Desactiva "Buscar mi iPhone" en tu teléfono usado antes de comenzar.

Paso 2: Enciende tu teléfono nuevo

Mantén oprimido el botón Power hasta que aparezca la pantalla Moto, luego suéltalo.

Paso 3: Ingresa tu PIN de Verizon

Si se te indica, en la pantalla "Verify Your Account", ingresa el PIN de la cuenta de Verizon. Sigue las indicaciones en pantalla, luego toca Siguiente. If you forgot it, reset or create your Account PIN.

Paso 4: Hola

En la pantalla "Hola", selecciona el idioma correspondiente y toca Comenzar.

5 Activa tu nuevo moto z3Paso 5: Activa tu nuevo moto z3

En la pantalla "Activación del teléfono", toca Siguiente. Espera unos minutos hasta que se complete la activación.

6 Transfiere tus cosasPaso 6: Transfiere tus cosas

Toca Copiar tus datos y sigue los pasos para transferir tu contenido. Si quieres empezar desde cero o piensas transferir tus cosas después con la aplicación Content Transfer de Verizon, toca Configurar como nuevo.

7 Connect to Wi-FiPaso 7: Conéctate a Wi-Fi

En la pantalla "Conectar a Wi-Fi", selecciona una red. Ingresa la contraseña y toca Conectar o Saltar este paso. Si no aparece tu red, toca See all Wi-Fi networks (Ver todas las redes Wi-Fi).

Paso 8: Inicia sesión en Google

Inicia sesión en tu cuenta de Google o crea una nueva. Al iniciar sesión en Google, podrás acceder a Gmail y a tus apps de Google.

9 Ponle un nombre a tu teléfonoPaso 9: Ponle un nombre a tu teléfono

Agrega un nombre a tu moto z3 para personalizar algunas aplicaciones, luego toca Siguiente.

10 Protege tu teléfonoPaso 10: Protege tu teléfono

Si agregas el escaneo de huellas dactilares al teléfono, podrás usar el sensor de huellas dactilares para desbloquearlo, iniciar sesión en aplicaciones o hacer compras. Toca Instalar y sigue los pasos, o toca Saltar.

11 Instala los servicios de GooglePaso 11: Instala los servicios de Google

Google ofrece varios servicios que mejoran el funcionamiento de sus aplicaciones. Revísalas y oprime el interruptor correspondiente para activarlas (es posible que tengas que desplazarte hacia abajo para ver todos los servicios). Los interruptores están activados cuando están en la posición azul. Toca I AGREE (ACEPTO) después de haber activado todos los servicios que quieras.

12 Instala Verizon CloudPaso 12: Instala Verizon Cloud

Verizon Cloud te ofrece una mayor protección al hacer una copia de seguridad de tu información importante en el cloud. Configura Verizon Cloud tocando Siguiente o toca Saltar para omitir este paso.

13 Agrega una cuenta de emailPaso 13: Agrega una cuenta de email

Agregar una cuenta de email te permite acceder al email con facilidad desde tu teléfono. Selecciona una cuenta de email para agregar, o toca Saltar.

14 Agrega Verizon Security & PrivacyPaso 14: Agrega Verizon Security & Privacy

Verizon Security & Privacy protege tu teléfono de malware, virus y otras amenazas. Configura Verizon Security tocando Aceptar o Saltar para omitir el paso.

15 Información de privacidadPaso 15: Acerca de tu privacidad

En la pantalla "Acerca de tu privacidad", verifica la configuración y toca Aceptar y continuar para usar la configuración actual o cambiar tus configuraciones de privacidad.

16 Ya terminastePaso 16: Ya terminaste

En la pantalla "¡Listo!", toca Entendido para completar la activación básica.