Algunos detalles que tienes que saber sobre la protección del dispositivo

Cargo mensual

• Programas para consumidores (no incluye Nueva York): Verizon Mobile Protect (VMP) cuesta $17.00 para smartphones y relojes de nivel 1 y $14.00 para smartphones y relojes, teléfonos básicos y tablets de nivel 2; VMP consiste en: Protección del teléfono móvil (WPP) por $7.25/$4.25, según el dispositivo; Garantía extendida (EW) de Verizon por $4.15; y Mobile Secure por $5.60 (cada uno disponible por separado). La cobertura total del equipo (TEC) cuesta $11.40 para smartphones y relojes de nivel 1 y $8.40 para smartphones y relojes, teléfonos básicos y tablets de nivel 2; TEC consiste en: WPP y EW (cada uno disponible por separado). VMP Multi-Device (VMP MD) cuesta $50.00 (independientemente del dispositivo) para cuentas con 3 a 10 líneas elegibles; y Cobertura adicional (disponible solo para VMP MD) está disponible para hasta 7 líneas adicionales por $11.40/línea. VMP MD incluye Mobile Secure MD, que está disponible por separado por $15.35.
  • Programas para negocios (no incluye Nueva York): Protección Total Móvil (TMP) para clientes comerciales cuesta $16.00 para smartphones y relojes de nivel 1 y $13.00 para smartphones y relojes, teléfonos básicos y tablets de nivel 2; TMP para clientes comerciales consiste en: WPP por $7.25/$4.25 según el dispositivo; EW por $4.15 y Tech Coach de Verizon por $4.60 (cada uno disponible por separado). La cobertura total del equipo (TEC) cuesta $11.40 para smartphones y relojes de nivel 1 y $8.40 para smartphones y relojes, teléfonos básicos y tablets de nivel 2; TEC consiste en: WPP y EW (cada uno disponible por separado). Verizon Protect Business (VPB) cuesta $20.00 y está disponible solo para smartphones de nivel 1; VPB consiste en: WPP por $7.25, EW de Verizon por $4.15 y Business Tech Coach Security por $8.60 (cada uno disponible por separado); TMP para múltiples dispositivos (TMP MD) para clientes comerciales cuesta $49.00 (independientemente del dispositivo) para cuentas con 3 a 10 líneas, $149.00 para cuentas con 11 a 24 líneas; y $299.00 para cuentas con 25 a 49 líneas.

Solo para clientes de Nueva York

• Consumidor: Protección Total Móvil (TMP) cuesta $15.00 para smartphones y relojes inteligentes de nivel 1 y $12.00 para smartphones y relojes inteligentes, teléfonos básicos y tablets de nivel 2. TMP (y TMP para clientes comerciales) incluye: WPP por $6.85/$3.10, según el dispositivo; EW por $4.15/$3.90, según el dispositivo; y Verizon Tech Coach por $4.00/$5.00, según el dispositivo (cada uno disponible por separado). La cobertura total del equipo (TEC) cuesta $11.00 para smartphones y relojes de nivel 1 y $7.00 para smartphones y relojes, teléfonos básicos y tablets de nivel 2; TEC consiste en: WPP y EW (cada uno disponible por separado). TMP para múltiples dispositivos (TMP MD) cuesta $45.00 (independientemente del dispositivo) para cuentas con 3 a 10 líneas. Verizon Protect (disponible solo para smartphones) cuesta $17.00 para smartphones de nivel 1 y $14.00 para smartphones de nivel 2. Verizon Protect incluye: Consulta la descripción de TMP arriba, más Digital Secure por $1.25; y Call Filter Plus por $0.75 (cada uno disponible por separado). Verizon Protect MD (VZP MD) cuesta $50 para 3 a 10 líneas elegibles (se requiere un mínimo de 3 smartphones en la cuenta). Verizon Protect MD incluye Digital Secure a nivel de cuenta ($3.00) y Call Filter Plus ($2.00), ambos disponibles por separado. Cobertura adicional (disponible solo para TMP MD para consumidores y VZP MD) disponible hasta para 7 líneas adicionales por $11.00/línea.
  • Negocios: TMP para clientes comerciales cuesta $15.00 para smartphones y relojes inteligentes de nivel 1 y $12.00 para smartphones y relojes inteligentes, teléfonos básicos y tablets de nivel 2. (Consulta la descripción de TMP arriba) La cobertura total del equipo (TEC) cuesta $11.00 para smartphones y relojes de nivel 1 y $7.00 para smartphones y relojes, teléfonos básicos y tablets de nivel 2; TEC consiste en: WPP y EW (cada uno disponible por separado). TMP MD para clientes comerciales cuesta $45.00 para cuentas con 3 a 10 líneas, $129.00 para cuentas con 11 a 24 líneas y $239.00 para cuentas con 25 a 49 líneas. Verizon Protect Business (VPB) cuesta $20.00 y está disponible solo para smartphones de nivel 1; VPB consiste en: WPP por $6.85; EW por $4.15; Tech Coach de Verizon por $4.00 y Business Mobile Secure (BMS) por $5.00 (cada uno disponible por separado).

Dispositivos cubiertos

Tu dispositivo y los accesorios estándar1 (si estuvieran incluidos en el extravío) están cubiertos si se pierden, te los roban o se dañan2 y/o sufren un defecto posgarantía3. El reemplazo puede ser nuevo, reacondicionado o remanufacturado y puede contener componentes de repuesto originales o no originales. No se garantizan el mismo color y las mismas características en el dispositivo de reemplazo.

Límite por reclamación

Para todos los programas de cobertura de una sola línea (VMP, TEC, WPP, Verizon Protect*, TMP*, TMP para clientes comerciales, Verizon Protect Business: se permiten 3 reclamos (excepto los reclamos por reparación de pantalla rota aprobados) en cualquier período de 12 meses consecutivos, con un máximo por reclamo de $400 o $3,000, según el dispositivo. Para los siguientes programas de cobertura basados en cuentas: VMP MD (no disponible en NY): 3 líneas registradas comparten 9 reclamos (no incluyen reclamos por reparación de pantallas rotas aprobados) en cualquier período de 12 meses consecutivos con un máximo por reclamo de $400 o $3,000, según el dispositivo. Los reclamos vencen después de 12 meses si no se registra ningún reclamo en esa línea registrada y desocupan una opción de registro. Los clientes con más de 3 líneas elegibles (y no más de 10) en su cuenta pueden inscribirse en la cobertura adicional para registrar 1 líneas más y obtener 3 reclamos compartidos adicionales (no incluye reclamos de reparación de pantallas rotas aprobados). TMP MD* y Verizon Protect MD*: 3 líneas registradas comparten 9 reclamos (no incluyen reclamos por reparación de pantallas rotas aprobados) en cualquier período de 12 meses consecutivos con un máximo por reclamo de $400 o $3,000, según el dispositivo. Los clientes con más de 3 líneas elegibles (y no más de 10) en su cuenta pueden inscribirse en la cobertura adicional para registrar 1 líneas más y obtener 3 reclamos compartidos adicionales (no incluye reclamos de reparación de pantallas rotas aprobados). TMP MD para clientes comerciales (clientes que no sean de Nueva York): para las cuentas con 3 a 10 líneas, 3 líneas registradas comparten 6 reclamos; para las cuentas con 11 a 24 líneas, 11 líneas registradas comparten 22 reclamos; para las cuentas con 25 a 49 líneas, 25 líneas registradas comparten 50 reclamos (no incluyen reclamos por reparación de pantallas rotas aprobados) en cualquier período de 12 meses con un máximo por reclamo de $400 o $3,000, según el dispositivo. TMP MD para clientes comerciales (clientes de Nueva York): para las cuentas con 3 a 10 líneas, 3 líneas registradas comparten 9 reclamos; para las cuentas con 11 a 24 líneas, 11 líneas registradas comparten 33 reclamos; para las cuentas con 25 a 49 líneas, 25 líneas registradas comparten 75 reclamos (no incluyen reclamos por reparación de pantallas rotas aprobados) en cualquier período de 12 meses con un máximo por reclamo de $400 o $3,000, según el dispositivo. Los reclamos vencen después de 12 meses si no se registra ningún reclamo en esa línea registrada y desocupan una opción de registro.
*Disponible solo en Nueva York

Deducibles

Para todos los clientes que no sean de Nueva York, el deducible para un reclamo de reemplazo será de $19/$129/$189/$229/$249, según el dispositivo. Para un smartphone elegible para la reparación de la pantalla rota, el deducible es de $29 por reclamo aprobado (excepto para TMP MD para clientes comerciales, cuyo deducible por reparación de la pantalla rota es de $19 por reclamo aprobado). Para los programas de Nueva York (o para los clientes de Nueva York), el deducible para un reclamo de reemplazo será de $9/$99/$149/$199/$249, según el dispositivo. Los clientes de Nueva York con un smartphone elegible para la reparación de la pantalla rota tienen un deducible de $29 por reclamo aprobado.

Política de cancelación

La protección de dispositivos se renueva automáticamente cada mes, a menos que la canceles, y se factura directamente en tu cuenta móvil. Los clientes inscritos pueden cancelar en cualquier momento y recibir un reembolso prorrateado de su cargo mensual.

Requisitos del dispositivo (si corresponde a mi transacción)

• Inscripción abierta: Al continuar con esta transacción, acepto que mi dispositivo funciona correctamente, no tiene daños (incluyendo la pantalla rota) y no presenta defectos.
  • Trae tu propio dispositivo (BYOD): Al continuar con esta transacción, acepto que mi dispositivo funciona correctamente, no tiene daños (incluyendo la pantalla rota), no presenta defectos, no lo perdí ni tampoco me lo robaron. Es posible que algunos dispositivos que traigas o de Verizon no sean elegibles para la cobertura. Consulta a tu representante de ventas acerca de la elegibilidad de los dispositivos. Comprendo que si traigo mi propio dispositivo, es posible que algunos beneficios del plan no estén disponibles, dependiendo del tipo de dispositivo.

1 Los accesorios cubiertos incluyen una batería estándar (que se coloca en el dispositivo en el momento del extravío) y un cargador estándar; en el caso de los relojes (solo reclamos de seguros), se agrega una pulsera estándar (del mismo tipo y calidad que la recibida en el momento de la compra).
2 Con WPP o cualquiera de las opciones que incluyen WPP (VMP/VMP MD, Verizon Protect/Verizon Protect MD, TMP/TMP MD, TMP/TMP MD para clientes comerciales, Cobertura adicional, TEC (consumidores o negocios) o Verizon Protect Business.
3 Con EW o cualquiera de las opciones que incluyen EW (VMP/VMP MD, TMP/TMP MD, TMP/TMP MD para clientes comerciales, TEC (consumidores y negocios) o Verizon Protect Business, excepto en Florida. En Florida, la cobertura de los defectos posgarantía es provista por el programa de seguros de Asurion, WPP (se aplican el deducible de reemplazo del dispositivo y el límite por reclamo).