Preguntas frecuentes sobre My Numbers

Varios números. Un dispositivo. Agrega hasta cuatro números telefónicos con llamadas y mensajes de texto ilimitados a tu smartphone y olvídate de llevar varios dispositivos.

Download the My Numbers app with Google Play™ and Apple® App Store®

Información general

1. iOS y iPhone son marcas comerciales registradas de Apple Inc. Android es una marca comercial de Google, Inc.