¿Tienes un teléfono que te encanta? Recibe hasta $500 al traer tu teléfono a Verizon.
end of navigation menu

Debido a la inactividad, tu sesión finalizará en aproximadamente 2 minutos. Prolonga tu sesión haciendo clic en "Aceptar" a continuación.

Tu sesión ha terminado debido a inactividad. Vuelve a ingresar para continuar.

Paso 1: Abre la aplicación Verizon Cloud

En la pantalla de inicio de tu teléfono, abre la aplicación Verizon Cloud. Si aún no la tienes, ve a Google Play Store para descargarla.

Abre la aplicación Verizon Cloud

Paso 2: Selecciona Comenzar

Si es la primera vez que usas Verizon Cloud, selecciona Comenzar.

Select Get Started

Paso 3: Permite el acceso

Activa los botones para permitir el acceso a fotos, videos y contactos.

Permitir el acceso

Paso 4: Ingresa tu dirección de correo electrónico

Si se te indica, ingresa tu dirección de correo electrónico para recibir información importante sobre tu cuenta.

Ingresa tu dirección de correo electrónico

Paso 5: Descubre más sobre Verizon Cloud

Verizon Cloud ofrece una gran cantidad de funciones que te permiten imprimir tus fotos o crear detalles de tu contenido. Desplázate para ver más detalles o toca Omitir.

Descubre más acerca de Verizon Cloud

Paso 6: Ya casi has terminado

Una vez que tienes acceso, Verizon Cloud comenzará automáticamente a hacer una copia de seguridad de tu contenido. Mantén tu teléfono cargado y la aplicación abierta hasta que finalice la copia de seguridad.

You're almost done--Before

You're almost done--After