Samsung Galaxy Book - Support Overview

Encuentra asistencia y herramientas específicas para tu Samsung Galaxy Book en Internet.

Filtra todos los temas a continuación.

Configuración, activación básica y guías de usuario

Activa un nuevo dispositivo - Cliente actual de Verizon

Te mostramos cómo activar un dispositivo nuevo en la red Verizon si ya tienes una cuenta.

Cómo usar Verizon Cloud

Obtén instrucciones paso a paso para conocer cómo suscribirte a y usar Verizon Cloud por Internet. Carga y haz una copia de seguridad de tus contactos, fotos, videos, música, documentos y más.

Samsung Galaxy Book - Activa/configura el dispositivo

Te mostramos cómo activar y configurar tu Galaxy Book.

Guía del usuario de Samsung Galaxy Book (PDF)

Esta guía del usuario de Samsung Galaxy Book te puede ayudar a aprovechar al máximo tu dispositivo con funciones en la pantalla de inicio, soluciones rápidas, área de notificación, sugerencias de navegación, la configuración del dispositivo y el uso avanzado.

Validar dirección de emergencia (E911)

Te mostramos cómo validar tu dirección de emergencia (E911).

Windows 10 - Edita o elimina una cuenta de usuario

Te mostramos cómo modificar o borrar una cuenta de usuario en tu Windows 10.

Hacer copia de seguridad y transferir contenido

Centro de transferencia de contenido

Encuentra la mejor forma de transferir tus fotos, videos, contactos y demás contenido desde un dispositivo a otro. Consulta las instrucciones paso a paso para los dispositivos, según el sistema operativo que tengan.

Samsung Galaxy Book - Transfiere datos a través de USB

Te mostramos cómo transferir datos en tu Galaxy Book a través de un cable USB.

Transfiere contenido con la aplicación móvil Samsung Smart Switch

Te mostramos cómo transferir datos de tu dispositivo usado a tu teléfono Samsung actual.

Lo básico

Cómo ver la disponibilidad del servicio de Verizon Wireless

Aprende cómo verificar si tu ubicación tiene disponible el servicio móvil de Verizon. Sigue estas instrucciones para ver si hay cobertura en tu área.

Cómo limpiar/desinfectar tu dispositivo

Aprende cómo limpiar y desinfectar correctamente tu smartphone, tablet, el teléfono básico, reloj inteligente y jetpack.

Batería y carga

Problemas de carga y energía: Dispositivos con batería no extraíble

Si tienes problemas con tu batería no extraíble porque no se carga o no se mantiene cargada, consulta esta información.

Samsung Galaxy Book - Enciende/apaga el dispositivo

Te mostramos cómo encender o apagar tu Galaxy Book.

Samsung Galaxy Book - Ve información de la batería

Te mostramos información sobre las especificaciones de la batería (como el tiempo de uso, tiempo de espera, etc.) de tu Galaxy Book.

Cámara, fotos y videos

Samsung Galaxy Book - Common Camera Settings

Te mostramos información común de las configuraciones de la cámara (por ejemplo, flash, temporizador, etc.) para tu Galaxy Book.

Conectividad para computadora/PC

Resuelve problemas de Windows Device Manager

Te mostramos cómo resolver conflictos de los controladores si tu dispositivo no se conecta correctamente con tu computadora.

ID e información del dispositivo

Detecta daños físicos

Esto te ayuda a determinar si tu dispositivo está dañado.

Email/Gmail

Puertos de email y mensajería estándar

Aquí encontrarás información sobre los puertos de mensajería de correo electrónico estándar, que te puede ayudar a configurar las opciones avanzadas de correo electrónico.

Video: Diagnóstico de problemas de email personal y corporativo
 (duración: 3:24)

Conoce cómo solucionar los problemas con tu email personal y corporativo con solo unos simples pasos.
Duración: 3:24

Encuentra tu teléfono

Samsung Galaxy Book - Encontrar mi dispositivo

Te mostramos cómo usar Buscar mi dispositivo para bloquear, localizar y borrar información de forma remota en tu Galaxy Book.

GPS y servicios basados en la ubicación

Encontrar mi móvil Samsung

Aprende a activar Encontrar mi móvil en tu dispositivo Samsung.

Internet y navegador de Internet

Desactivar Work Offline - Navegador de Internet

Te mostramos cómo ver si estás fuera de línea si no puedes conectarte a Internet con una computadora con Internet Explorer, Chrome o Firefox.

Allow / Block Browser Cookies - Microsoft Edge

Si no puedes navegar por Internet o ver las imágenes de los sitios web en tu dispositivo a través del navegador Edge, consulta esta información.

Cómo verificar la velocidad de tu conexión a Internet

Te mostramos cómo probar las velocidades de conexión de tu smartphone, tablet, jetpack, enrutador, laptop, etc. si son más lentas de lo que esperabas.

Samsung Galaxy Book - Abre el navegador de Internet

Te mostramos cómo abrir un navegador de Internet en tu Samsung Galaxy Book.

Samsung Galaxy Book - Sitios web

Te mostramos cómo abrir un sitio web en tu Samsung Galaxy Book.

Teclado

Samsung Galaxy Book - Connect Keyboard Cover

Te mostramos cómo usar la cubierta con teclado desmontable en tu Galaxy Book.

Samsung Galaxy Book - Keyboard Settings

Te mostramos cómo administrar la configuración del teclado de tu Galaxy Book.

Bloqueo, desbloqueo, contraseña y seguridad

Preguntas frecuentes sobre el bloqueo de un dispositivo

Para evitar el robo de identidad y el fraude, los dispositivos comprados en Verizon se bloquean y no se pueden usar en la red de otro proveedor durante los primeros 60 días después de la compra.

Samsung Galaxy Book - Device Lock

Te mostramos cómo bloquear y desbloquear la pantalla de tu Galaxy Book.

Memoria/almacenamiento

Samsung Galaxy Book - Insert SD / Memory Card

Te mostramos cómo quitar la tarjeta SD/de memoria de tu Galaxy Book.

Samsung Galaxy Book - Remove SD / Memory Card

Te mostramos cómo quitar una tarjeta SD/de memoria de tu Galaxy Book.

Sistema operativo y software

Samsung Galaxy Book - Restablece a valores predeterminados de fábrica

Te mostramos cómo restablecer tu Galaxy Book a la configuración predeterminada de fábrica.

Samsung Galaxy Book - Actualización de software

Descubre los beneficios de la actualización de software más reciente y ve instrucciones para saber cómo descargar el software a tu dispositivo.

S Pen

Samsung Galaxy Book - Comando aéreo

Te mostramos cómo administrar los ajustes del Comando aéreo para tu Galaxy Book.

Samsung Galaxy Book - Configure S Pen™ Settings

Te mostramos cómo configurar los ajustes del S Pen (por ejemplo, Mostrar efectos visuales, Mostrar cursor, etc.) en tu Galaxy Book.

Samsung Galaxy Book - Direct S Pen™ Input

Te mostramos información sobre las opciones de escritura de S Pen para tu Galaxy Book.

Tarjeta SIM

Samsung Galaxy Book - Insert / Remove SIM Card

Te mostramos cómo insertar o quitar correctamente la tarjeta SIM de tu Galaxy Book.

Redes sociales

Administrar privacidad de Facebook

Si quieres cambiar tu privacidad o seguridad en Facebook, te enseñamos cómo acceder a esas opciones.

Sonidos, volumen y audio

Samsung Galaxy Book - Controles de volumen

Te mostramos cómo ajustar el volumen si tu Galaxy Book no vibra ni reproduce sonidos al recibir mensajes o correos electrónicos.

Mensajería de texto y multimedia

Cancela las suscripciones a mensajería de texto

Conoce cómo cancelar las suscripciones a mensajería de texto desde tu teléfono.

Sugerencias, trucos y soluciones rápidas

Samsung Galaxy Book - Capture a Screenshot

Te mostramos cómo hacer una captura de pantalla en tu Galaxy Book.

Wi-Fi y red

Video: Diagnóstico de problemas de una conexión Wi-Fi
 (duración: 2:55)

¿Tienes problemas con tu conexión a Wi-Fi? ¡No tengas miedo! Sigue estos sencillos pasos para activar tu conexión Wi-Fi.
Duración: 2:55