Paso 1: Descarga la aplicación Content Transfer de Verizon

Desde la Apple App Store, descarga e instala la aplicación Content Transfer de Verizon en ambos teléfonos.

Paso 2: Abre la aplicación Content Transfer de Verizon

Abre la aplicación Content Transfer de Verizon en los dos teléfonos, luego toca Comenzar transferencia.

Paso 3: Selecciona tu teléfono

Selecciona cuál es tu teléfono usado y cuál es tu teléfono nuevo en los dos dispositivos, luego toca Siguiente.

Paso 4: Selecciona iPhone a iPhone

Selecciona la combinación de transferencia de iPhone a iPhone en ambos teléfonos.

Paso 5: Desactiva el Bluetooth

Si tu Bluetooth está activado, recibirás una indicación para desactivarlo antes de continuar. Selecciona Desactivar para ser dirigido a "Configuración".
If not prompted, skip to step 9.

Paso 6: Toca Bluetooth

Paso 7: Desactiva el Bluetooth

En la pantalla de configuración "Bluetooth", toca el interruptor para desactivarlo. El Bluetooth está desactivado cuando el interruptor está en color gris.

Paso 8: Vuelve a Content Transfer de Verizon

Toca Content Transfer en la esquina superior izquierda para volver a la aplicación Content Transfer de Verizon.

9 Escanea el código QRPaso 9: Escanea el código QR

Con tu teléfono usado, escanea el código QR que aparece en tu teléfono nuevo.

Paso 10: Confirma el inicio de la transferencia

Toca Confirmar.

Paso 11: Selecciona lo que quieres transferir

En tu teléfono usado, selecciona el contenido que quieres transferir y luego toca Transferir.

Paso 12: Espera hasta que se complete la transferencia

El progreso de la transferencia aparece en la barra de estado.  La duración de la transferencia depende de la cantidad de contenido que tengas.

Paso 13: Felicidades, terminaste

Cuando termine la transferencia, toca Listo en los dos teléfonos.