¿Tienes un teléfono que te encanta? Recibe hasta $500 al traer tu teléfono.

Debido a la inactividad, tu sesión finalizará en aproximadamente 2 minutos. Prolonga tu sesión haciendo clic en "OK" a continuación.

Tu sesión ha terminado debido a inactividad. Vuelve a ingresar para continuar.

¿Piensas entregar tu teléfono usado?

Desactiva "Buscar mi iPhone" en tu teléfono usado antes de comenzar.

2 Enciende tu teléfono nuevoPaso 2: Enciende tu teléfono nuevo

Mantén oprimido el botón de encendido hasta que aparezca la pantalla del Galaxy A01, y luego suéltalo.

3 HolaPaso 3: Bienvenido

From the "Welcome!" screen, select the appropriate language and then tap Start.

4 Acepta los términos y condicionesPaso 4: Acepta los términos y condiciones

From the "A few legal things to review" screen, select I have read and agree to all of the above, then tap Next.

5 Activate your Samsung Galaxy A01Step 5 Activate your Samsung Galaxy A01

En la pantalla "Activación del teléfono", toca Siguiente. Espera unos minutos hasta que se complete la activación.

6 Connect to Wi-FiPaso 6: Conéctate a Wi-Fi

En la pantalla "Configurar Wi-Fi", selecciona una red. Ingresa la contraseña y toca Conectar o Saltar este paso. Si  tu red no aparece, toca Actualizar lista.

7 Copia aplicaciones y datosPaso 7: Copia aplicaciones y datos

Toca Siguiente para continuar o toca No copiar para saltar el paso.

8 Inicia sesión en GooglePaso 8: Inicia sesión en Google

Inicia sesión en tu cuenta de Google o crea una nueva. Al iniciar sesión en Google, podrás acceder a Gmail y a tus apps de Google.

9 Instala los servicios de GooglePaso 9: Instala los servicios de Google

Google ofrece varios servicios que mejoran el funcionamiento de sus aplicaciones. Revísalas y oprime el interruptor correspondiente para activarlas. Es posible que tengas que desplazarte hacia abajo para ver todos los servicios. Los interruptores están activados cuando están en la posición azul. Toca Aceptar después de que hayas activado todos los servicios que quieras.

10 Protege tu teléfonoPaso 10: Protege tu teléfono

Add a PIN, pattern or password or choose Skip to bypass locking your screen.

11 Configura los servicios de VerizonPaso 11: Configura los servicios de Verizon

Los servicios de Verizon ayudan a mejorar tu experiencia y optimizar tu servicio. Selecciona Información de ubicación e Información de aplicaciones y luego toca Aceptar.

12 Instala Verizon CloudPaso 12: Instala Verizon Cloud

Verizon Cloud te ofrece una mayor protección al hacer una copia de seguridad de tu información importante en el cloud. Set up Verizon Cloud by tapping Agree or Skip the step.

13 Cuenta de SamsungPaso 13: Cuenta Samsung

From the "Samsung account" screen, sign in to your existing account, create a new one or Skip the step.

14 Ya terminastePaso 14: Ya terminaste

En la pantalla "El asistente de instalación terminó", toca Listo para completar la activación básica.