Protección del dispositivo - Términos y condiciones

Algunos detalles que tienes que saber sobre la protección del dispositivo

• Cargo mensual: Protección Total Móvil (TMP) y TMP para clientes comerciales cuestan cada uno $15.00 para smartphones (nivel 1) y relojes/$12.00 para smartphones (nivel 2), teléfonos básicos y tablets. TMP y TMP para clientes comerciales es una combinación de productos, cada uno de los cuales está disponible por separado: Protección del teléfono móvil (WPP) por $6.85/$3.10 dependiendo del dispositivo; Garantía extendida (EW) de Verizon Wireless por $5.00; y Tech Coach de Verizon por $9.00. Verizon Protect cuesta $17.00 para smartphones (nivel 1) /$14.00 para smartphones (nivel 2). Verizon Protect es una combinación de productos, cada uno de los cuales está disponible por separado: TMP de $15.00/$12.00, según el dispositivo (consulta arriba los componentes de TMP); Digital Secure de $5.00 y Call Filter Plus de $2.99. Solo para los clientes de Nueva York, los componentes de TMP y TMP para clientes comerciales están disponibles por separado de la siguiente manera: WPP de $6.85/$3.10 según el dispositivo; EW de $4.15/$3.90 según el dispositivo; y Tech Coach de Verizon de $4.00/5.00 según el dispositivo; Verizon Protect está disponible por separado de la siguiente manera: TMP $15.00/$12.00 según el dispositivo (ver arriba los componentes de TMP NY); Digital Secure a $1.25 y Call Filter Plus a $0.75. TMP para múltiples dispositivos (MD) cuesta $45.00 para 3 líneas; Verizon Protect MDcuesta $50.00 para 3 líneas y la cobertura adicional (disponible solo con TMP MD y Verizon Protect MD) está disponible para hasta 7 líneas adicionales (10 líneas por cuenta) por $11.00/línea. Solo para los clientes de Nueva York, los componentes de Verizon Protect MD están disponibles por separado de la siguiente manera: TMP MD cuesta $45.00; el nivel de cuenta Digital Secure cuesta $3.00; y el nivel de cuenta Call Filter Plus cuesta $2.00. TMP MD para clientes comerciales cuesta $45.00 (3-10 líneas), $129.00 (11-24 líneas) y $239.00 (25-49 líneas).

• Dispositivos cubiertos: tu dispositivo y accesorios estándar1 (si estuvieran incluidos en el extravío) están cubiertos si se pierden, te los roban o se dañan2 y/o sufren un defecto post-garantía.3 Tu dispositivo de reemplazo podrá ser uno nuevo o reacondicionado. No se garantiza el mismo color y las mismas características en el dispositivo de reemplazo.

• Límite de reclamaciones: para TMP, TEC (Cobertura total del equipo), WPP y Verizon Protect: 3 reclamaciones (excluyendo reclamaciones aprobadas por reparación de pantallas rotas) permitidas en cualquier período de 12 meses, con un máximo por reclamación de $400 o $3,000, dependiendo del dispositivo. Para TMP MD y Verizon Protect MD: 9 reclamaciones compartidas (excluyendo las reclamaciones aprobadas por reparación de pantallas rotas) en cualquier período de 12 meses con un máximo de $400 o $3,000 por reclamación, dependiendo del dispositivo. Cobertura adicional (solo para TMP MD o Verizon Protect MD): 3 reclamaciones compartidas adicionales (a excepción de las reclamaciones aprobadas por reparación de pantallas rotas) en cualquiera de los 12 meses por línea de cobertura adicional que se agregue. TMP MD para clientes comerciales: 3-10 líneas tienen 9 reclamaciones compartidas, 11-24 líneas tienen 33 reclamaciones compartidas y 25-49 líneas tienen 75 reclamaciones compartidas (todos esos casos excluyen reclamaciones aprobadas por reparación de pantallas rotas) en cualquier período de 12 meses con un máximo por reclamación de $400 o $3,000 dependiendo del dispositivo.

• Deducibles: el deducible por una reclamación de un reemplazo de un dispositivo es de $9/$99/$149/$199/$249 dependiendo del dispositivo. Si tu smartphone es elegible para una reparación de pantalla rota, el deducible es de $29.

• Política de cancelación: cancela en cualquier momento y recibe un reembolso prorrateado del cargo mensual.

• Requisitos del dispositivo (si corresponde a mi transacción):
    • Inscripción abierta: al continuar con esta transacción, acepto que mi dispositivo funciona correctamente, no tiene daños (incluyendo la pantalla rota) y no presenta defectos.
    • Trae tu propio dispositivo (BYOD): al continuar con esta transacción, acepto que mi dispositivo funciona correctamente, no tiene daños (incluyendo la pantalla rota), no presenta defectos, no lo perdí ni tampoco me lo robaron.

1. Consulta los términos y condiciones que aparecen a continuación para ver una lista de los accesorios cubiertos.
2. Con WPP o cualquiera de las opciones de paquetes (TMP/TMP MD, TMP/TMP MD para clientes comerciales, TEC o Verizon Protect/Verizon Protect MD).
3. Con EW o cualquiera de las opciones de paquetes (TMP/TMP MD, TMP/TMP MD para clientes comerciales, TEC o Verizon Protect/Verizon Protect MD), excepto en Florida. En Florida, la cobertura por defectos post-garantía es provista por el programa de seguro de Asurion (se aplican deducibles por el reemplazo del dispositivo y límites de reclamaciones).

Términos y condiciones:

Consumidor

Negocios