Lenovo IdeaPad Duet 3i - Support Overview

Find device-specific support and online tools for your Lenovo IdeaPad Duet 3i.

Filtra todos los temas a continuación.

Accesorios

Usa accesorios de Verizon Wireless o aprobados por el fabricante

Ve esta información acerca del uso de accesorios compatibles.

Configuración, activación básica y guías de usuario

Lenovo IdeaPad Duet 3i - Activate / Set Up Device

Te mostramos cómo configurar rápidamente tu IdeaPad Duet 3i.

Lenovo IdeaPad Duet 3i - Set Up Your Phone app

Aquí te mostramos cómo sincronizar tu dispositivo Android y tu IdeaPad Duet 3i.

Lenovo IdeaPad Duet 3i User Guide (PDF)

This User Guide can help you get the most out of your Lenovo IdeaPad Duet 3i. Obtén información sobre configuración, uso de funciones avanzadas y navegación.

Hacer copia de seguridad y transferir contenido

Lenovo IdeaPad Duet 3i - Transfer Data via USB

Te mostramos cómo transferir datos desde tu IdeaPad Duet 3i a un dispositivo de almacenamiento USB portátil.

Batería y carga

Lenovo IdeaPad Duet 3i - Power the Device On / Off

Te mostramos cómo encender y apagar tu laptop Duet 3, lo cual puede ser útil si el dispositivo no responde, se congela o funciona lento.

Lenovo IdeaPad Duet 3i - Ve información de la batería

Te mostramos las especificaciones de la batería para tu IdeaPad Duet 3i.

Turn Battery Optimization On / Off - Android 6.x and higher (Lenovo)

Te mostramos cómo activar o desactivar la optimización de la batería en tu dispositivo Lenovo.

Bluetooth

Agrega un puerto COM para Bluetooth (Entrante) - Windows

Te mostramos cómo agregar un puerto COM entrante para Bluetooth en Windows.

Cámara, fotos y videos

Lenovo IdeaPad Duet 3i - Common Camera Settings

Te mostramos los ajustes comunes de la cámara (por ej., brillo, cronómetro, etc.) en tu IdeaPad Duet 3i.

Conectividad para computadora/PC

Prueba de conectividad de la red a través de Traceroute - Windows

Te mostramos cómo usar tu computadora Windows para ejecutar un traceroute y determinar la ruta que recorren los datos entre dos puntos.

ID e información del dispositivo

Sitio web de Mi Verizon - Ve la información del dispositivo

Te mostramos cómo ver la información (por ejemplo, el modelo, el número de SIM, el valor de intercambio, etc.) de un dispositivo de tu cuenta a través del sitio web de Mi Verizon.

Buscar mi dispositivo

Lenovo IdeaPad Duet 3i - Find My Device

Te mostramos cómo configurar y localizar de forma remota tu IdeaPad Duet 3i.

Gestos y movimientos

Lenovo IdeaPad Duet 3i - Motions and Gestures

Te mostramos cómo administrar los servicios activados por movimiento para tu IdeaPad Duet 3i.

Teclado

Lenovo IdeaPad Duet 3i - Connect Keyboard Cover

Te mostramos cómo anexar una cubierta con teclado desmontable a tu IdeaPad Duet 3i.

Bloqueo, desbloqueo, contraseña y seguridad

Lenovo IdeaPad Duet 3i - Device Lock

Te mostramos cómo bloquear/desbloquear tu IdeaPad Duet 3i.

Memoria/almacenamiento

Lenovo IdeaPad Duet 3i - Insert or Remove SD / Memory Card

Te mostramos cómo insertar o retirar la tarjeta SD/de memoria en tu IdeaPad Duet 3i.

Sistema operativo y software

Lenovo IdeaPad Duet 3i - Restore to Factory Defaults

Te mostramos cómo restablecer IdeaPad Duet 3i a los valores predeterminados de fábrica.

Tarjeta SIM

Lenovo IdeaPad Duet 3i - Insert / Remove SIM Card

Te mostramos cómo insertar o quitar correctamente la tarjeta SIM de tu IdeaPad Duet 3i.

Sonidos, volumen y audio

Lenovo IdeaPad Duet 3i - Volume Controls

Te mostramos cómo ajustar el volumen si tu IdeaPad Duet 3i no vibra ni reproduce sonidos al recibir mensajes.

Sugerencias, trucos y soluciones rápidas

Lenovo IdeaPad Duet 3i - Capture a Screenshot

Te mostramos cómo hacer una captura de pantalla en tu IdeaPad Duet 3i.

Wi-Fi y red

Configura la conexión Wi-Fi - Windows

Te mostramos cómo configurar una red Wi-Fi disponible en tu computadora Windows.

Windows - Remove / Forget Wi-Fi Connection

Para eliminar una red Wi-Fi guardada en Windows, consulta esta información.