Verizon Smart Locator - Support Overview

Find device-specific support and online tools for the Verizon Smart Locator.

Filtra todos los temas a continuación.

Configuración, activación básica y guías de usuario

Verizon Smart Locator - Activate / Set Up Device

Te mostramos cómo configurar tu Verizon Smart Locator desde la aplicación Smart Locator Hub.

Verizon Smart Locator - Add a Smart Locator

Te mostramos cómo agregar un dispositivo Smart Locator a través de Smart Locator Hub.

Verizon Smart Locator - Create an Account

Te mostramos cómo crear una cuenta en la aplicación Smart Locator Hub desde tu smartphone.

Verizon Smart Locator - Delete Smart Locator

Te mostramos cómo eliminar un dispositivo Smart Locator a través de la aplicación Smart Locator Hub en tu smartphone.

Verizon Smart Locator - Manage Your Smart Locator Hub Profile

Te mostramos cómo actualizar el perfil de tu Smart Locator desde Smart Locator Hub.

Verizon Smart Locator - Sign In / Out of Smart Locator Hub

Te mostramos cómo iniciar o cerrar sesión en Smart Locator Hub desde tu dispositivo.

Verizon Smart Locator User Guide (PDF)

This User Guide can help you get the most out of your Smart Locator. Obtén información sobre configuración, uso de funciones avanzadas y navegación.

Lo básico

Verizon Smart Locator - Accept Invitation

Te mostramos cómo aceptar una invitación de contacto a través de la aplicación Smart Locator Hub en tu smartphone.

Verizon Smart Locator - How to Use

Learn how to activate and set up the Verizon Smart Locator. Get instructions on how to track important items with location alerts on your smartphone.

Verizon Smart Locator - Manage Your Service

Te mostramos cómo administrar tu cuenta de Smart Locator desde Smart Locator Hub.

Verizon Smart Locator - Replace Smart Locator

Te mostramos cómo reemplazar tu dispositivo Smart Locator a través de la aplicación Smart Locator Hub.

Verizon Smart Locator - Tracking Mode

Te mostramos cómo configurar un modo de rastreo para tu Smart Locator a través de la aplicación Smart Locator Hub.

Preguntas frecuentes sobre Smart Locator de Verizon

Attach a Smart Locator tracker to important items like keys or wallet. Get location alerts on your smartphone anytime with the Verizon Smart Locator Hub app.

Batería y carga

Verizon Smart Locator - Charge the Device

Te mostramos cómo cargar tu dispositivo Smart Locator.

Verizon Smart Locator - Check Battery Life

Te mostramos cómo ver la duración de la batería de tu Smart Locator a través de Smart Locator Hub.

Verizon Smart Locator - Remotely Power Off Device

Te mostramos cómo apagar tu Smart Locator de forma remota desde la aplicación Smart Locator Hub.

Contactos

Verizon Smart Locator - Add a Contact

Te mostramos cómo agregar un contacto en tu Smart Locator desde la aplicación Smart Locator Hub.

Verizon Smart Locator - Delete a Contact

Te mostramos cómo borrar un contacto desde la aplicación Smart Locator.

Verizon Smart Locator - Edit Contact Permissions

Te mostramos cómo editar los permisos de un contacto en tu Smart Locator a través de la aplicación Smart Locator Hub.

Verizon Smart Locator - Edit a Contact

Te mostramos cómo editar un contacto a través de Smart Locator Hub.

ID e información del dispositivo

Verizon Smart Locator - View Device ID (IMEI)

Te mostramos cómo ver el número de IMEI de tu Smart Locator a través de la aplicación Smart Locator Hub.

Verizon Smart Locator - View Phone Number

Te mostramos cómo ver el número telefónico de tu Smart Locator a través de la aplicación Smart Locator Hub.

Configuraciones de dispositivos

Verizon Smart Locator - Configure Settings

Te mostramos cómo establecer las configuraciones de tu Smart Locator desde la aplicación Smart Locator Hub.

Verizon Smart Locator - Display Settings

Te mostramos cómo administrar la configuración de la pantalla de tu Smart Locator desde el Smart Locator Hub.

Verizon Smart Locator - Turn Guide On / Off

Te mostramos cómo activar o desactivar la guía de ayuda que brinda pasos a seguir al usar Smart Locator Hub.

GPS y servicios basados en la ubicación

Verizon Smart Locator - Locate Device

Te mostramos cómo ubicar un dispositivo con Smart Locator desde la aplicación Smart Locator Hub.

Verizon Smart Locator - Remove Location Alerts

Te mostramos cómo eliminar alertas de ubicación desde la aplicación Smart Locator Hub.

Verizon Smart Locator - Turn Satellite Map View On / Off

Te mostramos cómo cambiar la vista del mapa de ubicación en tu Smart Locator a través de la aplicación Smart Locator Hub.

Verizon Smart Locator - Use Location Alerts

Te mostramos cómo agregar alertas de ubicación y alertas programadas a tu Smart Locator a través de la aplicación Smart Locator Hub.

Pantalla de inicio

Verizon Smart Locator - View Control Panel Tabs

Te mostramos más detalles sobre las pestañas del panel de control de Smart Locator a través de la aplicación Smart Locator Hub.

Bloqueo, desbloqueo, contraseña y seguridad

Verizon Smart Locator - Change Security PIN

Te mostramos cómo cambiar el PIN de seguridad de tu Smart Locator a través de Smart Locator Hub.

Verizon Smart Locator - Create a Security PIN

Te mostramos cómo crear un PIN de seguridad para tu Smart Locator a través de Smart Locator Hub.

Verizon Smart Locator - Turn Security PIN Off

Te mostramos cómo eliminar el PIN de seguridad de tu Smart Locator a través de Smart Locator Hub.

Sistema operativo y software

Verizon Smart Locator - Install Device Software Update

Te mostramos cómo buscar e instalar las actualizaciones de software de tu dispositivo Smart Locator desde la aplicación Smart Locator Hub en tu smartphone.

Verizon Smart Locator - View Software Version

Te mostramos cómo ver la versión de software de tu Smart Locator a través de la aplicación Smart Locator Hub.

Verizon Smart Locator Software Update

Get instructions on downloading the latest software update for improvements and enhancements to your Smart Locator.

Tarjeta SIM

Verizon Smart Locator - View SIM Card Number

Te mostramos cómo ver el número de la tarjeta SIM de tu Smart Locator a través de la aplicación Smart Locator Hub.