Desactiva "Buscar mi iPhone" en tu teléfono usado antes de comenzar.

Paso 2: Enciende tu teléfono nuevo

Oprime el botón de encendido hasta que vibre el dispositivo, luego suéltalo y espera hasta que aparezca la pantalla "Hola".

Paso 3: Ingresa tu PIN de Verizon

Si se te indica, en la pantalla "Verify Your Account", ingresa el PIN de la cuenta de Verizon. Sigue las indicaciones en pantalla, luego toca Siguiente. If you forgot it, reset or create your Account PIN.

Paso 4: Bienvenido

En la pantalla "Vamos", selecciona el idioma que quieras y luego toca la flecha Comenzar.

Paso 5: Acepta los términos y condiciones

En la pantalla "Consulta tu información para comenzar", selecciona Leí y acepto todo lo anterior, luego toca Siguiente.

Paso 6: Activa tu nuevo Galaxy Note8

En la pantalla "Activación del teléfono", toca Siguiente. Espera unos minutos hasta que se complete la activación.

Paso 7: Transfiere tu información

En la pantalla "Transfiere tu información para una configuración más rápida", selecciona una opción y toca Siguiente.

Paso 8: Conéctate a Wi-Fi

En la pantalla "Configurar Wi-Fi", selecciona una red. Ingresa la contraseña y toca Conectar o Saltar este paso. Si  tu red no aparece, toca Actualizar lista.

Paso 9: Inicia sesión en Google

Inicia sesión en tu cuenta de Google o crea una nueva. Al iniciar sesión en Google, podrás acceder a Gmail y a tus apps de Google.

Paso 10: Instala los servicios de Google

Google ofrece varios servicios que mejoran el funcionamiento de sus aplicaciones. Revísalas y oprime el interruptor correspondiente para activarlas. Es posible que tengas que desplazarte hacia abajo para ver todos los servicios. Los interruptores están activados cuando están en la posición azul. Toca Aceptar después de que hayas activado todos los servicios que quieras.

Paso 11: Protege tu teléfono

Agrega un PIN, patrón o contraseña u opta por No ahora para saltear el bloqueo de la pantalla.

Paso 12: Instala Verizon Cloud

Verizon Cloud te ofrece una mayor protección al hacer una copia de seguridad de tu información importante en el cloud. Configura Verizon Cloud tocando Siguiente o toca Saltar para omitir este paso.

Paso 13: Configuración de correo electrónico

Selecciona un tipo de cuenta de email e ingresa la información de inicio de sesión para agregar tu email.

Paso 14: Cuenta Samsung

En la pantalla "Iniciar sesión en tu cuenta de Samsung", ingresa con tu cuenta existente, crea una nueva cuenta de Samsung o salta el paso.

Paso 15: Ya terminaste

En la pantalla "¡Todo listo!", toca Listo para completar la activación básica.