Desactiva "Buscar mi iPhone" en tu teléfono anterior antes de comenzar.

Paso 2: Enciende tu teléfono nuevo

Mantén oprimido el botón Power hasta que aparezca la pantalla Samsung Galaxy S8, luego suéltalo.

Paso 3: Ingresa tu PIN de Verizon

Si se te indica, en la pantalla "Verifica tu cuenta", ingresa el PIN de la cuenta de Verizon y sigue las indicaciones en pantalla. If you forgot it, reset or create your Account PIN.

Paso 4: Bienvenido

En la pantalla "Bienvenido", selecciona el idioma correspondiente, luego toca Siguiente.

Paso 5: Activa tu nuevo Galaxy S8

En la pantalla "Activación del teléfono", toca Siguiente. Espera unos minutos hasta que se complete la activación.

Paso 6: Conéctate a Wi-Fi

En la pantalla "Configurar Wi-Fi", selecciona una red, ingresa la contraseña y toca Conectar. Toca Agregar red o Actualizar lista si no aparece tu red.

Paso 7: Inicia sesión en Google

En la pantalla "Add your account" (Google), accede con tu cuenta de Google o crea una cuenta nueva. Al iniciar sesión en Google, podrás acceder a Gmail y a tus apps de Google.

Paso 8: Protege tu teléfono

• Configura el reconocimiento facial para usar tu rostro para desbloquear el teléfono.
  • El escáner de huellas dactilares usará tu huella dactilar para desbloquear el teléfono.
  • Configura el escáner de iris para usar tus ojos para desbloquear el teléfono.
  • Por último, también puedes usar un PIN, un patrón o una contraseña.
  • Puedes seleccionar No, gracias para no usar el bloqueo de pantalla.

Paso 9: Verizon Cloud

Verizon Cloud te ofrece una mayor protección al hacer una copia de seguridad de tu información importante en el cloud. Instala Verizon Cloud tocando Siguiente, o saltéate este paso.

Paso 10: Configuración de correo electrónico

Selecciona un tipo de cuenta de email e ingresa la información de inicio de sesión para agregar tu correo electrónico.

Paso 11: Cuenta Samsung

En la pantalla "Personalize your phone", agrega o crea una cuenta de Samsung y cambia la configuración del zoom y las fuentes.

Paso 12: Ya terminaste

Toca Entendido para completar la activación básica.