¿Tienes un teléfono que te encanta? Recibe hasta $500 al traer tu teléfono a Verizon.
end of navigation menu

Debido a la inactividad, tu sesión finalizará en aproximadamente 2 minutos. Prolonga tu sesión haciendo clic en "Aceptar" a continuación.

Tu sesión ha terminado debido a inactividad. Vuelve a ingresar para continuar.

Paso 1: Toca la aplicación Configuración

La app "Settings" está ubicada en la pantalla de inicio.

Oprime la app Settings

Paso 2: Toca Wi-Fi

Toca Wi-Fi

Paso 3: Elige una red disponible

Elige una red disponible

Paso 4: Vuelve a Configuración

Vuelve a Settings

Paso 5: Toca tu perfil de Apple

Está ubicado en la parte superior del menú "Settings".

Oprime tu perfil de Apple

Paso 6: Toca iCloud

Si se te indica que inicies sesión en tu cuenta de Apple, ingresa tu Apple ID y contraseña, luego toca Iniciar sesión.

Toca iCloud

Paso 7: Revisa la configuración de iCloud

La barra en la parte superior de la pantalla ofrece un resumen de la cantidad total de almacenamiento usada de tu plan iCloud. Toca Administrar almacenamiento para actualizar o bajar la categoría de tu plan iCloud actual.
Revisa la lista de aplicaciones en "Aplicaciones que usan iCloud". Únicamente las aplicaciones que tengan los controles activados (en verde) se respaldarán con iCloud.

Revisa tus configuraciones de iCloud

Paso 8: Toca Respaldo iCloud

Oprime iCloud Backup

Paso 9: Activa Respaldo iCloud

iCloud Backup está activado cuando está en la posición verde.

Activa iCloud Backup

Paso 10: Toca Hacer copia de seguridad ahora

Una barra de estado mostrará el progreso de tu copia de seguridad. La duración del proceso depende de la cantidad de cosas que estés respaldando.
Si recibes un error durante la copia de seguridad, es posible que tengas que cambiarte a un plan iCloud superior.

Toca Realizar copia de seguridad ahora

Paso 11: Ya terminaste

Una vez que se complete la copia de seguridad, ¡estás listo para configurar tu nuevo teléfono!

Ya terminaste