Preguntas frecuentes sobre Verizon Messages (Message+)

Verizon Messages (Message+) es una aplicación de mensajería de texto que te permite sincronizar conversaciones de texto con todos tus dispositivos compatibles.

Puedes:

• Realizar y recibir llamadas en una tablet
  • Personalizar conversaciones con fondos, estilos de burbujas, tipos de letras y más
  • Enviar tarjetas de regalo electrónicas a familiares y amigos
  • Acceder a funciones adicionales como Yahoo!® Media Search, Glympse®, Yelp®, Kanvas y más desde una conversación

Enlaces relacionados

Acerca de Verizon Messages

Funciones de Verizon Messages (Message+)

Compatibilidad y personalización

Sincronización de mensajes entre dispositivos

Uso de Palm y tablet

Facturación y viajes

Tarjetas de regalo electrónicas

Permiso para que Verizon recopile información de ubicación

Smartphones Samsung

Solución de problemas

1. Android es una marca comercial de Google, Inc. Apple, Mac, App Store, iPad, iPhone, iPod y iMessage son marcas comerciales registradas de Apple Inc. Windows y Windows Vista son marcas comerciales registradas de Microsoft Corporation en los Estados Unidos y otros países. iOS es una marca comercial o marca comercial registrada de Cisco en los EE. UU. y otros países, y se usa bajo licencia. Internet Explorer es una marca comercial registrada o una marca comercial de Microsoft Corporation en los Estados Unidos y otros países.