¿Tienes un teléfono que te encanta? Recibe hasta $500 al traer tu teléfono a Verizon.
end of navigation menu

Debido a la inactividad, tu sesión finalizará en aproximadamente 2 minutos. Prolonga tu sesión haciendo clic en "Aceptar" a continuación.

Tu sesión ha terminado debido a inactividad. Vuelve a ingresar para continuar.

Esto es lo que necesitarás:

¿Piensas entregar tu teléfono usado?

Desactiva "Buscar mi iPhone" en tu teléfono usado antes de comenzar.

Paso 2: Enciende tu teléfono nuevo

Oprime el botón de encendido hasta que vibre el dispositivo, luego suéltalo y espera hasta que aparezca la pantalla "Welcome" (Bienvenido).

3 Ingresa tu PIN de VerizonPaso 3: Ingresa tu PIN de Verizon

Si se te indica, en la pantalla "Verify Your Account", ingresa el PIN de la cuenta de Verizon. Sigue las indicaciones en pantalla, luego toca Siguiente. If you forgot it, reset or create your Account PIN.

4 WelcomePaso 4: Bienvenido

From the "Welcome" screen, select the appropriate language, then tap Get Started.

5 Activa tu nuevo Alcatel Avalon VPaso: 5 Activa tu nuevo Alcatel Avalon V

En la pantalla "Activación del teléfono", toca Siguiente. Espera unos minutos hasta que se complete la activación.

6 Conectarse a Wi-FiPaso 6: Conéctate a Wi-Fi

En la pantalla "Conectar a Wi-Fi", selecciona una red. Ingresa la contraseña, luego toca Conectar o Saltar para omitir el paso. Si no aparece tu red, toca See all Wi-Fi networks (Ver todas las redes Wi-Fi).

Paso 7: Selecciona un método de restauración

En la pantalla "Copy apps & data", toca Copy your data (Copiar tus datos) si quieres copiar datos respaldados de un dispositivo anterior. Toca Set up as new (Configurar como nuevo) si no quieres restaurar tus datos.

Paso 8: Inicia sesión en Google

Inicia sesión en tu cuenta de Google o crea una nueva. Al iniciar sesión en Google, podrás acceder a Gmail y a tus apps de Google.

Paso 9: Protege tu teléfono

Toca la opción correspondiente para configurar un bloqueo de pantalla:
  • Configura un patrón para desbloquear el teléfono uniendo unos puntos.
  • Configura un PIN numérico para desbloquear el teléfono.
  • Configura una contraseña para desbloquear tu teléfono.
  • Por último, puedes elegir No ahora, luego toca Saltar de todos modos para omitir la configuración del bloqueo de pantalla.

10 Configura el asistente de vozPaso 10: configura el asistente de voz

If you signed in to your Google account, turn on the switch and tap I Agree to set up Voice Match. Follow the on-screen prompts. Tap No Thanks if you don't want to set it up.

11 Opciones adicionalesPaso 11: opciones adicionales

En la pantalla "¿Algo más?", puedes configurar opciones adicionales, por ejemplo puedes crear otra cuenta de correo electrónico. If you don't want to set up any additional options, tap No Thanks.

Paso 12: Verizon

Los servicios de Verizon ayudan a mejorar tu experiencia y optimizar tu servicio. Selecciona Información de ubicación e Información de aplicaciones y luego toca Aceptar.

13 Instala Verizon CloudPaso 13: Instala Verizon Cloud

Verizon Cloud te ofrece una mayor protección al hacer una copia de seguridad de tu información importante en el cloud. Instala Verizon Cloud tocando Siguiente o Saltar para omitir el paso.

14 Agrega Seguridad y privacidad de VerizonPaso 14: Agrega Seguridad y privacidad de Verizon

Seguridad y privacidad de Verizon protege tu teléfono de malware, virus y otras amenazas. Set up Verizon Security by turning on the switch and tapping Accept. Tap Skip if you don't want to set it up.

15 Ya terminastePaso 15: Ya terminaste

En la pantalla "¡Todo listo!", toca ¡Entendido! para completar la configuración.