Preguntas frecuentes sobre My Numbers

Actualización importante sobre el producto y la aplicación My Numbers

Cese de activaciones nuevas de My Number: Desde noviembre de 2022, la aplicación My Numbers dejará de estar disponible para descargar. No hay nuevas activaciones disponibles.

Clientes actuales de My Numbers: A partir del 2.28.23, la función My Numbers dejará de estar disponible en Verizon, y este servicio se eliminará de tu cuenta. Después de esta fecha, no tendrás acceso a los números telefónicos adicionales provistos por My Numbers.

Para seguir usando estos números telefónicos, contacta a Verizon directamente al 800.804.6976, para hablar de las opciones disponibles.

Cancelación de suscripciones a My Numbers: Antes del 2.28.23, puedes cancelar una o varias de tus suscripciones en cualquier momento. Descubre cómo cancelar en nuestra página Aplicación My Numbers - Cancela las suscripciones.

Nota: Si cancelas una suscripción antes de que finalice el ciclo de suscripción actual, podrás usar el número telefónico hasta el final del ciclo de suscripción, pero no recibirás un crédito o reembolso por los días restantes de ese ciclo.

Acerca de la aplicación My Numbers

Usar My Numbers

IOS es una marca comercial o marca comercial registrada de Cisco en los EE. UU. y en otros países y se utiliza bajo licencia.