¿Tienes un teléfono que te encanta? Recibe hasta $500 al cambiarte a Verizon y traer tu teléfono.

Debido a la inactividad, tu sesión finalizará en aproximadamente 2 minutos. Prolonga tu sesión haciendo clic en "OK" a continuación.

Tu sesión ha terminado debido a inactividad. Vuelve a ingresar para continuar.

¿Está todo bien?

Increíble, ya estás listo para comenzar a usar tu nuevo teléfono. Si transferiste tus cosas con el cloud, es posible que algunas aplicaciones y fotos aún se estén descargando y eso es totalmente normal. Todo se terminará de descargar automáticamente con Wi-Fi.

¿Estás listo para intercambiar tu teléfono usado o deseas saber si es elegible?

¿Necesitas transferir algo a tu nuevo teléfono?

No worries, the Verizon Cloud app will help get you what you need. Sigue las instrucciones paso a paso que aparecen el la guía.