HP Spectre x2 - Resumen de asistencia

Encuentra asistencia y herramientas específicas para tu HP Spectre x2 en Internet.

Filtra todos los temas a continuación.

Accesorios

Usa accesorios de Verizon Wireless o aprobados por el fabricante

Ve esta información acerca del uso de accesorios compatibles.

Configuración, activación básica y guías de usuario

Activa un nuevo dispositivo - Cliente actual de Verizon

Te mostramos cómo activar un dispositivo nuevo en la red Verizon si ya tienes una cuenta.

Preguntas frecuentes acerca de la activación de tu dispositivo

Encuentra respuestas a preguntas acerca de la activación de un teléfono móvil con Verizon.

Conecta tu dispositivo directamente a la PC

Entérate cómo conectar tu dispositivo directamente a una computadora.

HP Spectre x2 - Activate / Set Up Device

Te mostramos cómo configurar rápidamente tu Spectre x2.

Cómo usar Verizon Cloud

Obtén instrucciones paso a paso para conocer cómo suscribirte a y usar Verizon Cloud por Internet. Carga y haz una copia de seguridad de tus contactos, fotos, videos, música, documentos y más.

Las 10 mejores cosas para hacer con tu nueva tablet

Aprende a configurar tu nueva tablet con características y funciones importantes. Aprovecha tu nueva tablet al máximo con estas sugerencias prácticas.

Validar dirección de emergencia (E911)

Te mostramos cómo validar tu dirección de emergencia (E911).

Video: ¿Qué es Verizon Cloud?
 (duración: 1:38)

Ve este video para conocer las funciones de Verizon Cloud, como transferencia de contenido, almacenamiento de medios, impresión de fotos y más.
Duración: 1:38

Windows 10 - Edit / Remove a User Account

Te mostramos cómo modificar o borrar una cuenta de usuario en tu Dispositivo Windows 10.

Windows 10 - Sign In / Out

Te mostramos cómo iniciar o cerrar la sesión de tu cuenta en tu dispositivo con Windows 10.

Hacer copia de seguridad y transferir contenido

Transfiere contenido con la aplicación móvil Samsung Smart Switch

Te mostramos cómo transferir datos de tu dispositivo usado a tu teléfono Samsung actual.

Centro de transferencia de contenido

Encuentra la mejor forma de transferir tus fotos, videos, contactos y demás contenido desde un dispositivo a otro. Consulta las instrucciones paso a paso para los dispositivos, según el sistema operativo que tengan.

HP Spectre x2 - Transfer Data via USB

Te mostramos cómo transferir datos hacia/desde tu Spectre x2 a través de USB.

Windows 10 - Turn Off Automatic Backup (OneDrive)

Te mostramos cómo desactivar la copia de seguridad automática para OneDrive en tu dispositivo Windows 10.

Windows 10 - Turn On Automatic Backup (OneDrive)

Te mostramos cómo activar la copia de seguridad automática para OneDrive en tu dispositivo Windows 10.

Lo básico

Cómo ver la disponibilidad del servicio de Verizon Wireless

Aprende cómo verificar si tu ubicación tiene disponible el servicio móvil de Verizon. Sigue estas instrucciones para ver si hay cobertura en tu área.

Cómo limpiar/desinfectar tu dispositivo

Aprende cómo limpiar y desinfectar correctamente tu smartphone, tablet, el teléfono básico, reloj inteligente y jetpack.

Windows 10 - Add Files (OneDrive)

Te mostramos cómo agregar archivos en tu dispositivo Windows 10 a través de OneDrive.

Windows 10 - Add a Microsoft Account

Te mostramos cómo agregar una cuenta de Microsoft usando Windows 10.

Windows 10 - Add a User Account

Te mostramos cómo agregar un perfil de usuario para que varias personas puedan usar tu Dispositivo Windows 10.

Windows 10 - Create a Microsoft Account

Te mostramos cómo crear una cuenta de Microsoft en tu dispositivo Windows 10.

Windows 10 - How to Restore, Refresh, or Reset your PC

Te mostramos cómo restablecer o actualizar tu dispositivo Windows 10.

Batería y carga

Problemas con la batería: Uso de la batería

Aquí se describen las posibles causas de los problemas de la batería (el dispositivo no se carga/no se mantiene cargado, poca duración de la batería).

HP Spectre x2 - Power the Device On / Off

Te mostramos cómo encender o apagar tu HP Spectre x2.

HP Spectre x2 - View Battery Info

Te mostramos las especificaciones de la batería (por ej., tiempo de uso, etc.) de tu Spectre.

Problemas de carga y energía: Dispositivos con batería no extraíble

Si tienes problemas con tu batería no extraíble porque no se carga o no se mantiene cargada, consulta esta información.

Bluetooth

Windows 10 - Delete Paired Bluetooth Connection

Te mostramos cómo borrar una conexión Bluetooth en tu dispositivo con Windows 10.

Windows 10 - Turn Bluetooth On / Off

Te mostramos cómo activar o desactivar Bluetooth en tu Dispositivo Windows y hacerlo visible para emparejar otros dispositivos.

Conectividad para computadora/PC

Resuelve problemas de Windows Device Manager

Te mostramos cómo resolver conflictos de los controladores si tu dispositivo no se conecta correctamente con tu computadora.

Datos

Preguntas frecuentes acerca de los regalos de datos para planes móviles de datos compartidos elegibles

Los clientes del servicio móvil de Verizon con un plan mensual de datos compartidos elegible pueden enviar y/o recibir un regalo de 1 GB de datos a través de My Verizon app.

Windows 10 - Allow / Deny Data Roaming

Te mostramos cómo verificar la configuración si no puedes conectarte a Internet ni enviar/recibir mensajes en tu dispositivo Windows 10.

Windows® 10 - Turn Data On / Off

Te mostramos cómo activar o desactivar los datos móviles en tu dispositivo Windows 10.

Fecha y hora

Windows 10 - Set Date and Time

Si Windows 10 muestra la fecha u hora incorrectas, te mostramos cómo corregirlo.

ID e información del dispositivo

Detecta daños físicos

Esto te ayuda a determinar si tu dispositivo está dañado.

Preguntas frecuentes sobre el cargo por dispositivo dañado

Obtén más información sobre el cargo por dispositivo dañado, el cual se cobra si entregas un dispositivo mal usado por uno de reemplazo certificado como nuevo.

Sitio web de Mi Verizon - Ve la información del dispositivo

Te mostramos cómo ver la información (por ejemplo, el modelo, el número de SIM, el valor de intercambio, etc.) de un dispositivo de tu cuenta a través del sitio web de Mi Verizon.

Windows 10 - View Device ID (ESN / IMEI / MEID)

Te mostramos cómo ver el ID del dispositivo (IMEI) asociado a tu dispositivo Windows 10.

Windows 10 - View MAC Address

Te mostramos cómo ver la dirección MAC (Wi-Fi) asociada con tu dispositivo Windows 10.

Windows 10 - View Phone Number

Te mostramos cómo ver el número telefónico asociado con tu dispositivo Windows 10.

Configuraciones de dispositivos

Windows 10 - Turn Airplane Mode On / Off

Consulta esta información para activar/desactivar los servicios de red de Verizon o si no funcionan en tu dispositivo Windows 10.

Windows 10 - Turn Screen Rotation On / Off

Si la pantalla de tu dispositivo Windows 10 no gira, te mostramos cómo solucionarlo.

Windows 10 - Turn Tablet Mode On / Off

Te mostramos cómo activar o desactivar el "Modo tablet" en tu dispositivo Windows 10.

Email/Gmail

Puertos de email y mensajería estándar

Aquí encontrarás información sobre los puertos de mensajería de correo electrónico estándar, que te puede ayudar a configurar las opciones avanzadas de correo electrónico.

Video: Diagnóstico de problemas de email personal y corporativo
 (duración: 3:24)

Conoce cómo solucionar los problemas con tu email personal y corporativo con solo unos simples pasos.
Duración: 3:24

Windows 10 - Add a Personal / Corporate Email Account

Te mostramos cómo configurar una cuenta de email personal/corporativa en tu Dispositivo Windows 10.

Windows 10 - Manually Add a Personal Email Account

Te mostramos cómo completar una configuración manual (avanzada) del correo electrónico corporativo en tu dispositivo con Windows 10.

Windows 10 - Remove a Personal / Corporate Email Account

Te mostramos cómo eliminar una cuenta de email personal/corporativa de tu Dispositivo Windows 10.

Windows 10 - Sign In Without a Microsoft Account

Te mostramos cómo iniciar sesión en tu dispositivo con Windows 10 sin una cuenta de Microsoft.

Windows 10 - View Email Messages

Te mostramos cómo ver mensajes de email en tu Dispositivo Windows 10.

GPS y servicios basados en la ubicación

Windows 10 - Turn GPS Location On / Off

Te mostramos cómo activar o desactivar los servicios de localización GPS en tu Dispositivo Windows 10.

Pantalla de inicio

Windows 10 - Manage Tiles

Te mostramos cómo anclar, desanclar, ajustar el tamaño y reacomodar mosaicos en tu dispositivo con Windows 10.

Hotspot

Windows 10 - Change Mobile / Wi-Fi Hotspot Password

Te mostramos cómo cambiar la contraseña de tu hotspot móvil en tu Dispositivo Windows 10.

Windows 10 - Manage Mobile / Wi-Fi Hotspot Settings

Te mostramos cómo cambiar las configuraciones del hotspot móvil/Wi-Fi (por ej., contraseña, nombre de red, etc.) en tu Dispositivo Windows 10.

Windows 10 - Turn Mobile / Wi-Fi Hotspot On / Off

Te mostramos cómo activar o desactivar el hotspot móvil en tu Dispositivo Windows 10.

Internet y navegador de Internet

Desactivar Work Offline - Navegador de Internet

Te mostramos cómo ver si estás fuera de línea si no puedes conectarte a Internet con una computadora con Internet Explorer, Chrome o Firefox.

Allow / Block Browser Cookies - Microsoft® Edge

Si no puedes navegar por Internet o ver las imágenes de los sitios web en tu dispositivo a través del navegador Edge, consulta esta información.

Delete Temporary Internet Files and Cookies - Microsoft Edge

Te mostramos cómo eliminar los archivos temporales y las cookies de tu navegador Edge.

Cómo verificar la velocidad de tu conexión a Internet

Te mostramos cómo probar las velocidades de conexión de tu smartphone, tablet, jetpack, enrutador, laptop, etc. si son más lentas de lo que esperabas.

Windows 10 - Change the Browser Start / Home Page

Te mostramos cómo cambiar la página de inicio o principal del navegador Edge en tu dispositivo con Windows 10.

Windows 10 - Create or End Internet Connection

Te mostramos cómo crear o finalizar una conexión a Internet en tu dispositivo Windows 10.

Windows 10 - Microsoft Edge - Add, Delete or Open Favorites

Te mostramos cómo agregar, borrar o abrir tus favoritos con Microsoft Edge en Windows 10.

Windows 10 - Open Web Browser

Te mostramos cómo iniciar el navegador Microsoft Edge en tu dispositivo Windows 10.

Bloqueo, desbloqueo, contraseña y seguridad

Preguntas frecuentes sobre el bloqueo de un dispositivo

Para evitar el robo de identidad y el fraude, los dispositivos comprados en Verizon se bloquean y no se pueden usar en la red de otro proveedor durante los primeros 60 días después de la compra.

HP Spectre x2 - Device Lock

Te mostramos cómo bloquear/desbloquear la pantalla de tu HP Spectre x2.

Memoria/almacenamiento

Windows 10 - Check Device Storage

Te mostramos cómo liberar espacio si tu dispositivo Windows 10 funciona lento, se bloquea y/o las aplicaciones se congelan cuando las ejecutas.

Windows 10 - Format SD / Memory Card

Te mostramos cómo borrar todos los datos de la tarjeta de memoria/tarjeta SD de tu Dispositivo Windows 10.

Sistema operativo y software

Windows - Ve la versión de software

Te mostramos cómo ver la versión de software que está usando tu Dispositivo Windows OS.

Windows 10 - Install Device Software Update

Te mostramos cómo buscar o instalar actualizaciones de software en tu Dispositivo Windows 10.

Tarjeta SIM

HP Spectre x2 - Insert / Remove SIM Card

Te mostramos cómo insertar o quitar correctamente la tarjeta SIM de tu Spectre x2.

HP Spectre x2 - Insert or Remove SD / Memory Card

Te mostramos cómo insertar o quitar una tarjeta de memoria/tarjeta SD en tu Spectre x2 .

Sugerencias y trucos para la tarjeta SIM

Te damos unas sugerencias y trucos comunes para saber cómo usar una tarjeta SIM.

Windows 10 - Enable / Disable / Modify SIM PIN

Te mostramos cómo activar, desactivar o modificar el PIN asociado con la tarjeta SIM de tu dispositivo con Windows 10.

Windows 10 - Unblock SIM PIN

Si el PIN de la SIM de tu dispositivo con Windows 10 está bloqueado, te mostramos cómo desbloquearlo.

Windows 10 - View SIM Card Number

Te mostramos cómo ver el número de la tarjeta SIM asociada a tu dispositivo Windows 10.

Redes sociales

Administrar privacidad de Facebook

Si quieres cambiar tu privacidad o seguridad en Facebook, te enseñamos cómo acceder a esas opciones.

Sonidos, volumen y audio

HP Spectre x2 - Volume Controls

Te mostramos cómo ajustar el volumen si tu HP Spectre x2 no vibra ni suena cuando recibes mensajes o llamadas.

Indicadores/luces de estado

Windows 10 - View Signal Strength

Te mostramos cómo ver la intensidad de la señal de tu dispositivo con Windows 10.

Mensajería de texto y multimedia

Cancela las suscripciones a mensajería de texto

Conoce cómo cancelar las suscripciones a mensajería de texto desde tu teléfono.

Da de baja iMessage - No se pueden enviar/recibir SMS/MMS en un dispositivo que no sea Apple

Te mostramos información que te ayudará si no puedes enviar o recibir mensajes de texto/MMS en un dispositivo que no sea de Apple.

Sugerencias, trucos y soluciones rápidas

HP Spectre x2 - Capture a Screenshot

Te mostramos cómo capturar y ver una captura de pantalla en tu Spectre x2.

Las 10 mejores cosas para hacer con tu nueva tablet

Aprende a configurar tu nueva tablet con características y funciones importantes. Aprovecha tu nueva tablet al máximo con estas sugerencias prácticas.

Wi-Fi y red

Delete and Recreate Manual Dial-Up Networking (DUN) Connections - Windows® 10

Te mostramos cómo eliminar y recrear conexiones de red de marcado manual en Windows 10.

Cómo conectarte manualmente a una red Wi-Fi en Windows 10

Descubre cómo agregar una red Wi-Fi a tu dispositivo Windows 10 si la que quieres no aparece. Sigue estas instrucciones de Verizon y conéctate.

Administrador de conexión de Verizon - Configuración del modo de red

Te mostramos cómo ajustar la configuración de la modalidad de red usando el administrador de conexión de tu computadora Windows.

Video: Diagnóstico de problemas de una conexión Wi-Fi
 (duración: 2:55)

¿Tienes problemas con tu conexión a Wi-Fi? ¡No tengas miedo! Sigue estos sencillos pasos para activar tu conexión Wi-Fi.
Duración: 2:55

Windows 10 - Edit Access Point Name (APN)

Te mostramos cómo configurar los APN que puede usar tu dispositivo con Windows 10.