Asistencia Internet Internet Essentials

Internet Essentials

Potencia tu experiencia en Internet con servicios Premium, contenido exclusivo y funciones mejoradas. Vive la experiencia de internet como nunca antes con Broadband Essentials como la seguridad "todo en uno" y herramientas personalizadas, o con Broadband Extras como música, películas, compartir fotos con facilidad, y más.

Protección de red doméstica

Home Network Protection (HNP) es un nuevo servicio de tu enrutador compuerta Verizon Fios Quantum que, una vez activado, protege automáticamente todos los dispositivos conectados de tu red doméstica, incluyendo dispositivos de Internet de las cosas (IoT) que no se muestran (a veces, llamados dispositivos "sin cabeza") como termostatos inteligentes o refrigeradores inteligentes. Home Network Protection ya está cargado en tu enrutador compuerta Fios Quantum.

TechSure de Verizon

TechSure es un servicio de asistencia personal las 24 horas del día, los 7 días de la semana, para las necesidades de tus aparatos conectados. El servicio TechSure ofrece acceso a técnicos expertos de EE. UU. que pueden ayudarte con la instalación, la configuración, el diagnóstico de problemas y el uso de aparatos conectados en tu hogar, incluyendo computadoras, impresoras, smartphones, consolas de juego, software, aplicaciones y ciertos productos de "Internet de las cosas" que usan conectividad de red para enviar y recibir datos.

Verizon Cloud

Verizon Cloud brinda almacenamiento personal en la nube para que realices copias de respaldo y sincronices tu contenido de manera automática en todos tus dispositivos para que tengas tu vida digital conectada. Verizon Cloud te ayudará a proteger tus datos e historiales contra los colapsos del sistema, los daños e incluso en caso de pérdida o robo de tu equipo.

Seguridad para Internet de Verizon para múltiples dispositivos

El paquete de seguridad para internet para múltiples dispositivos de Verizon es un juego completo de servicios que te ayuda a protegerte contra amenazas por internet, como hackers, virus, spyware y más. Protege una cantidad ilimitada de dispositivos (PC, Mac y smartphones y tablets Android) por un precio mensual bajo.

Planes de protección de dispositivos

Cobertura con protección para todos tus TV, laptops, PC, tablets y otros dispositivos como modems, ratones y teclados. Los planes de servicio proporcionan una cobertura de reparación y reemplazo en el caso de que a alguno de tus dispositivos le ocurriera algo. Y, a diferencia de las garantías del fabricante, nuestros planes son válidos mientras estés suscripto.

Controles para padres de Verizon

Proporciona una experiencia de navegación más segura para tu familia. Los controles para padres te dan las herramientas para bloquear el acceso a ciertos sitios web y te permiten elegir quién puede usar internet y cuándo.

Asistencia técnica profesional de Verizon

Nota: Este producto ya no está disponible. Se reemplazó por TechSure de Verizon

Asistencia técnica premium

Nota: Este producto ya no está disponible. Se reemplazó por TechSure de Verizon

Respaldo y acceso compartido por internet de Verizon

Nota: Este producto ya no está disponible. Se reemplazó por Verizon Cloud.