Obtenlo rápido al recogerlo dentro o fuera de la tienda o con entrega el mismo día.

Debido a la inactividad, tu sesión finalizará en aproximadamente 2 minutos. Prolonga tu sesión haciendo clic en "OK" a continuación.

Tu sesión ha terminado debido a inactividad. Vuelve a ingresar para continuar.

¿Piensas entregar tu teléfono usado?

Elimina tu cuenta de Google de tu teléfono usado antes de comenzar.

2 Enciende tu teléfono nuevoPaso 2: Enciende tu teléfono nuevo

Mantén oprimido el botón de encendido hasta que aparezca la pantalla Google, luego suéltalo.

3 BienvenidoPaso 3: Bienvenido

En la pantalla "Hola", selecciona el idioma correspondiente y toca Comenzar.

4 Activa tu nuevo PixelPaso 4: Activa tu nuevo Pixel

En la pantalla "Activación del teléfono", toca Continuar. Espera unos minutos hasta que se complete la activación.

5 Ingresa tu PIN de VerizonPaso 5: Ingresa tu PIN de Verizon

Si se te indica, en la pantalla "Verify Your Account", ingresa el PIN de la cuenta de Verizon. Sigue las indicaciones en pantalla, luego toca Siguiente. If you forgot it, reset or create your Account PIN.

6 Connect to Wi-FiPaso 6: Conéctate a Wi-Fi

En la pantalla "Conectar a Wi-Fi", selecciona una red. Ingresa la contraseña y toca Conectar o Saltar este paso. Si no aparece tu red, toca See all Wi-Fi networks (Ver todas las redes Wi-Fi).

7 Transfiere tus cosasPaso 7: Transfiere tus cosas

From the "Copy apps & data" screen, tap Next. Sigue los pasos para transferir tu contenido. Si quieres empezar desde cero o piensas transferir tus cosas después con la aplicación Content Transfer de Verizon, toca No copiar.

Paso 8: Inicia sesión en Google

Inicia sesión en tu cuenta de Google o crea una nueva. Al iniciar sesión en Google, podrás acceder a Gmail y a tus apps de Google.

9 Acepta los términos legalesPaso 9: Acepta los términos legales

From the "Google Terms of Service" screen, select I agree.

10 Instala los servicios de GooglePaso 10: Instala los servicios de Google

Google ofrece varios servicios que mejoran el funcionamiento de sus aplicaciones. Revísalas y oprime el interruptor correspondiente para activarlas. Es posible que tengas que desplazarte hacia abajo para ver todos los servicios. Los interruptores están activados cuando están en la posición azul. Toca Aceptar después de que hayas activado todos los servicios que quieras.

11 Protege tu teléfonoPaso 11: Protege tu teléfono

Al agregar un bloqueo de pantalla al teléfono puedes crear un PIN para desbloquearlo. Ingresa un PIN, luego toca Siguiente y sigue los pasos, o toca Saltar.

12 Sigue Paso 12: Sigue

En la pantalla "Continuar con la configuración", toca Continuar para configurar tu teléfono por completo. Para terminar más tarde, toca Salir y recibir recordatorio.

13 Accede a tu Asistente Paso 13: Accede a tu Asistente

Para acceder a tu Asistente directamente usando tu voz, toca Acepto o toca Saltar. Si lo omites, Voice Match se puede activar más tarde.

14 Aprieta para acceder a tu AsistentePaso 14: Aprieta para acceder a tu Asistente

Puedes acceder a tu Asistente en cualquier momento apretando la mitad inferior de tu teléfono. En la pantalla "Aprieta para acceder a tu Asistente", toca Siguiente o Hacerlo luego.

15 Always-on displayPaso 15: Pantalla siempre activa

From the "Always-on display" screen, tap Turn on. Time, notifications, and other info will appear on your lock screen. If you don't want this information displayed on your lock screen, tap No thanks.

16 ¿Algo más?Paso 16: ¿Algo más?

From the "Anything else?" screen, tap the preferred option (music, font, wallpaper, etc.) to set up or tap No thanks.

17 Get more tips & tricksStep 17 Get more tips & tricks

To stay current on the latest features, services, and offers, tap the switch to turn on, then tap Yes, I'm in. El control está activado cuando está en la posición azul.

18 Ya terminastePaso 18: Ya terminaste

From the "Getting your phone ready" screen, wait for setup to complete.