¿Quieres ver si tu teléfono anterior es elegible para intercambiar?
Calculadora para dispositivo entregado

Paso 1: Asegúrate de que tu teléfono anterior funcione

Tu iPhone viejo debe funcionar para que puedas recibir el crédito por el dispositivo entregado. Asegúrate:
  • La batería funciona
  • The phone can turn on and off
  • La pantalla funciona y el vidrio no está roto
  • Los puertos de corriente y para audífonos funcionan

Paso 2: Guarda tus cosas

Si aún no lo has hecho, asegúrate de hacer una copia de seguridad de tu teléfono usado para tener todas tus fotos, contactos e información importantes. For help backing up, go to the Backup section in this Smart Setup guide.

Paso 3: Desactiva Buscar mi iPhone

Asegúrate de que tu teléfono esté conectado a Wi-Fi antes de comenzar. Despliega la pestaña que aparece a continuación para ver las instrucciones.

Paso 4: Restablece tu teléfono anterior

Un restablecimiento de fábrica borrará toda tu información personal para que tu teléfono usado esté listo para quien lo vaya a usar. Haz clic en Ver instrucciones a continuación para conocer cómo.

Paso 5: Apágalo

Asegúrate de que tu servicio móvil esté desactivado en tu iPhone viejo, y luego apágalo. Quita todos los accesorios que quieras conservar, como la carcasa o la tarjeta SD.

Paso 6: Empácalo

Con los materiales de envío que te damos, pon tu teléfono anterior en el sobre, ciérralo y colócalo en la caja de envío. Cierra la caja y pega la etiqueta de devolución.

Paso 7: Envíalo por correo dentro de los 15 días

Visita una tienda o buzón de UPS para enviar tu dispositivo por correo. Enviaremos una confirmación cuando llegue.