Palm - Support Overview

Find device-specific support and online tools for your Palm (connected device).

Filtra todos los temas a continuación.

Configuración, activación básica y guías de usuario

Palm - Add an Existing Google Account

Te mostramos cómo agregar una cuenta de Google (Gmail) existente en tu Palm.

Palm - Create a New Google Account

Te mostramos cómo crear una cuenta de Google (Gmail) nueva en tu Palm.

Palm - Activate / Set Up Device

Te mostramos cómo activar y configurar tu Palm.

Palm - Adjust Account Sync Settings

Te mostramos cómo ver la configuración de sincronización si tu Palm no recibe notificaciones de correos electrónicos ni de aplicaciones.

Palm - Turn Android Device Protection On / Off

Te mostramos cómo activar o desactivar la protección de dispositivos Android en tu Dispositivo Palm.

Palm Quick Reference Guide (PDF)

This Quick Reference Guides provides you with the basics you need to start using your Palm.

Palm User Guide (PDF)

Esta Guía del Usuario te puede ayudar a aprovechar al máximo tu dispositivo. Conoce sobre configuración, uso de funciones y funciones avanzadas.

Video: Palm Text and Call Syncing on iPhone
 (duración: 2:47)

Your Palm can send and receive calls and text messages using the same phone number you use on your primary device. Watch this video to learn how to sync your Palm and an iPhone.
Duración: 2:47

Hacer copia de seguridad y transferir contenido

Palm - Move Media Files to / from Computer

Te mostramos cómo transferir archivos de fotos, videos o música entre tu Palm y una computadora.

Batería y carga

Palm - Activa/desactiva el modo de ahorro de energía

Te mostramos cómo activar y desactivar el modo de ahorro de batería, de energía, el modo Power y el modo de ahorro de energía para administrar el rendimiento de la batería en tu Palm.

Palm - View / Extend Battery Life

Te mostramos cómo prolongar la vida útil de la batería, ver el estado de carga, ver la carga restante y determinar qué usa más carga en tu dispositivo Palm.

Palm - Ve información de la batería

Te mostramos información sobre las especificaciones de la batería (como el tiempo de uso, tiempo de espera, etc.) de tu Palm.

Turn Battery Optimization On / Off - Android 6.x and higher (Palm)

La optimización de la batería ayuda a conservar la carga de la batería en tu dispositivo Palm y está activada de manera predeterminada.

Bluetooth

Palm - Send Contact via Bluetooth

Te mostramos cómo enviar un contacto con tu Palm a través de Bluetooth.

Palm - Turn Bluetooth On / Off

Te mostramos cómo activar o desactivar Bluetooth en tu Palm y hacerlo visible para emparejar otros dispositivos.

Llamadas y marcado

Palm - Agrega/elimina un número de marcado rápido

Te mostramos cómo agregar o eliminar un número de marcado rápido en tu Palm.

Palm - Block / Unblock Numbers

Te mostramos cómo enviar llamadas no deseadas directamente al buzón de voz en tu Palm.

Palm - Call a Number

Te mostramos cómo llamar a un número telefónico desde tu Palm.

Palm - Manage DTMF Tones

Si estás llamando a un sistema automatizado (por ejemplo, correo de voz) desde tu Palm y no se reconocen las entradas del teclado, ve esta información.

Palm - Place a Conference Call

Te mostramos cómo realizar una llamada en conferencia con tu Palm.

Palm - Redial

Te mostramos cómo remarcar un número al que llamaste previamente desde tu Palm.

Palm - View / Delete Call History

Te mostramos cómo ver o borrar el historial de llamadas en tu Palm.

Video: Palm Text and Call Syncing on Android
 (duración: 2:24)

Your Palm can send and receive calls and text messages using the same phone number you use on your primary device. Watch this video to learn how to sync your Palm and another Android device.
Duración: 2:24

Cámara, fotos y videos

Palm - Common Camera Settings

Te mostramos información sobre la configuración común de la cámara (como el flash, temporizador, cámara frontal/trasera, etc.) de tu Palm.

Palm - Move Media Files to / from Computer

Te mostramos cómo transferir archivos de fotos, videos o música entre tu Palm y una computadora.

Palm - Record and Share a Video

Te mostramos cómo grabar y compartir un video con tu Palm.

Palm - Share Picture from Gallery

Te mostramos cómo compartir una foto que hayas guardado en tu Dispositivo Palm.

Palm - Share Video from Gallery

Te mostramos cómo compartir un video de la galería en tu Palm.

Palm - Take and Share a Picture

Te mostramos cómo tomar una foto y compartirla en tu dispositivo Palm.

Palm - View Pictures / Videos

Te mostramos cómo ver fotos o videos en tu dispositivo Palm.

Conectividad para computadora/PC

Palm - USB Debugging Mode

Te mostramos cómo activar el modo de depuración USB en tu dispositivo Palm.

Contactos

Palm - Add a Contact

Te mostramos cómo agregar contactos en tu Palm.

Palm - Contact Display Options

Te mostramos cómo configurar la visualización de tus contactos en tu Palm.

Palm - Delete a Contact

Te mostramos cómo borrar un contacto de tu Palm.

Palm - Edit a Contact

Te mostramos cómo editar un contacto guardado en tu Palm.

Palm - Link / Unlink Contacts

Te mostramos cómo vincular o desvincular contactos duplicados en tu Palm.

Palm - Send Contact via Bluetooth

Te mostramos cómo enviar un contacto con tu Palm a través de Bluetooth.

Palm - View Contact Sync Source

Te mostramos cómo ver desde dónde se importó un contacto del directorio telefónico en tu Palm.

Datos

Palm - Allow / Deny Data Roaming

Te mostramos cómo activar o desactivar el roaming de datos en tu Palm.

Palm - Manage Data Usage

Te mostramos cómo cambiar el ciclo de uso de datos y establecer advertencias y/o límites de datos en tu Palm.

Palm - Turn Data On / Off

Te mostramos cómo activar o desactivar los datos móviles en tu Palm.

Fecha y hora

Palm - Set Date and Time

Si tu Palm muestra la fecha o la hora incorrecta, te mostramos cómo corregirla.

ID e información del dispositivo

Palm - View Device ID (ESN / IMEI / MEID)

Te mostramos cómo ver la información del dispositivo (ESN, IMEI, MEID) en tu Palm.

Palm - View MAC Address

Te mostramos cómo ver la dirección MAC de Wi-Fi de tu Palm.

Palm - View Phone Number

Te mostramos cómo ver el número telefónico asociado con tu Palm.

Configuraciones de dispositivos

Palm - Adjust Brightness / Display Settings

Te mostramos cómo cambiar el brillo de la pantalla y otras configuraciones de visualización (por ejemplo, ahorro de energía, tamaño de la fuente, pantalla ambiental, etc.) de tu Palm.

Palm - Manage Do Not Disturb Settings

Si tu Palm no recibe llamadas o alertas de mensajes de texto e email, ve cómo verificar No molestar.

Palm - Reset All Settings

Si tu Palm se bloquea, se reinicia o funciona lento, o si las aplicaciones se congelan o hacen que el dispositivo se reinicie, verifica esto.

Palm - Turn Airplane Mode On / Off

Para activar o desactivar los servicios de la red de Verizon o si no funcionan en tu Palm, consulta esta información.

Palm - Turn Screen Inversion On / Off

Te mostramos cómo invertir el esquema de colores de tu Palm.

Palm - Turn Screen Rotation On / Off

Te mostramos cómo verificar la configuración si la pantalla de tu Palm no gira ni se voltea.

Email/Gmail

Palm - Remove Gmail Account

Te mostramos cómo eliminar una cuenta de Gmail de tu Palm.

Palm - Agrega una cuenta de correo electrónico personal/corporativo

Te mostramos cómo configurar una cuenta de email personal/corporativa en tu Palm.

Palm - Compose and Send Email Message

Te mostramos cómo redactar y enviar un mensaje de email en tu Palm.

Palm - Delete Email Messages

Te mostramos cómo borrar los mensajes de email de tu Palm.

Palm - Email Account Common Settings

Te mostramos información acerca de la configuración común del correo electrónico personal (por ejemplo, el nombre de la cuenta, etc.) en tu Palm.

Palm - Email Account Data Usage Settings

Te mostramos cómo modificar las opciones de uso de datos para la cuenta de email personal en tu Palm.

Palm - Email Account Notification Settings

Si no recibes notificaciones del correo electrónico personal en tu Palm, consulta esta información.

Palm - Email Account Password and Server Settings

Te mostramos cómo actualizar la configuración de la contraseña/servidor del email personal en tu Palm.

Palm - Email Account Signature Settings

Te mostramos cómo ingresar o editar la firma de un email personal en tu Palm.

Palm - Email Account Sync Frequency Settings

Te mostramos cómo ajustar la configuración de la frecuencia de sincronización del email personal en tu Palm.

Palm - Manage Corporate Email Settings

Te mostramos cómo actualizar la configuración del correo electrónico laboral en tu Palm.

Palm - Sincroniza con Gmail

Te mostramos cómo sincronizar el email, los contactos, el calendario y otro contenido de Google en tu Palm.

Palm - Remove a Personal / Corporate Email Account

Te mostramos cómo eliminar una cuenta de email personal/corporativa de tu Palm.

Palm - View and Reply to an Email Message

Te mostramos cómo ver y responder un mensaje de email en tu Palm.

GPS y servicios basados en la ubicación

Palm - Turn GPS Location On / Off

Te mostramos cómo activar y desactivar la ubicación GPS en tu Palm.

Gestos y movimientos

Video: Palm Gesture Pad
 (duración: 1:09)

Palm's gesture pad allows you to access apps, actions and settings with a swipe of the finger. Ve este video para conocer cómo.
Duración: 1:09

Copia de seguridad y restablecimiento de Google

Palm - Google Backup and Restore

Te mostramos cómo asegurarte de que tu cuenta de Gmail, contactos, aplicaciones, etc. tengan una copia de seguridad en tu Dispositivo Palm.

Pantalla de inicio

Palm - Customize Your Home Screen

Te mostramos cómo agregar o eliminar elementos de la pantalla de inicio (aplicaciones, carpetas, etc.) en tu Palm.

Palm - Ve los paneles de la pantalla de inicio

SI EL DISPOSITIVO PUEDE ESTABLECER UN PANEL PREDETERMINADO: te mostramos cómo ver, agregar y eliminar paneles y establecer un panel predeterminado de la pantalla de inicio en tu dispositivo Palm. SI EL DISPOSITIVO NO PUEDE ESTABLECER UN PANEL PREDETERMINADO: te mostramos cómo ver, agregar y eliminar paneles de la pantalla de inicio en tu dispositivo Palm.

Instructions & User Guides

Video: Palm Google Assistant and Voice Search
 (duración: 1:07)

Using Google assistant and Voice Search is one way for you to quickly navigate your Palm. See how it works!
Duración: 1:07

Video: Palm Life Mode
 (duración: 2:21)

Life Mode minimizes distractions from the apps on your device, and saves battery life. It silences incoming calls and notifications when the screen is off. Watch this video to see how it works and how to set it up.
Duración: 2:21

Internet y navegador de Internet

Palm - Change the Browser Start / Home Page

Te mostramos cómo cambiar la página de inicio del navegador Chrome en tu dispositivo Palm.

Teclado

Video: Palm - Using the Fleksy Keyboard
 (duración: 1:42)

Palm uses the Fleksy keyboard to make it easier to enter text, numbers, symbols and emojis. This video goes over how it works.
Duración: 1:42

Idioma

Palm - Selección de idioma

Te mostramos cómo cambiar el idioma que usas en tu Palm.

Bloqueo, desbloqueo, contraseña y seguridad

Palm - Enable / Disable / Modify Screen Lock

Te mostramos cómo configurar, cambiar o deshabilitar la opción de bloqueo de pantalla (por ej., contraseña, diseño, etc.) de tu Palm.

Palm - Manage Screen Lock Settings

Te mostramos cómo ajustar la configuración del bloqueo de pantalla de tu Dispositivo Palm.

Palm - Set Up Face Recognition

Te mostramos cómo configurar el escaneo de reconocimiento facial para acceder y desbloquear tu dispositivo Palm.

Palm - Smart Lock

Te mostramos cómo activar y personalizar la configuración de Smart Lock en tu Palm.

Palm - Unlock Screen

Si la pantalla de tu Palm no gira, te mostramos cómo solucionarlo.

Memoria/almacenamiento

Palm - Check Device Storage

Te mostramos cómo revisar el espacio de almacenamiento si tu Palm funciona lento/se bloquea, las aplicaciones se congelan o no puedes guardar medios.

Navegación y multitareas

Video: Palm Action Menus
 (duración: 0:48)

Palm's action menu makes accessing the most used actions simple. This video shows you how to get started.
Duración: 0:48

Sistema operativo y software

Palm - Factory Data Reset (Powered Off)

Te mostramos cómo restablecer la configuración de fábrica/realizar un restablecimiento completo de tu Palm si la pantalla se congela o si ocurren problemas con las llamadas, alguna aplicación, audio o sincronización y el dispositivo no se inicia.

Palm - Factory Data Reset (Powered On)

Te mostramos cómo restablecer la configuración de fábrica/realizar un restablecimiento completo de tu Palm si la pantalla se congela o si ocurren problemas con las llamadas, alguna aplicación, audio o sincronización.

Palm - Install Device Software Updates

Te mostramos cómo buscar e instalar actualizaciones de software en tu Palm.

Palm - View Software Version

Te mostramos cómo ver la versión de software que está usando tu Palm.

Palm Palm Software Update

Get instructions on downloading the latest software update for performance improvements to your Palm, including current Android security patches.

Tarjeta SIM

Palm - Enable / Disable / Modify SIM PIN

Te mostramos cómo cambiar, activar o desactivar el PIN de la SIM de tu Palm.

Palm - View SIM Card Number

Te mostramos cómo ver el número de la tarjeta SIM asociado con tu Palm.

Sonidos, volumen y audio

Palm - Save a Ringtone

Te mostramos cómo guardar un archivo de audio en la aplicación Messages+ como un timbre en tu Palm.

Palm - Set Ringtones / Notification Sounds

Te mostramos cómo seleccionar o cambiar los timbres y los sonidos de notificación en tu Palm.

Palm - Use Speakerphone

Te mostramos cómo usar la funcionalidad de altavoz en tu Palm.

Palm - Vibrate Mode

Te mostramos cómo activar el modo vibración en tu dispositivo Palm.

Palm - Volume Controls

Te mostramos cómo ajustar el volumen de tu Palm.

Indicadores/luces de estado

Palm - View Signal Strength

Te mostramos cómo ver la intensidad de la señal de tu Palm.

Mensajería de texto y multimedia

Palm - Cut, Copy and Paste Text

Te mostramos cómo cortar, copiar y pegar texto en tu Palm.

Palm - Turn Premium SMS Permissions On / Off

Te mostramos cómo cambiar los permisos para permitir o bloquear el envío de mensajes de texto premium en tu Palm.

Sugerencias, trucos y soluciones rápidas

Palm - Capture a Screenshot

Te mostramos cómo hacer una captura de pantalla en tu Palm.

Palm - Set Up Printing

Te mostramos cómo instalar y agregar una impresora a tu Palm.

Accesibilidad visual y auditiva

Palm - TTY Settings

Te mostramos cómo activar y desactivar la configuración de TTY en tu dispositivo Palm.

Activa/desactiva el marcado asistido - Smartphones Palm

Te mostramos cómo activar o desactivar el marcado asistido en tu dispositivo Palm.

Wi-Fi y red

Palm - Access Wi-Fi Direct

Te mostramos cómo usar Wi-Fi Direct para que puedas conectar con facilidad tu Palm con otros dispositivos compatibles con Wi-Fi.

Palm - Agrega una red privada virtual

Te mostramos cómo agregar una red privada virtual (VPN) a tu Palm.

Palm - Add a Wi-Fi Network

Te mostramos cómo agregar una red Wi-Fi a tu Palm.

Palm - Auto Switch Between Wi-Fi & Mobile Data Networks

Te mostramos cómo permitir que tu Palm cambie automáticamente entre Wi-Fi y datos móviles.

Palm - Network Mode Settings

Consulta esta información sobre configuración de modo de red si tienes problemas con los servicios de voz/datos en tu Palm.

Palm - Remove Wi-Fi Connection

Te mostramos cómo eliminar una red Wi-Fi guardada en tu Palm.

Palm - Restablece la configuración de red

Ve esta información si no puedes conectarte a Internet ni enviar o recibir correos electrónicos y mensajes en tu Palm.

Palm - Turn Wi-Fi Calling On / Off

Cuando se activa, Llamadas Wi-Fi puede mejorar la calidad de las llamadas en interiores con tu Palm.

Palm - Turn Wi-Fi On / Off

Te mostramos cómo activar o desactivar Wi-Fi en tu Palm.