes sobre el Motorola moto 5G

Conecta el 5G moto mod a tu Motorola moto z2 force, moto z3 o moto z4 para acceder a la red de banda ultra ancha 5G de Verizon. Descubre más sobre los descuentos.

moto 5G - Attach / Detach mod

Here's how to attach and remove the 5G moto mod to/from your phone.

Battery & Power

Reiniciar el dispositivo móvil

Aprende cómo apagar el dispositivo y volver a encenderlo.

moto 5G - Charge moto mod

Here's how to charge your 5G moto mod.

moto 5G - View Battery Info

Here's info on the battery specs (e.g., Usage Time, Standby Time,etc.) for your 5G moto mod.

moto 5G - View Battery Status

Here's how to view charging status, remaining battery life and which apps or processes use your mod's battery.

Bluetooth®

Resolving Car Kit mode

Esto es lo que debes hacer si tu dispositivo se congela en el modo Car Kit.

Calling & Dialing

Call Waiting - Smartphone

Here's how to answer call on your Android / BlackBerry / Windows smartphone while you're on another call.

Mover fotos/videos al dispositivo - Smartphone Android™

Transfiere fotos y videos de una computadora/PC a un smartphone Android.

Camera, Photos & Videos

Asegurarse de que el mensaje de foto y video no exceda el límite de capacidad del archivo

Si tienes problemas para enviar/recibir fotos y videos, aquí tienes información sobre los límites de capacidad.

Supported file types for Picture / Video Messaging

Obtén información sobre los tipos de archivos compatibles para mensajes de foto/video.

Computer/PC Connectivity

Resolver problemas de Windows Device Manager

Here's how to resolve driver conflicts if your device doesn't properly interface with your computer.

Contactos

Exportar información de Contacto/Directorio telefónico a archivos .CSV - Microsoft® Windows Mail/Microsoft Outlook

Te mostramos cómo exportar contactos desde tu dispositivo a archivos de valores separados por comas (.csv) a través de Microsoft Windows Mail / Microsoft Outlook.

Datos

Preguntas frecuentes sobre datos adicionales

Conoce las opciones para agregar datos adicionales a tus dispositivos en el nuevo Plan Verizon.

Preguntas frecuentes sobre uso de datos

Conoce sobre una herramienta gratuita por Internet que te ayuda a comprender cómo los teléfonos en tu cuenta están usando los datos. Access it through My Verizon and My Verizon Mobile.

moto 5G - View Data Usage

Here's how to view data usage on your 5G moto mod.

ID e información del dispositivo

moto 5G - View Phone Info

Here's how to view the phone info (e.g., SIM status, IP address, etc.) for your 5G moto mod.

Email/Gmail

Gmail™ para Android™ - Ver mensajes

Conoce cómo ver un mensaje de Gmail en tu smartphone/tablet Android.

Dejar o quitar copias de los mensajes de correo electrónico en el servidor de mensajería

Aquí encontrarás información sobre cómo dejar o eliminar copias de correos electrónicos en el servidor.

Hotspot

moto 5G - Manage Mobile / Wi-Fi Hotspot Settings

Here's how to manage mobile / Wi-Fi hotspot settings (password, allowed devices, etc.) for your 5G moto mod.

Internet & Web Browser

Acceder a sitios web - Mobile Web

Te mostramos cómo acceder a los sitios web a través del servicio de Internet móvil Mobile Web en tu dispositivo.

Reiniciar e iniciar el navegador de Internet móvil

Conoce cómo reiniciar el dispositivo y acceder al navegador del servicio de Internet móvil Mobile Web 2.0 en tu dispositivo.

Lock, Unlock, Password & Security

Preguntas frecuentes sobre el bloqueo de un dispositivo

Para evitar el robo de identidad y el fraude, los dispositivos comprados en Verizon se bloquean y no se pueden usar en la red de otro proveedor durante los primeros 60 días después de la compra.

Memory/Storage

Insert the memory card that contained the songs from the play list

Prueba esto si las canciones almacenadas en tu tarjeta de memoria/SD no aparecen en la lista de reproducción de tu teléfono básico 3G.

Música

Transferir música al dispositivo - Smartphone Android™

Para transferir archivos de música desde una computardora a un smartphone Android.

Operating System & Software

Android Operating System (OS) FAQs

Obtén información sobre el sistema operativo Android, incluyendo qué es, cómo encontrar tu versión actual del sistema operativo, cómo obtener una actualización y más.

Motorola moto 5G - Software Update

Get instructions on how to download the latest software update for performance improvements and fixes to your device, including several system enhancements.

moto 5G - Factory Data Reset

Here's how to fix your 5G moto mod if it has a blank or frozen screen or app and syncing issues.

moto 5G - Install Device Software Update

Here's how to check for or to install software updates on your 5G moto mod.

moto 5G - View Software Version

Here's how to view what software version your 5G moto mod is running.

Tarjeta SIM

Unblock SIM PIN - Android Smartphones / Tablets

Conoce cómo desbloquear el PIN de la SIM de tu smartphone/tablet Android.

moto 5G - View SIM Card Number

Here's how to view the SIM card number (ICCID) for your 5G moto mod.

Status Indicators/Lights

moto 5G - View Signal Strength

Here's how to view signal strength for your 5G moto mod when it's connected to a compatible device.

Text & Multimedia Messaging

Cancel Text Messaging Subscriptions

Conoce cómo cancelar las suscripciones a mensajería de texto desde tu teléfono.

Motorola Connect - Android™

Here's how to set up and use Motorola Connect.

Visual & Hearing Accessibility

Configuración de accesibilidad - Android™

Te mostramos cómo configurar las opciones básicas de accesibilidad para tu smartphone o tablet Android.

Gestos de ampliación/Zoom táctil - Android™

Te mostramos cómo configurar los gestos de ampliación en tu smartphone o tablet Android.

Wi-Fi & Network

moto 5G - Change Mobile / Wi-Fi Hotspot Password

Here's how to change the Mobile Hotspot password on your 5G moto mod.

moto 5G - Tethered Modem Connection

Here's how to set up a modem connection for your 5G moto mod via USB or Bluetooth®.