Apple Watch SE - Support Overview

Find device-specific support and online tools for your Apple Watch® SE.

Filtra todos los temas a continuación.

Accesorios

Usa accesorios de Verizon Wireless o aprobados por el fabricante

Ve esta información acerca del uso de accesorios compatibles.

Configuración, activación básica y guías de usuario

Apple Watch - Manually Pair

Te mostramos cómo emparejar tu Apple Watch de forma manual con tu iPhone si el proceso automatizado no funciona.

Apple Watch - Replace Existing Device

Si hace poco actualizaste o reemplazaste tu Apple Watch, te mostramos cómo activarlo.

Apple Watch - Configurar el servicio móvil

Te mostramos cómo activar tu Apple Watch para que comparta el número de móvil que usa tu iPhone.

Apple Watch - Configura en modo independiente (configurar para un familiar)

Te mostramos cómo configurar tu Apple Watch en modo independiente (Configurar para un familiar) con tu iPhone.

Apple Watch - Switch Paired iPhone

Te mostramos cómo desemparejar tu Apple Watch de tu iPhone actual y luego emparejarlo con uno nuevo.

Apple Watch - Turn Cellular On / Off

Te mostramos cómo activar o desactivar el servicio móvil en tu Apple Watch.

Lo básico

Apple Watch - Attach / Change Wristband

Te mostramos cómo colocar o quitar la correa de tu Apple Watch.

Cómo limpiar tu Apple Watch

Consulta esta información para obtener ayuda para limpiar tu Apple Watch, la corona Digital Crown y las correas.

Batería y carga

Apple Watch - Charge the Device

A continuación te explicamos cómo cargar tu Apple Watch.

Apple Watch - Power and Charging Issue

Si tienes problemas para cargar o mantener la carga de tu Apple Watch, consulta esta información.

Bluetooth

Apple Watch - Delete Paired Bluetooth Connection

Te mostramos cómo desemparejar un accesorio Bluetooth conectado a tu Apple Watch.

Apple Watch - Turn Bluetooth On / Off

Estos son los enlaces sobre cómo desactivar las conexiones móviles (incluso Bluetooth) en tu Apple Watch.

Llamadas y marcado

Apple Watch - Call a Number

Te mostramos cómo llamar a un número desde tu Apple Watch.

Apple Watch - Emergency SOS

Te mostramos un enlace con información acerca de la función Emergencia SOS de tu Apple Watch.

Apple Watch - Use Walkie-Talkie

Te mostramos cómo usar Walkie-Talkie en el Apple Watch.

Conectividad para computadora/PC

Apple iOS Devices - Resolve Windows Device Manager Conflicts

Te mostramos cómo resolver conflictos de los controladores si tu dispositivo Apple iOS no se conecta correctamente con tu computadora.

Contactos

Apple Watch - View Contacts

Te mostramos cómo ver los contactos en tu Apple Watch.

ID e información del dispositivo

Apple Watch - View Device ID (ESN / IMEI / MEID)

Te mostramos cómo ver el número que identifica a tu Apple Watch en la red de Verizon.

Sitio web de Mi Verizon - Ve la información del dispositivo

Te mostramos cómo ver la información (por ejemplo, el modelo, el número de SIM, el valor de intercambio, etc.) de un dispositivo de tu cuenta a través del sitio web de Mi Verizon.

Configuraciones de dispositivos

Apple Watch - Reset Sync Setting

Te mostramos cómo restablecer la sincronización del calendario y los contactos en tu Apple Watch.

Apple Watch - Turn Airplane Mode On / Off

Te mostramos cómo controlar las conexiones móviles activando/desactivando el modo avión en tu Apple Watch.

Apple Watch - Turn Do Not Disturb On / Off

Si no recibes llamadas o alertas de mensajes de texto y correos electrónicos en tu Apple Watch, consulta esta información.

Apple Watch - Turn Handwashing Timer On / Off

Te mostramos cómo activar o desactivar el temporizador de lavado de manos de 20 segundos en tu Apple Watch.

Apple Watch - Turn Theater Mode On / Off

Si las notificaciones de llamadas o mensajes de texto no aparecen en tu Apple Watch, consulta esta información.

Buscar mi dispositivo

Apple Watch - Turn the Find My App On / Off

Te mostramos cómo activar o desactivar la aplicación Encontrar en tu Apple Watch.

Teclado

Turn Voice Input On / Off - Apple iOS

Puedes usar la entrada de voz de tu dispositivo Apple iOS para escribir sin usar las manos ni el teclado.

Bloqueo, desbloqueo, contraseña y seguridad

Apple Watch - Change Device Passcode

Te mostramos cómo cambiar la contraseña que se usa para acceder a tu Apple Watch de forma segura.

Apple Watch - Enable / Disable / Modify Screen Lock

Te mostramos cómo configurar, cambiar o desactivar la opción de bloqueo de pantalla (por ejemplo, contraseña, patrón, etc.) de tu Apple Watch.

Apple Watch - Remove Device Password

Te mostramos cómo restablecer tu Apple Watch si olvidaste la contraseña y no puedes desbloquearlo.

Apple Watch - Turn Off Screen Lock

Here's how to disable the screen lock setting on your Apple Watch.

Apple Watch - Unlock Screen

Te mostramos cómo desbloquear la pantalla de tu Apple Watch.

Memoria/almacenamiento

Apple Watch - Ve el almacenamiento del dispositivo

Te mostramos cómo liberar espacio si tu Apple Watch funciona lento o se bloquea/restablece, o si las aplicaciones se congelan al ejecutarlas.

Sistema operativo y software

Apple Watch - Factory Data Reset (Powered On)

Te mostramos cómo restablecer tu Apple Watch si tiene la pantalla en blanco o congelada, o si tienes problemas con las llamadas, las aplicaciones o el audio.

Apple Watch - Install Device Software Updates

Te mostramos cómo buscar e instalar actualizaciones de software en tu Apple Watch.

Apple Watch - View Software Version

Te mostramos cómo ver la versión de software actual de tu Apple Watch.

Apple Watch SE Software Update

Obtén instrucciones para descargar la última actualización de software para optimizaciones y mejoras en el rendimiento. Learn how to download the Watch SE update.

Elimina Ransomware del dispositivo - Apple iOS

Te mostramos cómo eliminar software malicioso de tu dispositivo iOS.

Tarjeta SIM

Apple Watch - Doble SIM con una eSIM - Agregar múltiples planes móviles

Conoce acerca de cómo unirte a Verizon con tu eSIM en tu iPhone compatible con doble SIM.

Apple Watch - Doble SIM con una eSIM - Alternar entre planes

Te mostramos cómo alternar entre los planes móviles que usas en tu iPhone compatible con doble SIM desde tu Apple Watch.

Apple Watch - View SIM Card Number

Te mostramos cómo ver el número de la tarjeta SIM en tu Apple Watch si es necesario durante la activación o el diagnóstico de problemas.

Sonidos, volumen y audio

Apple Watch - Adjust Volume

Te mostramos cómo cambiar los niveles de volumen de las llamadas, alertas y notificaciones en tu Apple Watch.

Indicadores/luces de estado

Apple Watch - View Signal Strength

Te mostramos cómo ver la intensidad de la señal móvil en tu Apple Watch.

Mensajería de texto y multimedia

Apple Watch - Create and Send a Text Message

Te mostramos cómo crear y enviar un mensaje de texto desde tu Apple Watch.

Apple Watch - Delete Messages

Te mostramos cómo borrar mensajes de tu Apple Watch.

Sugerencias, trucos y soluciones rápidas

Apple Watch - Capture a Screenshot

Te mostramos cómo hacer una captura de pantalla en tu Apple Watch.

Wi-Fi y red

Apple Watch - Turn Wi-Fi On / Off

Te mostramos cómo desconectarte de las redes Wi-Fi conectadas desde el Apple Watch.

Apple Watch - Verify Wi-Fi Connection

Te mostramos cómo verificar que estás conectado a la red Wi-Fi de tu Apple Watch.

Apple Watch - Wireless Connection Status

Te mostramos cómo ver el método (Wi-Fi, móvil, etc.) que usa tu Apple Watch Series para conectarse a otros dispositivos.