Servicios adicionales y beneficios de Fios

Descubre cómo aprovechar más tu plan de internet residencial elegible con estas opciones de entretenimiento, viajes, compras, protección de dispositivo y mucho más.

Preguntas frecuentes del beneficio de Netflix y Max (Con Comerciales)
Con el paquete de Netflix y Max (Con Comerciales) puedes hacer streaming de una gran variedad de contenido en ambos servicios, incluso los programas de TV galardonados, películas, favoritos de la familia y más. Sujeto a los Términos y condiciones del beneficio de Netflix y Max (Con Comerciales).

Preguntas frecuentes del beneficio de Disney Bundle de $10/mes
Haz streaming de tus historias favoritas, originales y deportes en vivo y en directo con Disney Bundle, que incluye Disney+ (Sin Comerciales), Hulu (Con Comerciales) y ESPN+ (Con Comerciales). Sujeto a los Términos y condiciones del beneficio de Disney Bundle.

Preguntas frecuentes sobre el beneficio de Apple One®
Próximamente para cuentas de internet residencial. Todo el contenido de Apple, en un solo lugar. Obtén acceso a Apple Music, Apple TV+, Apple Arcade y 50 GB de Apple iCloud+.

Preguntas frecuentes sobre el beneficio de la Membresía de Walmart+
Walmart+ es la membresía que puede ayudarte a ahorrar aún más tiempo y dinero al comprar en Walmart. Sujeto a los Términos y Condiciones del beneficio de Membresía de Walmart+.

Preguntas frecuentes sobre el beneficio de Apple Music familiar
Próximamente para cuentas de internet residencial. Apple Music te da acceso a más de 100 millones de canciones, sin comerciales. Hasta seis personas pueden disfrutar todas las funciones y el catálogo completo de Apple Music.

+Preguntas frecuentes sobre el beneficio de Crédito mensual de +play
Recibe $15 cada mes para gastar en tus suscripciones de entretenimiento favoritas como Netflix, Paramount+, Peloton, ¡y muchas más! Inicia, renueva y administra las suscripciones que te gustan, en cualquier momento. Sujeto a los Términos y Condiciones del beneficio de Crédito mensual de +play.

Preguntas frecuentes sobre el beneficio de almacenamiento ilimitado en Cloud
Almacena y accede de forma segura a tus fotos, videos y mucho más en todos tus dispositivos compatibles. El almacenamiento individual ilimitado en Cloud incluye almacenamiento ilimitado para un usuario. El almacenamiento grupal ilimitado en Cloud incluye almacenamiento ilimitado para hasta 5 usuarios, cada uno con su propio perfil en la nube. Sujeto a los Términos y Condiciones del beneficio de almacenamiento ilimitado en Verizon Cloud.

Preguntas frecuentes sobre el beneficio de Youtube Premium
Disfruta todo YouTube, YouTube Music y YouTube Kids sin comerciales. Disfruta videos de YouTube sin interrupciones, cómo y cuándo quieras, sin conexión, cuando estás fuera o en segundo plano mientras usas otras aplicaciones. Sujeto a los Términos y Condiciones del beneficio de YouTube Premium.

Preguntas frecuentes sobre el beneficio de Verizon Home Device Advisor
Home Device Advisor proporciona:

• Ayuda de expertos: Acceso las 24 horas del día, los 7 días de la semana a expertos de Asurion que pueden responder prácticamente cualquier pregunta técnica acerca de tus productos de entretenimiento en casa o para el hogar conectado cubiertos a través de la aplicación, Internet, chat o teléfono.
  • Dos visitas a domicilio por un período de 12 meses de expertos de Asurion para ayudarte a configurar, activar y optimizar tus productos inteligentes o elegir los mejores dispositivos Wi-Fi para tu hogar.
  • Cargo de servicio de instalación opcional de $49 (por cada producto instalado): acceso a los expertos de Asurion para obtener ayuda para instalar productos de entretenimiento en casa y para el hogar inteligente (televisores, sonido envolvente, altavoces, termostato).

Sujeto a los Términos de servicio de la asistencia técnica de Home Device Advisor.

Preguntas frecuentes acerca de Verizon Home Device Protect
Verizon Home Device Protect ofrece protección, asistencia y mucho más para prácticamente toda la tecnología de tu hogar. El plan incluye protección sin complicaciones y asistencia técnica las 24 horas del día, los 7 días de la semana. Un experto en tecnología puede visitarte, para realizar 2 visitas a domicilio en un período de 12 meses.

+play
+play es una plataforma en línea que te permite centralizar tus servicios de suscripción de streaming. Visita +play hoy a través de My Verizon. +play te permite descubrir, comprar y administrar algunas de tus suscripciones favoritas de entretenimiento, audio, juegos, entrenamiento, música y estilo de vida. Todo en un solo lugar.

Home Awareness de Verizon
Home Awareness detecta si hay movimiento dentro de tu casa cuando se interrumpen las señales Wi-Fi del router de internet a los dispositivos conectados. Mediante inteligencia artificial, la tecnología detecta el movimiento real y puede distinguir el de las personas del de las mascotas o los objetos.

Preguntas frecuentes sobre
Digital Secure

Digital Secure ofrece un paquete todo en uno de herramientas de privacidad y seguridad para tus dispositivos móviles y las computadoras de tu casa. Protege tu conexión a internet y tus datos personales con protección antivirus, antimalware y contra el robo de identidad. Se requiere la descarga de la aplicación.

Protección de red doméstica
Home Network Protection (HNP) es un servicio gratuito en tu router Verizon Fios Quantum Gateway o router Fios que, una vez activado, protegerá automáticamente todos los dispositivos conectados a tu red doméstica, incluidos los dispositivos de Internet de las cosas (IoT) sin pantalla (a veces llamados dispositivos "sin cabeza"), como termostatos inteligentes o refrigeradores inteligentes. Home Network Protection ya está cargado en tu router Fios. También incluye controles parentales para administrar los dispositivos de tu familia.

Controles parentales de Verizon
El control parental te permite bloquear el acceso a determinados sitios web y elegir quién puede usar Internet y cuándo.

Paquete de seguridad para Internet para múltiples dispositivos de Verizon
Este producto ya no está disponible. Se reemplazó por Digital Secure.

Asistencia técnica profesional de Verizon
Este producto ya no está disponible. Se reemplazó por Verizon Home Device Protect

Asistencia técnica premium
Este producto ya no está disponible. Se reemplazó por Verizon Home Device Protect