LG GizmoPal™ - Support Overview

Find device-specific support and online tools for your LG GizmoPal.

Filtra todos los temas a continuación.

Accesorios

Upgrade Gizmo Bands - GizmoPal by LG

Te mostramos información sobre cómo actualizar de un LG GizmoPal a un LG GizmoPal 2, GizmoGadget o GizmoWatch.

Configuración, activación básica y guías de usuario

Activate / Set Up Device - GizmoPal by LG

Te mostramos cómo configurar el GizmoPal de tu hijo con la aplicación GizmoHub.

Charge the Device - GizmoPal by LG

Te mostramos cómo cargar tu GizmoPal.

Link to Smartphone - GizmoPal by LG

Te mostramos cómo solucionar problemas si tu GizmoPal no se vincula con el smartphone del cuidador.

Enter Mobile Numbers in Setup Process - GizmoPal by LG

Here's how to enter mobile numbers of your GizmoPal and your companion smartphone during the setup process.

GizmoHub App - Apple® iPhone® - Remove Child Profile

Here's how to remove a child profile via the GizmoHub app on your iPhone.

GizmoPal / GizmoWatch / GizmoGadget - Short Code Messaging Troubleshooting for Activation

Te mostramos cómo solucionar los problemas con los mensajes de códigos cortos al activar tu accesorio vestible Gizmo.

Lo básico

Prevent Dust / Water Damage - GizmoPal by LG

Te mostramos información acerca de la resistencia al polvo y al agua de tu GizmoPal.

Batería y carga

Battery Life - GizmoPal by LG

Te mostramos cómo verificar la duración de la batería en tu LG GizmoPal.

Power & Charging Issues - GizmoPal and GizmoGadget

Si tienes problemas con la batería del Gizmo porque no se carga o no se mantiene cargada, consulta esta información.

Soft Reset - GizmoPal by LG

Te mostramos cómo reiniciar tu GizmoPal si se tilda y reinicia, se congela o funciona lento.

Turn Battery Optimization On / Off - Android 6.x and higher (LG)

La optimización de la batería ayuda a conservar la carga de la batería de tu dispositivo LG y está activada de manera predeterminada.

Llamadas y marcado

Place a Call - GizmoPal by LG

Te mostramos cómo hacer una llamada en tu GizmoPal.

ID e información del dispositivo

View Device ID (ESN / IMEI / MEID) - GizmoPal by LG

Te mostramos cómo ver el ID del dispositivo (IMEI) de tu GizmoPal.

Configuraciones de dispositivos

Restablecer configuración predeterminada - LG

Te mostramos cómo restablecer tu teléfono a valores predeterminados de fábrica en tu dispositivo básico LG 3G.

Sistema operativo y software

Factory Data Reset (Powered On) - GizmoPal by LG

Si tu GizmoPal de LG tiene la pantalla en blanco o congelada, o tienes problemas con el audio de las llamadas o la sincronización, consulta esta información.