My Numbers

My Numbers te permite agregar hasta cuatro números telefónicos con llamadas y mensajes de texto ilimitados a tu smartphone y elimina el problema de tener que llevar varios dispositivos.

General

Obtén instrucciones sobre cómo descargar y usar la aplicación My Numbers para agregar hasta 4 números telefónicos a tus smartphones actuales. Haz y recibe llamadas y mensajes de texto desde cualquier número telefónico virtual, todo en un dispositivo.
Suscríbete a My Numbers y agrega hasta cuatro números telefónicos con llamadas y mensajes de texto ilimitados a tu smartphone y olvídate de llevar varios dispositivos. Administra tus llamadas, mensajes de texto y mensajes de voz en hasta cinco dispositivos diferentes.