¿Tienes un teléfono que te encanta? Recibe hasta $500 al traer tu teléfono a Verizon.
end of navigation menu

Debido a la inactividad, tu sesión finalizará en aproximadamente 2 minutos. Prolonga tu sesión haciendo clic en "Aceptar" a continuación.

Tu sesión ha terminado debido a inactividad. Vuelve a ingresar para continuar.

¿Piensas entregar tu teléfono usado? Entrega de tu teléfono usado

Desactiva "Buscar mi iPhone" en tu teléfono usado antes de comenzar.

2 Enciende tu teléfono nuevoPaso 2: Enciende tu teléfono nuevo

Welcome to your new Apple iPhone 12 / iPhone 12 mini / iPhone 12 Pro / iPhone 12 Pro Max. Para encenderlo, presiona el botón del lado derecho hasta que aparezca el logotipo de Apple y luego suéltalo.

3 Hola,Paso 3: Hola

Desde la pantalla "Welcome", deslízate desde la parte inferior de la pantalla para comenzar con la configuración.

4 Idioma y regiónPaso 4: Idioma y región

Choose your language, then select your country or region.

Paso 5: Inicio rápido

Si tu iPhone tiene iOS 11, pon tu teléfono usado cerca del nuevo e ingresarás automáticamente.

¿No estás seguro de qué versión de SO tienes? No hay problema, solo toca Configurar manualmente para continuar.

Paso 6: Conéctate a Wi-Fi

Selecciona la red Wi-Fi que desees. Ingresa la contraseña de la red y selecciona Acceder.

7 Activa tu nuevo iPhonePaso 7: Activa tu nuevo iPhone

Si se te solicita, ingresa tu PIN de Verizon. Si la activación no funciona la primera vez, oprime Volver a intentarlo. If you forgot it, reset or create your Account PIN.

Paso 8: Datos y privacidad

Apple solo recopila esta información cuando es necesario para habilitar funciones, proteger nuestros servicios o personalizar tu experiencia. Toca Continuar.

Paso 9: Configura Face ID

Con esta función, puedes usar el reconocimiento de rostros para desbloquear tu teléfono y hacer compras. Toca Continuar y sigue las instrucciones o toca Configurar más tarde en Configuración.

10 Crea una contraseñaPaso 10: Crea una contraseña

Set a six-digit passcode to protect your data. You need a passcode to use features like Face ID and Apple Pay. If you'd like a four-digit passcode, custom passcode, or no passcode, tap Passcode Options.

Paso 11: Restablece tu teléfono

Selecciona tu opción de copia de seguridad. ¿No finalizaste la copia de seguridad o quieres transferir tu contenido más tarde? Selecciona No transferir aplicaciones y datos.

Have questions about these options? Go to the "Backup" section in this Smart Setup guide.

Paso 12: Ingresa a tu cuenta de Apple

Ingresa tu Apple ID y contraseña. Esta cuenta se usa para descargar nuevas aplicaciones que se usarán en tu teléfono y acceder a otras funciones como iCloud.

¿No estás seguro de cuál es tu Apple ID o necesitas crear uno? Sigue los enlaces en tu pantalla.

Paso 13: Revisa los términos y condiciones de Apple

Al ingresar tu Apple ID, verás los términos y condiciones para su revisión. Repásalos y cuando hayas terminado, toca Acepto.

Paso 14: Configuración rápida

Para configurar tu teléfono con los parámetros recomendados, toca Continuar. Si deseas personalizar alguna de estas opciones, toca Personalizar configuraciones.

Paso 15: Mantén tu iPhone actualizado

Para obtener las últimas funciones, seguridad y mejoras actualizando el iOS automáticamente, toca Continuar. De lo contrario, toca Instalar actualizaciones manualmente.

16 iMessage y FaceTimePaso 16: iMessage y FaceTime

Mantente conectado en todos tus dispositivos con iMessage y FaceTime, tu número telefónico o tu dirección de correo electrónico. Toca Continuar.

Paso 17: Siri

Te permite usar tu voz para realizar varias acciones en tu dispositivo y buscar fácilmente en Internet. Toca Continuar para instalar ahora o puedes hacerlo más tarde. Si deseas configurar ahora, se te pedirá que digas algunas frases para ayudar con el reconocimiento de voz.

Paso 18: Tiempo de uso de pantalla

Para recibir informes semanales acerca del tiempo de uso de pantalla y establecer límites de tiempo para las aplicaciones que quieres administrar, toca Continuar o Configurar más tarde en Configuración.

Paso 19: App Analytics

Toca Acerca de análisis de aplicaciones y privacidad para descubrir más. Si quieres inscribirte, toca Compartir con desarrolladores de aplicaciones, de lo contrario, toca No compartir.

20 Pantalla True TonePaso 20: Pantalla True Tone

iPhone automatically adapts to ambient lighting conditions to make colors appear consistent in different environments, tap See Without True Tone Display to view, then tap Continue.

21 AspectoPaso 21: Apariencia

Select a light or dark appearance for iPhone, then tap Continue.

Paso 22: Zoom de pantalla

Elige cómo quieres ver tu iPhone, luego toca Continuar.

23 Bienvenido al iPhonePaso 23: Bienvenido al iPhone

¡Has terminado! Deslízate desde la parte inferior de la pantalla para comenzar a usar tu nuevo teléfono.