Wear24™ - Support Overview

Encuentra asistencia y herramientas por Internet para tu Verizon Wear24.

Filtra todos los temas a continuación.

Accesorios

Usa accesorios de Verizon Wireless o aprobados por el fabricante

Ve esta información acerca del uso de accesorios compatibles.

Configuración, activación básica y guías de usuario

Wear24 - Add an Existing Google Account

Te mostramos cómo agregar una cuenta de Google existente a tu Wear24.

Verizon Wear24 Quick Reference Guide (PDF)

This Wear24 quick reference guide shows you how to set up your watch, make calls, answer calls, and basic use.

Wear24 - Activa/configura el dispositivo

Te mostramos cómo configurar tu Wear24 con tu smartphone complementario.

Wear24 - Activate Data Service

Te mostramos cómo activar el servicio de datos en tu Wear24.

Wear24 - First time setup and activation - out of the box experience

Te mostramos cómo activar y configurar tu Wear24 por primera vez.

Wear24 - Remove Gmail Account

Te mostramos cómo eliminar una cuenta de Gmail de tu Wear 24.

Wear24 User Guide (PDF)

This Wear24 User Guide can help you get the most out of your device, like charging, pairing, personalizing, setting up calling on your watch, and advanced use.

Alertas y recordatorios

Wear24 - Manage Alerts / Notifications

Te mostramos cómo cambiar el sonido de notificación de llamadas y/o mensajes entrantes en tu Wear24.

Lo básico

Wear24 - Delete Carrier Profile

Te mostramos cómo borrar el perfil de un proveedor en tu Wear24.

Wear24 - Disable Carrier Profile

Te mostramos cómo desactivar el perfil del proveedor en tu Wear 24.

Wear24 - Descarga el perfil de proveedor

Te decimos cómo descargar un perfil de proveedor para activar tu Wear24.

Wear24 - Habilita el perfil del proveedor

Te mostramos cómo habilitar un perfil de proveedor en tu Wear24.

Batería y carga

Wear24 - Charge the Device

Te mostramos cómo cargar correctamente tu Wear24 con la base de carga.

Wear24 - Extend Battery Life

Te mostramos cómo prolongar la duración de la batería de tu Wear24.

Wear24 - Ve información de la batería

Te mostramos información sobre las especificaciones de la batería (como el tiempo de uso, tiempo de espera, etc.) de tu Wear24.

Bluetooth

Wear24 - Elimina una conexión Bluetooth emparejada

Te mostramos cómo eliminar un dispositivo Bluetooth emparejado de tu Wear24.

Wear24 - Activa/desactiva el Bluetooth

Te mostramos cómo activar o desactivar Bluetooth en tu Wear24 y hacerlo visible para emparejar otros dispositivos.

Llamadas y marcado

Wear24 - Answer a Call

Te mostramos cómo responder una llamada desde tu Wear24.

Wear24 - Call History

Te mostramos cómo ver el historial de llamadas en tu Wear24.

Wear24 - Call a Number

Te mostramos cómo llamar a un número telefónico desde tu Wear24.

Wear24 - Calling Setup

Te mostramos cómo configurar tu Wear24 para hacer y recibir llamadas cuando no estás cerca de tu teléfono.

Wear24 - Redial

Te mostramos cómo remarcar el último número telefónico al que llamaste con tu Wear24.

Contactos

Wear24 - Ve los contactos

Te mostramos cómo ver los contactos en tu Wear 24.

Datos

Wear24 - Activate Data Service

Te mostramos cómo activar el servicio de datos en tu Wear24.

Wear24 - Permite/rechaza el roaming de datos

Te mostramos cómo revisar la configuración si no puedes conectarte a Internet o enviar/recibir mensajes en tu Wear24.

Wear24 - Administra el uso de datos

Te mostramos cómo cambiar el ciclo de uso de datos y establecer advertencias y/o límites de datos en tu Wear24.

Wear24 - Turn Data On / Off

Te mostramos cómo activar o desactivar los datos móviles en tu Wear24.

Fecha y hora

Wear24 - Configura la fecha y hora

Si tu Wear24 muestra la fecha y/o hora incorrectas, te mostramos cómo corregirla.

ID e información del dispositivo

Sitio web de Mi Verizon - Ve la información del dispositivo

Te mostramos cómo ver la información (por ejemplo, el modelo, el número de SIM, el valor de intercambio, etc.) de un dispositivo de tu cuenta a través del sitio web de Mi Verizon.

Wear24 - Ve el ID del dispositivo (ESN/IMEI/MEID)

Te mostramos cómo ver el ID del dispositivo (IMEI) de tu Wear24.

Wear24 - Ve el número de teléfono

Te mostramos cómo ver el número telefónico asociado con tu Wear24.

Wear24 - Ve el número de la tarjeta SIM

Te mostramos cómo ver el número de la tarjeta SIM asociado con tu Wear24.

Configuraciones de dispositivos

Wear24 - Display Settings

Te mostramos cómo ajustar la configuración de la pantalla (por ej., Brillo, Fuente) en tu Wear24.

Wear24 - Activa/desactiva el modo avión

Consulta esta información para activar/desactivar los servicios de red de Verizon en tu Wear 24 si no están funcionando.

Email/Gmail

Wear24 - Redacta y envía un mensaje de correo electrónico

Te mostramos cómo redactar y enviar un correo electrónico desde tu Wear24.

Wear24 - Reply to an Email Message

Te mostramos cómo responder un mensaje de correo electrónico con tu Wear24.

GPS y servicios basados en la ubicación

Wear24 - Activa/desactiva la ubicación GPS

Te mostramos cómo activar y desactivar la ubicación GPS en tu Wear24.

Bloqueo, desbloqueo, contraseña y seguridad

Wear24 - Change Permissions

Te mostramos cómo cambiar los permisos (por ej., Agregar perfil, Habilitar perfil) en tu Wear24.

Wear24 - Enable / Disable / Modify Screen Lock

Te mostramos cómo configurar, cambiar o deshabilitar la opción de bloqueo de pantalla (por ej., contraseña, diseño, etc.) de tu Wear24.

Wear24 - Desbloquea la pantalla

Te mostramos cómo desbloquear la pantalla de tu Wear24.

Memoria/almacenamiento

Wear24 - Check Device Storage

Te mostramos cómo ver la memoria disponible si tu Wear24 funciona lento, se bloquea/restablece o las aplicaciones se congelan.

Near Field Communication (NFC)

Wear24 - Activa/desactiva NFC

Te mostramos cómo activar o desactivar NFC en el Wear 23.

Sistema operativo y software

Wear24 - Factory Data Reset (Powered Off)

Te mostramos cómo restablecer la configuración de fábrica/realizar un restablecimiento completo de tu Wear24 si la pantalla se congela o si ocurren problemas con las llamadas, alguna aplicación, audio o sincronización y el dispositivo no se inicia.

Wear24 - Factory Data Reset (Powered On)

Te mostramos cómo restablecer la configuración de fábrica si tu Wear24 se bloquea, se congela o si tiene problemas con las llamadas o de sincronización.

Wear24 - Install Device Software Updates

Te mostramos cómo ver o instalar actualizaciones de software en tu Wear24.

Wear24 - View Software Version

Te mostramos cómo ver la versión de software que está usando tu Wear24.

Actualización de software para Wear24

Descubre los beneficios de la actualización de software más reciente y mira instrucciones para ver cómo descargar el software a tu dispositivo de Verizon.

Tarjeta SIM

Wear24 - View SIM EID Number

Te mostramos cómo ver el número EID de la SIM de tu Wear24.

Sonidos, volumen y audio

Wear24 - Configura timbres

Te mostramos cómo configurar los timbres de tu Wear24.

Wear24 - Modo vibración

Te mostramos cómo activar el modo vibración en tu Wear24.

Wear24 - Volume Controls

Te mostramos cómo ajustar el volumen de tu Wear24 si no vibra o suena cuando recibes mensajes de texto o correos electrónicos.

Indicadores/luces de estado

Wear24 - Ve la intensidad de la señal

Te mostramos cómo ver la intensidad de la señal de tu Reloj inteligente Wear24.

Mensajería de texto y multimedia

Wear24 - Create and Send a Text Message

Te mostramos cómo crear y enviar un mensaje de texto desde tu Wear24.

Wear24 - View Text Messages

Te mostramos cómo ver mensajes de texto en tu Wear24 a través de la aplicación de mensajería.

Wi-Fi y red

Wear24 - Add Wi-Fi Network

Te mostramos cómo agregar una red Wi-Fi a tu Wear24.

Wear24 - Elimina una conexión Wi-Fi

Para eliminar una red Wi-Fi guardada en tu reloj, consulta esta información.

Wear24 - Activa/desactiva el Wi-Fi

Te mostramos cómo activar o desactivar Wi-Fi en tu Wear24.