Asistencia Información sobre el apagón de servicio

¿Tienes un apagón?

Si crees que tu servicio resultó afectado por problemas relacionados con cuestiones climatológicas que generaron un apagón, o si sólo tienes problemas con tus servicios de Verizon, consulta más abajo para obtener más información acerca de sugerencias para resolverlos.

Si quieres verificar el estado de una solicitud de reparación existente o quieres actualizar tu solicitud, visita  verizon.com/CheckStatus.

¿Sabías?
Puedes iniciar sesión para verificar apagones que puedan afectar tu servicio. En caso de que haya un corte de servicio, te brindaremos un número de tique y el tiempo estimado de concreción de la reparación.
Entra

Apagones

Si buscas una lista de sitios web de compañías eléctricas por estado, consulta la lista que aparece a continuación.

Sugerencias para solucionar problemas con su servicio

Ya sea que quieras conocer cómo restablecer tu servicio luego de un apagón, o que tengas problemas con tus servicios de Verizon, consulta los pasos que aparecen a continuación para recuperar tus servicios.

• 1. Reinicia tu enrutador
  • 2. Restablece la batería de tu terminal de red óptica (ONT)
  • 3. Verifica los cortes de servicio
  • 4. Otras sugerencias

Reiniciar tu enrutador debería ser de ayuda para resolver un problema de servicio, además de poder restablecer el servicio luego de un apagón.

• Conoce cómo reiniciar tu enrutador

• Apagar y encender tu enrutador soluciona la mayoría de los problemas de conexión:

1. Desenchufa tu enrutador
    2. Espera un minuto
    3. Vuelve a enchufar el enrutador
    4. Intenta conectarte a Internet

Si el problema no se resuelve reiniciando el enrutador, verifica tu hardware DSL para determinar si tu enrutador está conectado a Internet.

Nota: Si tienes servicio de Internet de Alta Velocidad de Verizon, verifica para asegurarte de haber instalado filtros en todos los aparatos telefónicos, incluidas máquinas de fax y de respuesta, y asegúrate de no tener un filtro entre el enchufe de tu teléfono y el enrutador.

Si recuperas la energía eléctrica y la luz de tu enrutador es ámbar/roja, usa la herramienta de soluciones guiadas que aparece a continuación para intentar resolver el problema de conexión.
Solucionar problemas de conexión

Si recuperas la energía eléctrica y ya reiniciaste tu aparato, pero tus servicios continúan sin funcionar, usa la herramienta de soluciones guiadas que aparece a continuación para intentar detectar y solucionar los problemas.
Solucionar servicio

Si reiniciar tu enrutador no hace que puedas recuperar tus servicios, es posible que necesites restablecer la batería de tu terminal de red óptica (ONT). Para restablecer tu terminal de red óptica (ONT), usa la herramienta de soluciones guiadas que aparece a continuación para restablecer la batería.
Restablecer ahora

Si restablecer la batería de tu terminal de red óptica (ONT) no permite solucionar el problema, consulta más sugerencias a continuación.

• Sugerencias adicionales para restablecer tu servicio

• Garantiza la conectividad a la red Verizon Fios para asegurarte de que la corriente eléctrica de tu unidad ONT se mantenga conectada siempre.

Tu ONT requiere de electricidad para operar todos los servicios de Verizon Fios:

• La ONT se enchufa directamente en un tomacorriente eléctrico en tu ubicación
    • Y el indicador de luz te permite saber si hay corriente eléctrica
    • Durante la operación normal, la luz debería estar encendida

Si el indicador de luz está apagado, no hay electricidad en el tomacorrientes.  Para recibir más ayuda  verifica la ONT.

Solucionar problemas de batería

Si el indicador de luz está encendido y estás teniendo otros problemas con el servicio, usa nuestra  Herramienta de soluciones guiadas  para ver si hay problemas con tu equipo o la línea de servicio.

Solucionar problemas con el equipo o la línea de servicio

Nota: Una vez que recuperas la energía eléctrica luego de un apagón, tu servicio debería restablecerse automáticamente; sin embargo, a veces es necesario restablecer tu terminal de red óptica (ONT).

Si luego de seguir estos pasos quizá experimentes un corte de servicio, inicia sesión para verificar si hay un apagón que pueda afectar tus servicios. En caso de que haya un apagón, se te asignará un tique con el tiempo estimado en que se restablecerá tu servicio. Si no se te asigna un tique a causa de un apagón, puedes comunicaste con nosotros para obtener más asistencia.

¿Tienes una solicitud de reparación existente?
Si quieres verificar el estado de una solicitud de reparación existente o quieres actualizar tu solicitud, verifica el estado de tu reparación.
Verifica el estado de reparación

Preguntas frecuentes

• ¿Cómo recibo los mensajes relacionados con la cuenta/el servicio?

• Ingresa para administrar las alertas de servicio en tus Preferencias de comunicacion en Mi Verizon. Tendrás la posibilidad de optar por recibir los mensajes relacionados con la cuenta/el servicio por correo electrónico y mensaje de texto.

• ¿Cómo informo acerca de líneas o postes telefónicos averiados en mi área?

• ¿Mi servicio de voz funcionará en caso de que haya un apagón?

•

Si recibes el servicio telefónico a través de nuestra red de cables de cobre, debes tener un teléfono con cable para hacer o recibir llamadas, no necesitas una fuente de energía de reserva.

Tu servicio por fibra óptica requiere de electricidad para funcionar: durante un apagón no podrás hacer ni recibir llamadas, incluidas las llamadas al 911, sin una fuente de energía de reserva. Según el tipo de equipo que tengas, puedes tener disponible la opción de una batería de reserva. Si se instala una unidad de baterías de reserva con tu terminal de red óptica (ONT), puedes utilizar una batería de 12 voltios para obtener hasta 8 horas de servicio de voz básico.

Si tu ONT tiene un adaptador de energía, puedes usar el dispositivo PowerReserve de Verizon que se conecta al adaptador y utiliza 12 baterías D que ofrecen hasta 24 horas de servicio de voz básico.

Ten en cuenta que: ninguna fuente de energía de reserva hará funcionar teléfonos inalámbricos, otros dispositivos (incluyendo aquellos que asisten a clientes con discapacidades o sistemas de seguridad del hogar), ni tu servicio de Fios® Internet o TV.

• ¿Cuáles son las compañías de suministro eléctrico por estado?

• Estado Power Company Estado Power Company
    Connecticut CL&P New York (NYC/Midstate) ConEd
    Delaware Delmarva Power New York (Long Island) LIPA
    MaryLand Baltimore Gas & Electric New York (otro) Central Hudson
    Massachusetts National Grid   National Grid
      NSTAR   NYSE&G
    New Jersey JCP&L   RG&E
      Orange & Rockland Electric Pennsylvania Duquesne Light
      PSE&G   PECO
          PP&L
        Rhode Island National Grid
          NSTAR
        Virginia Dominion Power
        Washington D.C PEPCO
  • ¿Cómo hago una llamada de emergencia si mi fuente de energía de reserva se agota?

• Tu servicio por fibra óptica requiere de electricidad para funcionar: durante un apagón no podrás hacer ni recibir llamadas, incluidas las llamadas al 911, sin una fuente de energía de reserva. Según el tipo de equipo que tengas, puedes tener disponible la opción de una batería de reserva.

La unidad de baterías de reserva se apagará aproximadamente una hora antes de que se agote completamente la batería. Si necesitas hacer una llamada de emergencia pero la unidad de baterías de reserva se apagó, oprime el botón Battery Emergency Use en la terminal de red óptica. Esto permitirá que la terminal de red óptica se reinicie y proporcione hasta una hora de tiempo de uso. Cuando la unidad se reinicie, la unidad de baterías de reserva funcionará hasta que la batería se agote por completo, luego de lo cual no podrás hacer ni recibir llamadas telefónicas.

Para el dispositivo PowerReserve, en caso de quedarte sin servicio de voz y que necesites hacer una llamada de emergencia, simplemente reemplaza las 12 baterías D para poder hacer y recibir llamadas.

• ¿Cuándo tengo que cambiar las baterías?

• Cuando la batería de la unidad de baterías de reserva (BBU) tenga que reemplazarse, la terminal de red óptica comenzará a hacer un sonido de "beep" o a emitir un pitido. Esto es una advertencia para informarte que la batería de 12 voltios pronto perderá la carga. Una vez que se haya restablecido la energía comercial, la batería debería cargarse sola y el sonido de "beep" debería cesar. Si el sonido de "beep" continúa luego de que se haya restablecido la energía, es posible que debas reemplazar la batería. Los clientes que deseen detener el sonido de "beep"/pitido en su unidad de baterías de reserva, deben presionar el botón Alarm Silence (disponible en algunos modelos) para desactivar la alarma.

Saca y prueba cada batería con la tira para probar baterías que se incluye con tu dispositivo PowerReserve. Reemplaza las baterías que no pasen la prueba. Eres responsable de comprar las baterías de reemplazo, las cuales se pueden comprar en varias tiendas.

• ¿Cómo cambio la batería de la unidad de baterías de reserva?

• Tu unidad de baterías de reserva brinda energía para servicios de voz por hasta 8 horas. Haz clic aquí para obtener más información sobre el reemplazo de tus baterías o para pedir nuevas, así como para ver un video con las instrucciones para cambiar tu batería de 12 voltios.

Sólo necesitas reemplazar tu batería si la batería hace "beep" cuando:

No sufriste ninguna interrupción en la energía comercial

O

Tu energía comercial se interrumpió, pero se restableció

• ¿Cómo cambio las baterías en el dispositivo PowerReserve?

• Tu dispositivo PowerReserve ofrece energía para servicios de voz por hasta 20 horas. Saca y prueba cada batería con la tira para probar baterías que se incluye con tu dispositivo PowerReserve. Reemplaza las baterías que no pasen la prueba. Eres responsable de comprar las baterías de reemplazo.

• ¿Tendré que pagar los equipos que se dañaron durante un desastre natural?

• ¿Cuáles son las sugerencias recomendadas para permanecer a salvo durante la tormenta?

• ¿Cómo informo acerca de un equipo dañado?

¿No eres cliente residencial de Verizon?
Información sobre apagones para clientes comerciales y de servicio móvil.
Cliente de Verizon Wireless
Obtén información sobre apagones para tu servicio móvil.
Conoce más
Cliente comercial de Verizon
Obtén información sobre apagones para tu servicio móvil.
Conoce más