Desactiva "Buscar mi iPhone" en tu teléfono usado antes de comenzar.

Paso 2: Enciende tu teléfono nuevo

Mantén oprimido el botón de encendido hasta que aparezca la pantalla Sonim, luego suéltalo.

Paso 3: Bienvenido

En la pantalla "Hola", selecciona el idioma correspondiente y toca Comenzar.

Paso 4: Ingresa tu PIN de Verizon

Si se te indica, en la pantalla "Verify Your Account", ingresa el PIN de la cuenta de Verizon. Sigue las indicaciones en pantalla, luego toca Siguiente. If you forgot it, reset or create your Account PIN.

Paso 5: Activa tu nuevo Sonim XP8

En la pantalla "Activación del teléfono", toca Siguiente. Espera unos minutos hasta que se complete la activación.

Paso 6: Conéctate a Wi-Fi

En la pantalla "Conectar a Wi-Fi", selecciona una red. Ingresa la contraseña y toca Conectar o Saltar este paso. Si no aparece tu red, toca See all Wi-Fi networks (Ver todas las redes Wi-Fi).

Paso 7: Transfiere tus cosas

Toca Copiar tus datos y sigue los pasos para transferir tu contenido. Si quieres empezar desde cero o piensas transferir tus cosas después con la aplicación Content Transfer de Verizon, toca Configurar como nuevo.

Paso 8: Inicia sesión en Google

Inicia sesión en tu cuenta de Google o crea una nueva. Al iniciar sesión en Google, podrás acceder a Gmail y a tus apps de Google.

Paso 9: Ponle un nombre a tu teléfono

Agrega un nombre a tu Sonim XP8 para personalizar algunas aplicaciones, luego toca SIGUIENTE.

Paso 10: Agrega tu huella dactilar

Si agregas el escaneo de huellas dactilares al teléfono, podrás usar el sensor de huellas dactilares para desbloquearlo, iniciar sesión en aplicaciones o hacer compras. Toca SIGUIENTE y sigue los pasos o toca SALTAR.

Paso 11: Protege tu teléfono

Toca la opción correspondiente para configurar un bloqueo de pantalla.
  • Configura un patrón para desbloquear el teléfono uniendo unos puntos.
  • Configura un PIN numérico para desbloquear el teléfono.
  • Configura una contraseña para desbloquear tu teléfono.
  • Por último, selecciona Saltar, luego toca SALTAR DE TODOS MODOS para omitir la configuración del bloqueo de pantalla.

Paso 12: Instala los servicios de Google

Google ofrece varios servicios que mejoran el funcionamiento de sus aplicaciones. Revísalas y oprime el interruptor correspondiente para activarlas. Es posible que tengas que desplazarte hacia abajo para ver todos los servicios. Los interruptores están activados cuando están en la posición azul. Toca Aceptar después de que hayas activado todos los servicios que quieras.

Paso 13: opciones adicionales

En la pantalla "Anything Else?" (¿Algo más?), puedes configurar opciones adicionales, por ejemplo puedes crear otra cuenta de correo electrónico. Si no quieres configurar ninguna opción adicional, toca NO THANKS (NO, GRACIAS).

Paso 14: Servicios de Verizon

En la pantalla "Servicios de Verizon", verifica la información de ubicación y aplicaciones en Configuración, luego toca ACEPTAR para usar esa configuración.