Desactiva "Buscar mi iPhone" en tu teléfono anterior antes de comenzar.

Paso 2: Enciende tu teléfono nuevo

Mantén oprimido el botón Power hasta que aparezca la pantalla Moto, luego suéltalo.

3 Hola, therePaso 3: Hola

En la pantalla "Hola", selecciona el idioma correspondiente y toca Comenzar.

4 Activa tu nuevo moto z² force editionPaso 4: Activa tu nuevo moto z2 force edition

En la pantalla "Activación del teléfono", toca Siguiente. Espera unos segundos hasta que se complete la activación.

5 Connect to Wi-FiPaso 5: Conéctate a Wi-Fi

En la pantalla "Conectarse a Wi-Fi", selecciona una red, luego ingresa la contraseña.

6 Transfiere tus cosasPaso 6: Transfiere tus cosas

Toca Siguiente para copiar tus datos, luego sigue los pasos para transferir tu contenido. Si quieres comenzar desde cero o quieres transferir tus cosas después con la aplicación Content Transfer de Verizon, toca No copiar.

Paso 7: Inicia sesión en Google

Inicia sesión en tu cuenta de Google o crea una nueva. Al iniciar sesión en Google, podrás acceder a Gmail y a tus apps de Google.

8 Google ServicesPaso 8: Servicios de Google

En la pantalla "Servicios de Google", toca Más. Toca Aceptar después de revisar toda la información. Toca cualquiera de los servicios opcionales para activar o desactivar.

9 Protege tu teléfonoPaso 9: Protege tu teléfono

Si agregas el escaneo de huellas dactilares al teléfono, podrás usar el sensor de huellas dactilares para desbloquear el teléfono, iniciar sesión en aplicaciones o hacer compras. Toca Instalar, luego sigue los pasos, o toca Saltar.

10 Asistente de Google Paso 10: Asistente de Google

El Asistente de Google te permite usar tu voz para completar varias acciones en tu teléfono y buscar en Internet. Toca Continuar para ir a la pantalla siguiente donde puedes elegir entre configurarlo ahora o después.

11 Seguridad y privacidadPaso 11: Seguridad y privacidad

En la pantalla "Seguridad y privacidad", revisa los términos y condiciones y toca Aceptar o toca Saltar.

12 Información de privacidadPaso 12: Acerca de tu privacidad

Para continuar, revisa la información en "Acerca de tu privacidad", luego toca Aceptar y continuar para seguir.

Paso 13: Ya terminaste

En la pantalla "¡Listo!", toca Entendido para completar la activación básica.