Apple Watch Series 7 - Support Overview

Encuentra asistencia y herramientas específicas para tu Apple Watch Series 7 en Internet.

Filtra todos los temas a continuación.

Accesorios

Usa accesorios de Verizon Wireless o aprobados por el fabricante

Ve esta información acerca del uso de accesorios compatibles.

Configuración, activación básica y guías de usuario

Apple Watch - Manually Pair

Te mostramos cómo emparejar tu Apple Watch de forma manual con tu iPhone si el proceso automatizado no funciona.

Apple Watch - Replace Existing Device

Si hace poco actualizaste o reemplazaste tu Apple Watch, te mostramos cómo activarlo.

Apple Watch - Configurar el servicio móvil

Te mostramos cómo activar tu Apple Watch para que comparta el número de móvil que usa tu iPhone.

Apple Watch - Configura en modo independiente (configurar para un familiar)

Te mostramos cómo configurar tu Apple Watch en modo independiente (Configurar para un familiar) con tu iPhone.

Apple Watch - Switch Paired iPhone

Te mostramos cómo desemparejar tu Apple Watch de tu iPhone actual y luego emparejarlo con uno nuevo.

Apple Watch - Turn Cellular On / Off

Te mostramos cómo activar o desactivar el servicio móvil en tu Apple Watch.

Lo básico

Apple Watch - Attach / Change Wristband

Te mostramos cómo colocar o quitar la correa de tu Apple Watch.

Cómo limpiar tu Apple Watch

Consulta esta información para obtener ayuda para limpiar tu Apple Watch, la corona Digital Crown y las correas.

Batería y carga

Apple Watch - Carga el dispositivo

A continuación te explicamos cómo cargar tu Apple Watch.

Apple Watch - Power and Charging Issue

Si tienes problemas para cargar o mantener la carga de tu Apple Watch, consulta esta información.

Bluetooth

Apple Watch - Delete Paired Bluetooth Connection

Te mostramos cómo desemparejar un accesorio Bluetooth conectado a tu Apple Watch.

Apple Watch - Turn Bluetooth On / Off

Estos son los enlaces sobre cómo desactivar las conexiones móviles (incluso Bluetooth) en tu Apple Watch.

Llamadas y marcado

Apple Watch - Call a Number

Te mostramos cómo llamar a un número desde tu Apple Watch.

Apple Watch - Emergency SOS

Te mostramos un enlace con información acerca de la función Emergencia SOS de tu Apple Watch.

Apple Watch - Use Walkie-Talkie

Te mostramos cómo usar Walkie-Talkie en el Apple Watch.

Care Smart - Initiate Test Call

Te mostramos cómo iniciar una llamada de prueba desde un Apple Watch o desde la aplicación Care Smart.

Conectividad para computadora/PC

Apple iOS Devices - Resolve Windows Device Manager Conflicts

Te mostramos cómo resolver conflictos de los controladores si tu dispositivo Apple iOS no se conecta correctamente con tu computadora.

Contactos

Apple Watch - View Contacts

Te mostramos cómo ver los contactos en tu Apple Watch.

ID e información del dispositivo

Apple Watch - View Device ID (ESN / IMEI / MEID)

Te mostramos cómo ver el número que identifica a tu Apple Watch en la red de Verizon.

Sitio web de Mi Verizon - Ve la información del dispositivo

Te mostramos cómo ver la información (por ejemplo, el modelo, el número de SIM, el valor de intercambio, etc.) de un dispositivo de tu cuenta a través del sitio web de Mi Verizon.

Configuraciones de dispositivos

Apple Watch - Reset Sync Setting

Te mostramos cómo restablecer la sincronización del calendario y los contactos en tu Apple Watch.

Apple Watch - Turn Airplane Mode On / Off

Te mostramos cómo controlar las conexiones móviles activando/desactivando el modo avión en tu Apple Watch.

Apple Watch - Turn Do Not Disturb On / Off

Si no recibes llamadas o alertas de mensajes de texto y correos electrónicos en tu Apple Watch, consulta esta información.

Apple Watch - Turn Handwashing Timer On / Off

Te mostramos cómo activar o desactivar el temporizador de lavado de manos de 20 segundos en tu Apple Watch.

Apple Watch - Turn Theater Mode On / Off

Si las notificaciones de llamadas o mensajes de texto no aparecen en tu Apple Watch, consulta esta información.

Buscar mi dispositivo

Apple Watch - Turn the Find My App On / Off

Te mostramos cómo activar o desactivar la aplicación Encontrar en tu Apple Watch.

Teclado

Turn Voice Input On / Off - Apple iOS

Puedes usar la entrada de voz de tu dispositivo Apple iOS para escribir sin usar las manos ni el teclado.

Bloqueo, desbloqueo, contraseña y seguridad

Apple Watch - Change Device Passcode

Te mostramos cómo cambiar la contraseña que se usa para acceder a tu Apple Watch de forma segura.

Apple Watch - Enable / Disable / Modify Screen Lock

Te mostramos cómo configurar, cambiar o desactivar la opción de bloqueo de pantalla (por ejemplo, contraseña, patrón, etc.) de tu Apple Watch.

Apple Watch - Remove Device Password

Te mostramos cómo restablecer tu Apple Watch si olvidaste la contraseña y no puedes desbloquearlo.

Apple Watch - Turn Off Screen Lock

Here's how to disable the screen lock setting on your Apple Watch.

Apple Watch - Unlock Screen

Te mostramos cómo desbloquear la pantalla de tu Apple Watch.

Memoria/almacenamiento

Apple Watch - Ve el almacenamiento del dispositivo

Te mostramos cómo liberar espacio si tu Apple Watch funciona lento o se bloquea/restablece, o si las aplicaciones se congelan al ejecutarlas.

Sistema operativo y software

Apple Watch - Factory Data Reset (Powered On)

Te mostramos cómo restablecer tu Apple Watch si tiene la pantalla en blanco o congelada, o si tienes problemas con las llamadas, las aplicaciones o el audio.

Apple Watch - Install Device Software Updates

Te mostramos cómo buscar e instalar actualizaciones de software en tu Apple Watch.

Apple Watch - View Software Version

Te mostramos cómo ver la versión de software actual de tu Apple Watch.

Reloj Apple Watch Serie 7 - Actualización de software

Obtén instrucciones para descargar la última actualización de software para optimizaciones y mejoras en el rendimiento. Descubre cómo descargar la actualización del Watch Series 7.

Elimina Ransomware del dispositivo - Apple iOS

Te mostramos cómo eliminar software malicioso de tu dispositivo iOS.

Tarjeta SIM

Apple Watch - Doble SIM con una eSIM - Agregar múltiples planes móviles

Conoce acerca de cómo unirte a Verizon con tu eSIM en tu iPhone compatible con doble SIM.

Apple Watch - Doble SIM con una eSIM - Alternar entre planes

Te mostramos cómo alternar entre los planes móviles que usas en tu iPhone compatible con doble SIM desde tu Apple Watch.

Apple Watch - View SIM Card Number

Te mostramos cómo ver el número de la tarjeta SIM en tu Apple Watch si es necesario durante la activación o el diagnóstico de problemas.

Sonidos, volumen y audio

Apple Watch - Adjust Volume

Te mostramos cómo cambiar los niveles de volumen de las llamadas, alertas y notificaciones en tu Apple Watch.

Indicadores/luces de estado

Apple Watch - View Signal Strength

Te mostramos cómo ver la intensidad de la señal móvil en tu Apple Watch.

Apple iPhone - View Signal Strength

Te mostramos cómo ver la intensidad de la señal de tu iPhone.

Mensajería de texto y multimedia

Apple Watch - Create and Send a Text Message

Te mostramos cómo crear y enviar un mensaje de texto desde tu Apple Watch.

Apple Watch - Delete Messages

Te mostramos cómo borrar mensajes de tu Apple Watch.

Sugerencias, trucos y soluciones rápidas

Apple Watch - Capture a Screenshot

Te mostramos cómo hacer una captura de pantalla en tu Apple Watch.

Wi-Fi y red

Apple Watch - Turn Wi-Fi On / Off

Te mostramos cómo desconectarte de las redes Wi-Fi conectadas desde el Apple Watch.

Apple Watch - Verify Wi-Fi Connection

Te mostramos cómo verificar que estás conectado a la red Wi-Fi de tu Apple Watch.

Apple Watch - Wireless Connection Status

Te mostramos cómo ver el método (Wi-Fi, móvil, etc.) que usa tu Apple Watch Series para conectarse a otros dispositivos.