Hum+ (1st Gen) - all-in-one connected car system | Support Overview

Hum by Verizon makes your car smarter, safer and more connected. Here you can find help for your Hum+ (1st gen) connected car system. With Hum+ (1st gen) you can:

• Bluetooth® speaker for hands-free calling and one-touch access to emergency help.
  • Check your vehicle’s health anytime.
  • Get service reminders like when your next oil change is due.
  • Set speed and boundary alerts for family members to help keep them safe.

The 1st generation Hum+ included a Bluetooth speaker which is no longer available. If you have the latest version of Hum+, a speaker was not included. For help with Hum+ (2nd gen) visit our Hum+ (2nd gen) Support overview page.

Filtra todos los temas a continuación.

Configuración, activación básica y guías de usuario

Hum+ by Verizon Quick Start Guide (PDF)

This Quick Start Guide can help you get the most out of your device.

Alertas y recordatorios

Hum by Verizon - Web Portal - Manage Alerts and Notifications

Te mostramos cómo verificar alertas si hay un problema con tu vehículo o el sistema Hum.

Hum by Verizon - Mobile App - Manage Alerts and Notifications

Te mostramos información sobre cómo recibir alertas si hay un problema con tu vehículo o el sistema Hum.

Hum by Verizon - Mobile App - Set Scheduled Maintenance Reminders

Te mostramos cómo configurar y recibir alertas de tu sistema Hum cuando sea hora de realizar un mantenimiento del vehículo (por ejemplo, cambio de aceite, rotación de llantas, etc.).

Hum+ by Verizon (1st Gen) - Manage Primary Driver Contact

Te mostramos cómo agregar o editar un conductor principal para tu Hum+ by Verizon.

Auto health

Hum by Verizon - Informe de estado del vehículo

Te mostramos cómo ver el informe del estado del vehículo y diagnóstico de problemas en tu vehículo equipado con Hum.

Auto maintenance

Hum by Verizon - Add / View Glovebox Service Records and Maintenance

Te mostramos cómo agregar o ver registros de servicio/mantenimiento usando Hum Glovebox.

Hum by Verizon - Find and Schedule a Repair Shop

Te mostramos cómo encontrar y programar una cita con un taller de reparaciones si tu vehículo con Hum detecta un problema.

Hum by Verizon - Aplicación móvil - Contacta con asistencia vehicular

Te mostramos cómo contactar con asistencia vehicular a través de la aplicación para tu vehículo con Hum by Verizon.

Hum by Verizon - Web Portal - Set Scheduled Maintenance Reminders

Te mostramos cómo configurar y administrar alertas de mantenimiento programado del vehículo (cambio de aceite, rotación de llantas, etc.) a través del portal de Internet de Hum.

Video: Hum's Auto Health and Roadside Assistance
 (duración: 1:34)

Hum lets you check your car's health from your phone and detect problems before you hit the road, all from inside the app.
Duración: 1:34

Alertas de proximidad

Hum by Verizon - Portal de Internet - Borra una alerta de proximidad

Te mostramos cómo quitar una alerta de ubicación que has establecido para tu vehículo equipado con Hum.

Hum by Verizon - Aplicación móvil - Agrega una alerta de proximidad

Te mostramos cómo establecer límites y recibir alertas cuando un vehículo con Hum entra o sale de un área específica.

Hum by Verizon - Aplicación móvil - Borra una alerta de proximidad

Te mostramos cómo quitar una alerta de ubicación que has establecido para tu vehículo equipado con Hum.

Hum by Verizon - Portal de Internet - Agrega una alerta de proximidad

Te mostramos cómo establecer límites y recibir alertas cuando un vehículo con Hum entra o sale de un área.

Hum by Verizon - Web Portal - Edit a Boundary Alert

Te mostramos como editar una alerta de proximidad desde el portal web de Hum.

Driving history

Hum by Verizon - Aplicación móvil - Crea un informe del historial de manejo

Te mostramos cómo ver los detalles de manejo para los viajes realizados en tu vehículo equipado con Hum.

Hum by Verizon - Portal de Internet - Crea un informe del historial de manejo

Te mostramos cómo ver el historial de manejo para viajes realizados en tu vehículo con Hum.

GPS y servicios basados en la ubicación

Hum by Verizon - Web Portal - Locate Vehicle

Te mostramos cómo encontrar la ubicación identificada de tu vehículo habilitado para Hum a través del portal de Internet.

Hum by Verizon - Mobile App - Locate Vehicle

Te mostramos cómo encontrar la ubicación identificada de tu vehículo habilitado para Hum.

Hum by Verizon - Mobile App - Navigate to a Location

Te mostramos cómo navegar a una ubicación establecida en el mapa usando la aplicación Hum App.

Hum Settings

Hum by Verizon - Portal de Internet - Establece las configuraciones

Te mostramos cómo administrar la configuración de tu cuenta Hum (por ejemplo, alertas, vehículos, asistencia para automóviles robados) a través del portal de Internet.

Hum+ by Verizon (1.ª gen.) - Ve la información del portal de Internet

Te mostramos cómo ver diagnósticos del vehículo, recordatorios, alertas y números de contacto de asistencia para tu dispositivo Hum+ by Verizon.

Hum by Verizon - Cambia la contraseña del administrador

Te mostramos cómo cambiar la contraseña que usas para ingresar a la cuenta de Hum a través de la aplicación.

Hum by Verizon - Aplicación móvil - Establece las configuraciones

Te mostramos cómo administrar la configuración de tu cuenta Hum.

Alertas de velocidad

Hum by Verizon - Mobile App - Speed Alert History

Te mostramos cómo ver el historial de alertas de límites de velocidad a través de la aplicación móvil de Hum.

Hum by Verizon - Mobile App - Add a Speed Alert

Te mostramos cómo establecer límites y recibir alertas de velocidad en tu vehículo equipado con Hum desde la aplicación móvil.

Hum by Verizon - Aplicación móvil - Edita una alerta de velocidad

Te mostramos cómo cambiar la velocidad que activa una alerta para tu vehículo equipado con Hum.

Hum by Verizon - Portal de Internet - Agrega una alerta de seguridad

Te mostramos cómo establecer límites y recibir alertas de velocidad en tu vehículo equipado con Hum desde el portal de Internet.

Hum by Verizon - Portal de Internet - Borra una alerta de velocidad

Te mostramos cómo eliminar una alerta de velocidad que hayas establecido para tu vehículo equipado con Hum.

Hum by Verizon - Portal de Internet - Edita una alerta de velocidad

Te mostramos cómo cambiar la velocidad que activa una alerta para tu vehículo equipado con Hum.

Hum by Verizon - Web Portal - View Speed Alert History

Te mostramos cómo ver el historial de alertas de límites de velocidad a través del portal de Internet de Hum.

Using the speaker

Hum+ by Verizon (1.ª gen.) - Carga el altavoz

Te mostramos cómo cargar el altavoz en tu Hum+.

Hum+ by Verizon (1.ª gen.) - Crea una conexión emparejada

Te mostramos cómo crear una conexión emparejada entre un teléfono o tablet capacitados para Bluetooth y tu Hum+.

Hum+ by Verizon (1.ª gen.) - Activa o desactiva el altavoz

Te mostramos cómo activar o desactivar el altavoz Bluetooth en tu Hum+.

Hum+ by Verizon (1.ª gen.) - Contesta una llamada

Te mostramos cómo responder una llamada con tu dispositivo Hum+.

Hum+ by Verizon (1.ª gen.) - Contacta a un especialista de asistencia ante emergencia

Te mostramos cómo contactar a un especialista en asistencia ante una emergencia a través de tu dispositivo Hum+.

Hum+ by Verizon (1.ª gen.) - Activa/desactiva el Bluetooth

Te mostramos cómo activar o desactivar el Bluetooth en tu altavoz Hum+ y hacerlo visible para emparejar otros dispositivos.

Hum+ by Verizon (1.ª gen.) - Controles de volumen

Te mostramos cómo ajustar el volumen en tu dispositivo Hum+.