Samsung 3G Network Extender - Support Overview

Find support and online tools for your Samsung Network Extender.

Filtra todos los temas a continuación.

Configuración, activación básica y guías de usuario

Autoactivación - Servicio prepagado de banda ancha móvil

Te mostramos cómo activar el servicio prepagado de banda ancha móvil a través del portal de autoservicio.

Lo básico

Requisitos mínimos y capacidades del dispositivo - Extensor de red de Verizon Wireless (EvDO)

Te mostramos los requisitos y las capacidades del extensor de red 3G de Verizon Wireless (EvDO).

3G Network Extender for Business

Find general information on how to set up and use your Network Extender for business, including User Guide, FAQs and a reset tool.

Preguntas frecuentes acerca del extensor de red 3G para clientes comerciales

Mejora la cobertura en tu oficina con el extensor de red para clientes comerciales. Descubre lo que es, aprende cómo configurarlo, obtén consejos para solución de problemas y más.

Extensor de red 4G LTE para empresas

Find everything you need to support your 4G LTE Network Extender for Enterprise including FAQs and User Guides.

4G LTE Network Extender for Enterprise FAQs

Improve coverage in your office with the 4G LTE Network Extender for Business. Descubre lo que es, aprende cómo configurarlo, obtén consejos para solución de problemas y más.

Preguntas frecuentes sobre el extensor de red LTE

Mejora la cobertura en tu oficina con el extensor de red LTE. Descubre lo que es, aprende cómo configurarlo, obtén consejos para solución de problemas y más.

Minimum System Requirements and Device Capabilities - Verizon Wireless Network Extender (1X)

Te mostramos información sobre los requisitos mínimos del sistema y las capacidades del dispositivo para tu extensor de red de Verizon Wireless (1X).

Network Extender Overview

Find general information on how to set up and use your Network Extender, including User Guide and FAQs.

Guía de consulta del extensor de red

Te mostramos cómo determinar qué tipo de extensor de red tienes.

Network Extender for Business Web Server FAQs

Más información sobre el servidor de Internet del extensor de red para negocios, una interfaz administrativa que te permite administrar las configuraciones de cada uno de tus dispositivos.

Reinstala los controladores de una PC Card/un módem USB

Te mostramos cómo reinstalar los controladores de una PC Card/un módem USB en tu computadora Windows.

Batería y carga

Enciende/apaga el dispositivo - Extensor de red 3G 1X/EvDO/Business

Te mostramos cómo encender o apagar tu extensor de red 3G 1X/EvDO/Business.

Llamadas y marcado

Ensure Minimum Speed / Bandwidth Requirements - Verizon Wireless 3G Network Extender (1X)

Te mostramos cómo verificar los requisitos mínimos de velocidad y ancho de banda de tu extensor de red 3G (1X).

Verifica los requisitos de velocidad mínima/ancho de banda - Extensor de red 3G de Verizon Wireless (EvDO)

Te mostramos cómo verificar los requisitos mínimos de velocidad y ancho de banda de tu extensor de red 3G (EvDO).

Verifica los requisitos de velocidad mínima/ancho de banda - Extensor de red 3G de Verizon Wireless para clientes comerciales

Te mostramos cómo verificar los requisitos mínimos de velocidad y ancho de banda de tu extensor de red 3G para clientes comerciales

Registra en la red y haz una llamada - Extensor de red 3G de Verizon Wireless - 1X/EvDO

Te mostramos cómo registrar tu extensor de red 3G - 1X/EvDO en la red y realizar una llamada.

Registra en la red y haz una llamada - Extensor de red 3G de Verizon Wireless para clientes comerciales

Te mostramos cómo asegurarte de que tu extensor de red 3G para clientes comerciales esté registrado y pueda hacer una llamada.

Turn HD Voice On / Off - 3G Network Extender - Smartphone

Te mostramos cómo desactivar HD Voice para conectarte a un extensor de red 3G desde tu smartphone.

Verifica la conexión - Extensor de red 3G de Verizon Wireless - 1X/EvDO

Te mostramos cómo verificar la conexión a tu extensor de red 3G de Verizon Wireless.

Verifica la conexión - Extensor de red 3G de Verizon Wireless para clientes comerciales

Te mostramos cómo verificar la conexión a tu extensor de red 3G de Verizon Wireless para clientes comerciales.

Conectividad para computadora/PC

Resuelve problemas de Windows Device Manager

Te mostramos cómo resolver conflictos de los controladores si tu dispositivo no se conecta correctamente con tu computadora.

ID e información del dispositivo

Device Reference - Verizon Wireless 3G Network Extender (1X)

Te mostramos una lista de referencias de tu extensor de red 3G de Verizon Wireless.

Consultas sobre el dispositivo - Extensor de red 3G Network de Verizon Wireless (EvDO)

Te mostramos información y explicaciones sobre los distintos indicadores LED, puertos, etc. de tu extensor de red 3G (EvDO).

Extensor de red de Verizon Wireless - Ve la dirección MAC

Te mostramos cómo ver la dirección MAC en tu extensor de red.

View MAC Address - 4G LTE Network Extender for Enterprise

Te mostramos cómo ver la dirección MAC de tu extensor de red 4G LTE para empresas.

Configuraciones de dispositivos

Ajusta la configuración de la calidad del servicio (QoS) del enrutador

Te mostramos cómo ajustar la configuración de la calidad del servicio del enrutador.

Extensor de red de Verizon Wireless - Determina el dispositivo por SKU

Here's how to determine what model Network Extender you have by viewing its SKU.

Managed Access (Prioritized) Callers

Crea una lista de prioridades - Extensor de red de Verizon Wireless para clientes comerciales

Te mostramos cómo crear una lista de números de teléfono móvil y nombres de usuario que tienen acceso prioritario a tu extensor de red de Verizon Wireless para clientes comerciales.

Elimina/edita contactos en el acceso administrado (sitio web Mi Verizon) - Extensor de red de Verizon Wireless

Para administrar contactos que tengan acceso a tu extensor de red de Verizon Wireless, consulta esta información.

Administración de la lista de acceso prioritario - Extensor de red de Verizon Wireless para clientes comerciales

Te mostramos cómo administrar la lista de acceso prioritario de tu extensor de red para clientes comerciales.

Carga la lista de prioridades - Extensor de red de Verizon Wireless para clientes comerciales

Te mostramos cómo administrar los permisos de uso y los niveles de prioridad del extensor de red.

Add Contacts in Managed Access (My Verizon Website) - Verizon Wireless 3G Network Extender

Te mostramos cómo administrar contactos que tienen acceso a tu extensor de red 3G.

Configure Access Settings (My Verizon Website) - Verizon Wireless 3G Network Extender

Te mostramos cómo administrar la lista de prioridades del extensor de red a través del sitio web de Mi Verizon.

Router Configuration Changes

Cambia los ajustes del firewall/DMZ - Extensor de red de Verizon Wireless

Te mostramos cómo verificar los ajustes del firewall/DMZ en el extensor de red.

How to Configure Routers for Network Extender

Step-by-step instructions for how to configure D-Link, Linksys/Cisco, Comcast, Time Warner and Netgear routers for Network Extender.

Desbloquea puertos/direcciones de IP - Extensor de red de Verizon Wireless

Te mostramos la lista de puertos y direcciones IP para desbloquear el extensor de red para que funcione con tu ISP.

Indicadores/luces de estado

Combinaciones LED - Posibles motivos de la falla y medidas recomendadas - Extensor de red de Verizon Wireless (EvDO)

Te mostramos lo que significan los indicadores de estado LED de tu extensor de red (EVDO).

Indicadores de estado LED - Extensor de red 3G de Verizon Wireless - 1X/EvDO/Negocios

Te mostramos el significado de los indicadores LED de estado de tu extensor de red 3G - 1X/EvDO/Negocios.

Significado de los indicadores de estado LED - Extensor de red de Verizon Wireless para clientes comerciales

Te mostramos qué significan los indicadores de estado LED de tu extensor de red de Verizon Wireless para clientes comerciales.