Samsung Galaxy Book2 - Support Overview

Encuentra asistencia y herramientas específicas para tu Samsung Galaxy Book2 en Internet.

Filtra todos los temas a continuación.

Configuración, activación básica y guías de usuario

Activate Your Device FAQs

Aprende a activar un nuevo dispositivo, intercambiar dispositivos en una línea existente, cambiarte a Verizon y traer tu propio teléfono (BYOD), obtener una nueva tarjeta SIM y mucho más.

Cómo usar Verizon Cloud

Obtén instrucciones paso a paso para conocer cómo suscribirte a Verizon Cloud por Internet y usarlo. Carga y haz una copia de seguridad de tus contactos, fotos, videos, música, documentos y más.

Samsung Galaxy Book2 - Activate / Set Up Device

Here's how to activate and set up your Galaxy Book2.

Samsung Galaxy Book2 User Guide (PDF)

This User Guide can help you get the most out of your device. Learn about set up, feature use and advanced functions.

Las 10 mejores cosas para hacer con tu nueva tablet

Aprende a configurar tu nueva tablet con características y funciones importantes. Aprovecha tu nueva tablet al máximo con estas sugerencias prácticas.

Validar dirección de emergencia (E911)

Te mostramos cómo validar tu dirección de emergencia (E911).

Video: ¿Qué es Verizon Cloud?
 (duración: 1:20)

Ve este video para conocer las funciones de Verizon Cloud, como transferencia de contenido, almacenamiento de medios, impresión de fotos y más.
Duración: 1:20

Hacer copia de seguridad y transferir contenido

Centro de transferencia de contenido

Encuentra la mejor forma de transferir tus fotos, videos, contactos y demás contenido desde un dispositivo a otro. Consulta las instrucciones paso a paso para los dispositivos, según el sistema operativo que tengan.

Samsung Galaxy Book2 - Transfer Data via USB

Here's how to transfer data using a USB on your Galaxy Book2.

Transferir contenido con la aplicación móvil Samsung Smart Switch™ (transferencia por cable USB)

Te mostramos cómo transferir contenido desde tu dispositivo anterior a tu teléfono Samsung actual.

Transfiere contenido con la aplicación móvil Samsung Smart Switch™ (desde iOS)

Aquí te mostramos cómo transferir contenido de un dispositivo iOS a tu teléfono Samsung.

Video: Usa la aplicación Content Transfer para mover contenido entre dispositivos
 (duración: 2:58)

Con la aplicación Content Transfer es fácil transferir tus contactos y otro contenido desde tu teléfono anterior al nuevo. Conoce cómo.
Duración: 2:58

Lo básico

Cómo limpiar/desinfectar tu dispositivo

Aprende cómo limpiar y desinfectar correctamente tu smartphone, tablet, el teléfono básico, reloj inteligente y jetpack.

Batería y carga

Problemas con la batería: Uso de la batería

Esto muestra las posibles causas de problemas con la batería (un dispositivo que no carga o no se mantiene cargado, una batería de corta duración).

Problemas de carga y energía: Dispositivos con batería no extraíble

Si tienes problemas con tu batería no extraíble porque no se carga o no se mantiene cargada, consulta esta información.

Samsung Galaxy Book2 - Power the Device On / Off

Here's how to turn your Galaxy Book2 on or off.

Samsung Galaxy Book2 - View Battery Info

Here's info on the battery specs (e.g., Usage Time, Standby Time, etc.) for your Galaxy Book2.

Cámara, fotos y videos

Samsung Galaxy Book2 - Common Camera Settings

Here's info on common camera settings (e.g., flash, timer, etc.) for your Galaxy Book2.

Datos

Preguntas frecuentes sobre datos adicionales

Conoce las opciones para agregar datos adicionales a tus dispositivos en el nuevo Plan Verizon.

Preguntas frecuentes sobre Regalo de datos

Conoce sobre el programa de regalo de datos, el cual te permite dar datos adicionales a otros como regalo, así como también recibirlos.

Preguntas frecuentes sobre uso de datos

Conoce sobre una herramienta gratuita por Internet que te ayuda a comprender cómo los teléfonos en tu cuenta están usando los datos. Accede a través de Mi Verizon y My Verizon Mobile.

ID e información del dispositivo

Preguntas frecuentes sobre el cargo por dispositivo dañado

Obtén más información sobre el cargo por dispositivo dañado, el cual se cobra si entregas un dispositivo mal usado por uno de reemplazo certificado como nuevo.

My Verizon Website - View Device Info

Here's how to view info (e.g., model, SIM number, trade-in value, etc.) for a device on your account via the My Verizon website.

Configuraciones de dispositivos

Samsung Galaxy Book2 - Touch Screen Settings

Here's info on touch screen settings and gestures for your Galaxy Book2.

Email/Gmail

Puertos de email y mensajería estándar

Aquí encontrarás información sobre los puertos de mensajería de correo electrónico estándar, que te puede ayudar a configurar las opciones avanzadas de correo electrónico.

Video: Diagnóstico de problemas de email personal y corporativo
 (duración: 3:21)

Conoce cómo solucionar los problemas con tu email personal y corporativo con solo unos simples pasos.
Duración: 3:21

Find My Phone

Samsung Galaxy Book2 - Find My Device

Here's how to use Find My Device to remotely lock, locate and erase your Galaxy Book2.

GPS y servicios basados en la ubicación

Encontrar mi móvil Samsung

Aprende a activar Encontrar mi móvil en tu dispositivo Samsung.

Pantalla de inicio

Samsung Galaxy Book2 - Air Command

Here's how to manage Air Command settings for your Galaxy Book2.

Hotspot

Preguntas frecuentes sobre el hotpost móvil de Verizon - Obtén Internet Wi-Fi para compartir

Aprende cómo usar el hotspot móvil en tu teléfono o tablet para conectar dispositivos a Internet usando tu plan de datos vigente. Encuentra planes Unlimited y Prepaid con hotspot móvil.

Internet y navegador de Internet

Eliminar cookies y archivos temporales de Internet - Internet Explorer

Te mostramos cómo eliminar los archivos temporales y las cookies de Internet en Internet Explorer.

Determining Internet Connection Speeds

Here's info on how to test your connection speeds if they're slower than expected.

Desactivar Work Offline - Navegador de Internet

Te mostramos cómo ver si estás fuera de línea si no puedes conectarte a Internet con una computadora con Internet Explorer, Chrome o Firefox.

Teclado

Samsung Galaxy Book2 - Connect Keyboard Cover

Here's how to attach the removable keyboard cover from your Galaxy Book2.

Samsung Galaxy Book2 - Keyboard Settings

Here's how to manage keyboard settings for your Galaxy Book2.

Bloqueo, desbloqueo, contraseña y seguridad

Preguntas frecuentes sobre el bloqueo de un dispositivo

Para evitar el robo de identidad y el fraude, los dispositivos comprados en Verizon se bloquean y no se pueden usar en la red de otro proveedor durante los primeros 60 días después de la compra.

Restore Default Settings - Samsung SCH-u410

Conoce cómo restablecer la configuración del sonido, la pantalla, el teléfono y las llamadas de tu Samsung SCH-u410.

Samsung Galaxy Book2 - Device Lock

Here's how to lock and unlock the screen for your Galaxy Book2.

Memoria/almacenamiento

Samsung Galaxy Book2 - Insert SD / Memory Card

Here's how to remove the SD / Memory Card for your Galaxy Book2.

Samsung Galaxy Book2 - Remove SD / Memory Card

Here's how to remove an SD / Memory Card from your Galaxy Book2.

Sistema operativo y software

Determine Software Version - Windows®

Here's how to determine what version of Windows your computer is running.

Reboot the Router

Si no puedes conectarte a tu enrutador Wi-Fi, una posible solución es reiniciarlo o restablecerlo.

Samsung Galaxy Book2 - Restore to Factory Default

Here's how to restore your Galaxy Book2 to default factory settings.

S Pen

Samsung Galaxy Book2 - Configure S Pen Settings

Here's how to configure S Pen settings (e.g., Show visual effects, Show cursor, etc.) on your Galaxy Book2.

Samsung Galaxy Book2 - Direct S Pen Input

Here's info on S Pen handwriting options for your Galaxy Book2.

Tarjeta SIM

Sugerencias y trucos para la tarjeta SIM

Te damos unas sugerencias y trucos comunes para saber cómo usar una tarjeta SIM.

Samsung Galaxy Book2 - Insert / Remove SIM Card

Here's how to properly insert or remove a SIM card for your Galaxy Book2.

Redes sociales

Administrar la privacidad en Facebook®

Si quieres cambiar tu privacidad o seguridad en Facebook, te enseñamos cómo acceder a esas opciones.

Sonidos, volumen y audio

Samsung Galaxy Book2 - Volume Controls

Here's how to adjust the volume on your Galaxy Book2.

Sugerencias, trucos y soluciones rápidas

Samsung Galaxy Book2 - Capture a Screenshot

Here's how to capture a screenshot on your Galaxy Book2.

Las 10 mejores cosas para hacer con tu nueva tablet

Aprende a configurar tu nueva tablet con características y funciones importantes. Aprovecha tu nueva tablet al máximo con estas sugerencias prácticas.

Wi-Fi y red

CDMA Network Retirement - Business

Si tienes problemas para activar un dispositivo 3G/4G, aquí encontrarás información sobre la discontinuidad de la red CDMA.

Video: Diagnóstico de problemas de una conexión Wi-Fi
 (duración: 2:55)

¿Tienes problemas con tu conexión a Wi-Fi? ¡No tengas miedo! Sigue estos sencillos pasos para activar tu conexión Wi-Fi.
Duración: 2:55