Algunos detalles que tienes que saber sobre la protección del dispositivo

1. Cargo mensual

2. Programas para consumidores (excluye a los clientes de Nueva York): Verizon Mobile Protect (VMP) cuesta $17.00 para smartphones y relojes de nivel 1 y $14.00 para smartphones y relojes de nivel 2, teléfonos básicos y tablets; VMP consiste en: Protección del teléfono móvil (WPP) $7.25/$4.25, según el dispositivo; Garantía extendida de Verizon (EW) $4.15; y Mobile Secure $5.60 (cada uno disponible por separado). La cobertura total del equipo (TEC) cuesta $11.40 para smartphones y relojes de nivel 1 y $8.40 para smartphones y relojes, teléfonos básicos y tablets de nivel 2; TEC consiste en: WPP y EW (cada uno disponible por separado). VMP Multi-Device (VMP MD) cuesta $50.00 (independientemente del dispositivo) para cuentas con 3-10 líneas con dispositivos elegibles; y Cobertura adicional (disponible solo para VMP MD) está disponible para hasta 7 líneas adicionales por $11.40/línea. VMP MD incluye Mobile Secure MD, que está disponible por separado por $15.35.

Programas para clientes comerciales (excluye a clientes de Nueva York): Protección Total Móvil (TMP) para clientes comerciales cuesta $16.00 para smartphones y relojes de nivel 1 y $13.00 para smartphones y relojes de nivel 2, teléfonos básicos y tablets; TMP para clientes comerciales consiste en: WPP por $7.25/$4.25 según el dispositivo; EW por $4.15 y Verizon Tech Coach por $4.60 (cada uno disponible por separado). La cobertura total del equipo (TEC) cuesta $11.40 para smartphones y relojes de nivel 1 y $8.40 para smartphones y relojes, teléfonos básicos y tablets de nivel 2; TEC consiste en: WPP y EW (cada uno disponible por separado). Verizon Protect Business (VPB) (VPB) cuesta $20.00 y está disponible solo para smartphones de nivel 1; VPB consiste en: WPP por $7.25, EW de Verizon por $4.15 y Business Tech Coach Security por $8.60 (cada uno disponible por separado); TMP para múltiples dispositivos (TMP MD) para clientes comerciales cuesta $49.00 (sin importar el dispositivo) para cuentas con 3 a 10 líneas con dispositivos elegibles, $149.00 para cuentas con 11 a 24 líneas con dispositivos elegibles y $299.00 para cuentas con 25 a 49 líneas con dispositivos elegibles.

Programas para consumidores (solo para clientes de Nueva York): Verizon Mobile Protect (VMP) cuesta $17.00 para smartphones y relojes de nivel 1; $17.00 para smartphones, relojes y tablets de nivel 2 y $14.00 para smartphones, relojes, tablets y teléfonos básicos de nivel 3; VMP consiste en: Protección del teléfono móvil (WPP) por $7.25/$6.00/$4.25, según el dispositivo; Garantía extendida de Verizon (EW) por $4.15; y Mobile Secure por $5.60/$6.85/$5.60, según el dispositivo (cada uno disponible por separado). Cobertura total del equipo (TEC) cuesta $11.40 para smartphones y relojes de nivel 1, $10.15 para smartphones, relojes y tablets de nivel 2; y $8.40 para smartphones, relojes, tablets y teléfonos básicos de nivel 3; TEC consiste en: WPP y EW (cada uno disponible por separado). VMP Multi-Device (VMP MD) cuesta $50.00 (independientemente del dispositivo) para cuentas con 3-10 líneas con dispositivos elegibles; y Cobertura adicional (disponible solo para VMP MD) está disponible para hasta 7 líneas adicionales por $11.40/línea. VMP MD incluye Mobile Secure MD, que está disponible por separado por $15.35.

Programas para clientes comerciales (solo para clientes de Nueva York): Protección Total Móvil (TMP) para clientes comerciales cuesta $16.00 para smartphones y relojes de nivel 1; $16.00 para smartphones, relojes y tablets de nivel 2 y $13.00 para smartphones, relojes, tablets y teléfonos básicos de nivel 3; TMP para clientes comerciales consiste en: WPP por $7.25/$6.00/$4.25 según el dispositivo; EW por $4.15 y Tech Coach para clientes comerciales por $4.60/$5.85/$4.60 (cada uno disponible por separado). Cobertura total del equipo (TEC) cuesta $11.40 para smartphones y relojes de nivel 1; $10.15 para smartphones, relojes y tablets de nivel 2; y $8.40 para smartphones, relojes, tablets y teléfonos básicos de nivel 3; TEC consiste en: WPP y EW (cada uno disponible por separado). Verizon Protect Business (VPB) cuesta $20.00 y está disponible solo para smartphones de nivel 1 y 2; Verizon Protect Business consiste en: WPP por $7.25/$6.00, EW por $4.15 y Business Tech Coach Security por $8.60/$9.85 (cada uno disponible por separado); TMP para múltiples dispositivos (TMP MD) para clientes comerciales cuesta $49.00 (independientemente del dispositivo) para cuentas con 3 a 10 líneas con dispositivos elegibles, $149.00 para cuentas con 11 a 24 líneas con dispositivos elegibles; y $299.00 para cuentas con 25 a 49 líneas con dispositivos elegibles.

3. Dispositivos cubiertos

4. Tu dispositivo y accesorios estándar1 (si estuvieran incluidos en el extravío) están cubiertos si se pierden, te los roban o se dañan2 y/o sufren un defecto posgarantía3. Tu reemplazo podría ser un dispositivo nuevo o reacondicionado y puede contener piezas de repuesto originales o no originales. No se garantizan el mismo color y las mismas características en el dispositivo de reemplazo.

5. Límite por reclamo de seguro

6. Para todos los programas de cobertura de una sola línea (VMP, TEC, WPP, TMP para clientes comerciales, Verizon Protect Business): se permiten 3 reclamos (excepto los reclamos por reparación de pantallas rotas aprobados) en cualquier período de 12 meses consecutivos, con un máximo por reclamo de $400 o $3,000, según el dispositivo.

Para las siguientes opciones basadas en la cuenta: VMP MD: 3 líneas registradas comparten 9 reclamos (excepto los reclamos por reparación de pantallas rotas aprobados) en cualquier período de 12 meses consecutivos, con un máximo por reclamo de $400 o $3,000, según el dispositivo. Los reclamos vencen después de 12 meses si no se registra ningún reclamo en esa línea registrada y desocupan una opción de registro. Los clientes con más de 3 líneas con dispositivos elegibles (y no más de 10) en su cuenta pueden inscribirse en Cobertura adicional para registrar 1 línea más y obtener 3 reclamos compartidos adicionales (sin incluir los reclamos de reparación de pantallas rotas aprobados). TMP MD para clientes comerciales: para las cuentas con 3 a 10 líneas, 3 líneas registradas comparten 6 reclamos; para las cuentas con 11 a 24 líneas, 11 líneas registradas comparten 22 reclamos; para las cuentas con 25 a 49 líneas, 25 líneas registradas comparten 50 reclamos (no incluyen reclamos por reparación de pantallas rotas aprobados) en cualquier período de 12 meses con un máximo por reclamo de $400 o $3,000, según el dispositivo. Los reclamos vencen después de 12 meses si no se registra ningún reclamo en esa línea registrada y desocupan una opción de registro.

7. Deducibles

8. Para todos los clientes que no sean de Nueva York, el deducible para un reclamo de reemplazo será de $19/$129/$189/$229/$249, según el dispositivo.

Para los clientes de Nueva York, el deducible por un reclamo de reemplazo tendrá un costo de $19/$49/$99/$149/$229, según el dispositivo.

Para todos los clientes con un smartphone que sea elegible para la reparación de pantalla rota, el deducible tiene un costo de $29 por reclamo aprobado (a excepción de TMP MD para clientes comerciales, cuyo deducible para la reparación de pantalla rota tiene un costo de $19 por reclamo aprobado) (se aplican limitaciones y exclusiones).

9. Política de cancelación

10. Todas las opciones de protección de dispositivos se renuevan cada mes hasta que se cancelan, y se facturan directamente a tu cuenta de servicio móvil. Puedes cancelar la protección de dispositivos opcional en cualquier momento y recibir un reembolso prorrateado del cargo mensual. Podemos cancelar o modificar los términos mediante una notificación previa por escrito, tal y como exige la ley.

11. Requisitos del dispositivo (si corresponde a mi transacción)

• Inscripción abierta: Al continuar con esta transacción, acepto que mi dispositivo funciona correctamente, no tiene daños (incluyendo la pantalla rota) y no presenta defectos.
    • Trae tu propio dispositivo (BYOD): Al continuar con esta transacción, acepto que mi dispositivo funciona correctamente, no tiene daños (incluyendo la pantalla rota), no presenta defectos, no lo perdí ni tampoco me lo robaron.

1 Los accesorios cubiertos incluyen una batería estándar (que se coloca en el dispositivo en el momento del extravío) y un cargador estándar; en el caso de los relojes (solo reclamos de seguros), se agrega una pulsera estándar (del mismo tipo y calidad que la recibida en el momento de la compra).
    2 Con WPP o cualquiera de las opciones que incluyen WPP (VMP/VMP MD, TMP/TMP MD para clientes comerciales, cobertura adicional, TEC para consumidores o clientes comerciales, o Verizon Protect Business).
    3 Con EW o cualquiera de las opciones que incluyen EW (VMP/VMP MD, TMP/TMP MD para clientes comerciales, TEC para consumidores y clientes comerciales, o Verizon Protect Business, excepto en Florida). En Florida, la cobertura de las fallas posgarantía es provista por el programa de seguros de Asurion, WPP (se aplican el deducible por reemplazo del dispositivo y el límite por reclamo).