Paso 1: Descarga la aplicación Content Transfer de Verizon

Desde Apple App Store o Google Play Store, descarga e instala la app Content Transfer de Verizon en cada teléfono.

Paso 2: Abre la aplicación Content Transfer de Verizon

Abre la aplicación Content Transfer de Verizon en los dos teléfonos, luego toca Comenzar transferencia.

Paso 3: Selecciona tu teléfono

Selecciona cuál es tu teléfono anterior y cuál es tu teléfono nuevo en los dos dispositivos, luego toca Siguiente.

Paso 4: Toca Comprendo

Toca Comprendo en el teléfono Android.

Paso 5: Selecciona iPhone a Android

Selecciona las combinaciones de transferencia iPhone a otro en el teléfono Apple y iPhone a Android en el teléfono Android.

Paso 6: Desactiva el Bluetooth

Si tu Bluetooth está activado, recibirás una indicación para desactivarlo antes de continuar. Selecciona Desactivar para ser dirigido a "Configuración".
If not prompted, skip to step 10.

Paso 7: Toca Bluetooth

Paso 8: Desactiva el Bluetooth

En la pantalla de configuración "Bluetooth", toca el control para desactivarlo.  El Bluetooth está desactivado cuando el interruptor está en color gris.

Paso 9: Vuelve a Content Transfer de Verizon

Toca Content Transfer en la esquina superior izquierda para volver a la aplicación Content Transfer de Verizon.

10 Escanea el código QRPaso 10: Escanea el código QR

Con tu teléfono anterior, escanea el código QR que aparece en tu teléfono nuevo.

Paso 11: Selecciona lo que quieres transferir

En tu teléfono anterior, selecciona el contenido que quieres transferir y luego toca Transferir.

Paso 12: Espera hasta que se complete la transferencia

El progreso de la transferencia aparece en la barra de estado.  La duración de la transferencia depende de la cantidad de contenido que tengas.

Paso 13: Felicidades, terminaste

Cuando termine la transferencia, toca Listo en los dos teléfonos.