PRIV™ by BlackBerry® Software Update

Verizon Wireless is pleased to announce a software update for your device. Esta actualización de software se ha probado para optimizar el rendimiento del dispositivo, solucionar problemas conocidos y aplicar los últimos parches de seguridad.

Before you download:

• Connect your device to a Wi-Fi network, or make sure it has a strong Verizon Wireless network connection.
  • Asegúrate de que la batería esté completamente cargada antes de iniciar la actualización del software.

System Update

Software Version: AAV985

Android™ Security Patch Level: 2017-10-05, including Spectre security patch

The current software update gives you the most up to date Android security patches on your device.

Updated: 05/22/2018

© 2021 BlackBerry. Todos los derechos reservados. BlackBerry y las marcas comerciales, nombres y logotipos relacionados son propiedad de BlackBerry Limited y se encuentran registrados y/o se usan en los EE. UU. y países de todo el mundo.