¿Tienes un teléfono que te encanta? Recibe hasta $500 al cambiarte a Verizon y traer tu teléfono.

Debido a la inactividad, tu sesión finalizará en aproximadamente 2 minutos. Prolonga tu sesión haciendo clic en "OK" a continuación.

Tu sesión ha terminado debido a inactividad. Vuelve a ingresar para continuar.

¿Piensas entregar tu teléfono usado?

Desactiva "Buscar mi iPhone" en tu teléfono usado antes de comenzar.

Paso 2: Enciende tu teléfono nuevo

Mantén oprimido el botón Power hasta que aparezca la pantalla Moto, luego suéltalo.

Paso 3: Bienvenido

En la pantalla "Hola", selecciona el idioma correspondiente y toca Comenzar.

Paso 4: Activa tu nuevo moto e6

En la pantalla "Activación del teléfono", toca Siguiente. Espera unos minutos hasta que se complete la activación.

Paso 5: Conéctate a Wi-Fi

En la pantalla "Conectar a Wi-Fi", selecciona una red. Ingresa la contraseña y toca Conectar o Saltar este paso. Si no aparece tu red, toca See all Wi-Fi networks (Ver todas las redes Wi-Fi).

Paso 6: Transfiere tus cosas

Toca Siguiente y sigue los pasos para transferir el contenido. Si quieres empezar desde cero o piensas transferir tus cosas después con la aplicación Content Transfer de Verizon, toca No copiar.

Paso 7: Inicia sesión en Google

Inicia sesión en tu cuenta de Google o crea una nueva. Al iniciar sesión en Google, podrás acceder a Gmail y a tus apps de Google.

Paso 8: Instala los servicios de Google

Google ofrece varios servicios que mejoran el funcionamiento de sus aplicaciones. Revísalas y oprime el interruptor correspondiente para activarlas. Es posible que tengas que desplazarte hacia abajo para ver todos los servicios. Los interruptores están activados cuando están en la posición azul. Toca Aceptar después de que hayas activado todos los servicios que quieras.

Paso 9: Configura un bloqueo de pantalla

Si deseas agregar un bloqueo de pantalla a tu teléfono, deberás ingresar un número de identificación personal (PIN) por seguridad cuando lo desbloquees, inicies sesión en aplicaciones o realices compras. Ingresa un PIN, luego toca Siguiente o Saltar.

Paso 10: Revisa otras aplicaciones

Se descargarán aplicaciones adicionales cuando haya Wi-Fi disponible. Toca Aceptar para continuar.

Paso 11: Revisa los servicios de Verizon

Revisa los servicios de Verizon y toca Aceptar para continuar.

Paso 12: Instala Verizon Cloud

Verizon Cloud te ofrece una mayor protección al hacer una copia de seguridad de tu información importante en el cloud. Instala Verizon Cloud tocando Siguiente o Saltar para omitir el paso.

Paso 13: Agrega Verizon Security & Privacy

Verizon Security & Privacy protege tu teléfono de malware, virus y otras amenazas. Configura Verizon Security tocando Aceptar o Saltar para omitir el paso.

Paso 14: Acerca de tu privacidad

En la pantalla "Acerca de tu privacidad", verifica la configuración. Toca Aceptar y continuar para usar tu configuración actual o cambiar tus configuraciones de privacidad.

Paso 15: Ya terminaste

En la pantalla "¡Listo!", toca Entendido para completar la activación básica.