Samsung Gear S2

Encuentra asistencia y herramientas específicas para tu Samsung Gear S2 en Internet.

Filtra todos los temas a continuación.

Configuración, activación básica y guías de usuario

Getting to Know Your Samsung Gear S2

Get to know your new Samsung Gear S2 with this quick reference guide.

Samsung Gear S2 / Gear S2 Classic - Activate / Set Up Device

Te mostramos cómo activar y configurar tu Gear S2/Gear S2 Classic.

Batería y carga

Samsung Gear S2 / Gear S2 Classic - Charge the Device

Te mostramos cómo cargar correctamente tu Gear S2 / Gear S2 Classic con la base de carga.

Samsung Gear S2/Gear S2 Classic - Reinicia/restablece parcialmente

Te mostramos cómo reiniciar tu Gear S2/Gear S2 Classic si se bloquea o se restablece, se congela o funciona lento.

Bluetooth

Samsung Gear S2/Gear S2 Classic - Activa/desactiva el Bluetooth

Te mostramos cómo activar o desactivar Bluetooth en tu Gear S2/Gear S2 Classic y hacerlo visible para emparejar otros dispositivos.

Llamadas y marcado

Samsung Gear S2 / Gear S2 Classic - Answer a Call

Te mostramos cómo responder una llamada en tu Gear S2/Gear S2 Classic.

Samsung Gear S2/Gear S2 Classic - Historial de llamadas

Te mostramos cómo ver o borrar el historial de llamadas en tu Gear S2/Gear S2 Classic.

Samsung Gear S2 / Gear S2 Classic - Call a Number

Te mostramos cómo hacer una llamada en tu Gear S2/Gear S2 Classic.

Contactos

Samsung Gear S2/Gear S2 Classic - Contactos

Te mostramos cómo ver y llamar a los contactos desde tu Gear S2/Gear S2 Classic.

Datos

Data Roaming - Samsung Galaxy Gear™ S

Te mostramos cómo activar o desactivar el roaming de datos en tu Galaxy Gear S.

Samsung Gear S2/Gear S2 Classic - Roaming de datos

Te mostramos cómo activar o desactivar el roaming de datos en tu Gear S2/Gear S2 Classic.

Samsung Gear S2/Gear S2 Classic - Activa o desactiva los datos

Te mostramos cómo activar o desactivar los datos móviles de tu Gear S2/Gear S2.

ID e información del dispositivo

Samsung Gear S2 / Gear S2 Classic - View Device ID (ESN / IMEI / MEID)

Te mostramos cómo ver el ID (MEID) de tu dispositivo Gear S2/Gear S2 Classic.

Samsung Gear S2/Gear S2 Classic - Ve el número telefónico

Te mostramos cómo ver el número telefónico de tu Gear S2/Gear S2 Classic.

Configuraciones de dispositivos

Samsung Gear S2 / Gear S2 Classic - Display Settings

Te mostramos cómo ajustar las opciones de visualización (por ejemplo, brillo, fuente) en tu Gear S2 / Gear S2 Classic.

Samsung Gear S2/Gear S2 Classic - Activa/desactiva el modo avión

Ve esta información para activar/desactivar los servicios de la red de Verizon o si no funcionan en tu Gear S2/Gear S2 Classic.

Encuentra tu teléfono

Samsung Gear S2/Gear S2 Classic - Encontrar mi dispositivo

Te mostramos cómo usar tu reloj inteligente para encontrar un dispositivo conectado.

Bloqueo, desbloqueo, contraseña y seguridad

Samsung Gear S2/Gear S2 Classic - Configura el bloqueo de la pantalla

Te mostramos cómo configurar una opción de bloqueo de pantalla (PIN) en tu Gear S2/Gear S2 Classic.

Sistema operativo y software

Samsung Gear S2/Gear S2 Classic - Restablece la configuración de fábrica (dispositivo apagado)

Te mostramos cómo restablecer la configuración de fábrica/realizar un restablecimiento completo de tu Gear S2/S2 Classic si la pantalla se congela o si ocurren problemas con las llamadas, alguna aplicación, audio o sincronización y el dispositivo no se inicia.

Samsung Gear S2 / Gear S2 Classic - Factory Data Reset (Powered On)

Ve esto si tu Gear S2 tiene la pantalla en blanco o congelada o tienes problemas para llamar, usar una aplicación, reproducir audios o sincronizar.

Samsung Gear S2 / Gear S2 Classic - Install Device Software Update

Ve esto para buscar o instalar actualizaciones de software en tu Gear S2/Gear S2 Classic.

Samsung Gear S2/Gear S2 Classic - Ve la versión de software

Te mostramos cómo ver la versión de software que está usando tu Samsung Gear S2/Gear S2 Classic.

Sonidos, volumen y audio

Samsung Gear S2/Gear S2 Classic - Configura los timbres

Te mostramos cómo seleccionar o cambiar timbres en tu Samsung Gear S2/Gear S2 Classic.

Samsung Gear S2/Gear S2 Classic - Controles de volumen

Te mostramos cómo ajustar el volumen si tu Samsung Gear S2/Gear S2 Classic no vibra ni reproduce sonidos al recibir llamadas/mensajes.

Mensajería de texto y multimedia

Samsung Gear S2/Gear S2 Classic - Crea y envía un mensaje de texto

Te mostramos cómo crear y enviar un mensaje de texto en tu Samsung Gear S2/Gear S2 Classic.

Wi-Fi y red

Samsung Gear S2/Gear S2 Classic - Agrega una red Wi-Fi

Ve esta información para conectarte a una red Wi-Fi con tu Samsung Gear S2.

Samsung Gear S2/Gear S2 Classic - Elimina una conexión Wi-Fi

Para eliminar una red Wi-Fi guardada de tu Samsung Gear S2, ve esta información.

Samsung Gear S2/Gear S2 Classic - Activa/desactiva el Wi-Fi

Te mostramos cómo activar o desactivar Wi-Fi en tu Gear S2/Gear S2 Classic.